Glacier Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :-) Я вообще очень творческая личность...но тут буду занудой:-) Пускай новая машина работает как положено, а уж мы потом всегда сможем творчески и неординарно:-) и фантазию проявим:-) :shar: Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Обычно это или датчик температуры (он решает, что ему "Очень" холодно) и льет очень обогащенную смесь...Это неисправность датчика.....Это наиболее вероятная неисправность...Или же свечи...Мне поставили свечи с одним электродом ВАЛИО, те что идут в замену и начались проблемы...Заказал 4 электродные и все исправилось...самое простое-выкрутить свечи, они выкручиваються не просто, надо снять плассмасовый кожух, отвернуть 3 болта на 10 и вытащить блок свечной и тогда головкой на 16 и удлиннителем вывернуть свечи.... :D :D :D Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Glacier, Я вообще очень творческая личность... Это как понять? "пописываем немного" Дарья Донцова,это Вы? А может Полина Дашкова? нет неужели Вы Агата Кр... не могу поверить. (извини за юмор по пятницам у меня он сильно развит) Левочка, и тогда головкой на 16 и удлиннителем --------------------------------------------- Что Вы имели ввиду? кончай шутить,здесь дамы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Левочка, отвернуть 3 болта на 10 и вытащить блок свечной -------------------------------------------------------- А это чо такое, убедительно прошу пояснить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 меньше болтайте и просто помогите барышне ))) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 меньше болтайте и просто помогите барышне ))) Да я с удовольствием , но Вы там ближе. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 меньше болтайте и просто помогите барышне ))) Всем спасибо за поддержку!!! По истечении трёх недель посещений наших ДРАГОЦЕННЫХ (от слова дорогих - наверное) диллеров с их оболденно полезными и актуальными предложениями, кто читал - просто вспомните и посмейтесь со мной, с больной головой приезжаю к СЧАСТЛИВОМУ обладателю данного экземпляра (заметьте - только данного) и... , что Мы видим: машинка очень покладистая, молодец, взяла и не завелась (уже хорошо - есть чего искать)... А искать-то и не пришлось! Из выхлопа никакого намёка на бензин, твою мать - вот УРОДЫ... Нет давления в рампе после долгой стоянки. Вот и весь перец - 5 минут!!!!!!! Да кстати: кто лазал по топливной? - не обнаружил (1,6 л) клапана сброса давления на рампе... Мануал никак не пришлют - редиски. Держись GLACIER - Русские на войне своих не бросают! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 BRUL, Нет давления в рампе после долгой стоянки. Вот и весь перец - 5 минут!!!!! --------------------------------------------------------- Я не очень вьехал,что было? поясни подробнее. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 BRUL, Нет давления в рампе после долгой стоянки. Вот и весь перец - 5 минут!!!!! --------------------------------------------------------- Я не очень вьехал,что было? поясни подробнее. Если просто и по Русски, бензин из из трубопровода обратно в бак сливается. Или нет? Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 BRUL, Нет давления в рампе после долгой стоянки. Вот и весь перец - 5 минут!!!!! --------------------------------------------------------- Я не очень вьехал,что было? поясни подробнее. Голова прошла %) - можно и подробней: Всё это время я как и чем мог поддерживал GLACIER в её не лёгкой борьбе с ДИЛЛЕРАМИ. Им ГАДАМ повезло - машинка в сервисе НА ДМИТРОВКЕ не завелась. Так эти пид...ы, вмест того, чтобы искать причину, отмазались тем, что заводили не правильно (у меня тогда на это с трудом нашлись спокойные слова для общения с мастером). Далее - см. периодч. рассказы GLACIER. Сегодня утром приезжаю к больному: болеете(пробуем завести)? - болеем(не заводится)!... Очень хорошо...Нос в трубу (выхлопную), а бензином то и не пахнет; вывод - свечи не заливает. Ещё покрутили - не пахнет! Насос при старте не испытывает никакой нагрузки - песнь его (звук) не меняется, а значит: нет сопротивления его работе, тобишь давления. Вот и весь пародокс. И заняло это всего 5 минут. Правда детальный анализ без инструменту, сам понимаешь - не возможен, но я уже спокоен за судьбу этого экземпляра и его красивой Хозяйки. Осталось-то дело техники, а не мозгов. Если просто и по Русски, бензин из из трубопровода обратно в бак сливается. Или нет? А вот что и куда??? сливается щас буду мыслить (помощи с мануалом, видимо, не будет) - дело всё в том, что я не обнаружил обратнй магистрали (топливной) - и это для меня новость, хотя, чисто технически..., возможно, но... Буду думать :drinks: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 BRUL, Голова прошла - можно и подробней: ----------------------------------------------------------------- Теперь у меня с головой не в порядке,не как не пойму ,машина работает или нет? Вы её завели, иль нет? там что бензонасос не работает или... Из всего сказанного я понял :что они пи....сы и что Красивая хозяйка, но уж это я почувствовал сразу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 BRUL, Голова прошла - можно и подробней: ----------------------------------------------------------------- Теперь у меня с головой не в порядке,не как не пойму ,машина работает или нет? Вы её завели, иль нет? там что бензонасос не работает или... Из всего сказанного я понял :что они пи....сы и что Красивая хозяйка, но уж это я почувствовал сразу. ...ну ё-моё! Завели конечно, но самое главное-то ПРОБЛЕММУ НАШЛИ!!! Теперь будем думать - как наших ДРАГОЦЕННЫХ-безголовых, без заявленного (т.е. когда сам говоришь - что сделать) ремонта на этот ремонт развести. Вот в чём беда! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ...ну ё-моё! Завели конечно, но самое главное-то ПРОБЛЕММУ НАШЛИ!!! Теперь будем думать - как наших ДРАГОЦЕННЫХ-безголовых, без заявленного (т.е. когда сам говоришь - что сделать) ремонта на этот ремонт развести. Вот в чём беда! Т.к. ситуация гарантийная предлагаю съездить к одному из толковых дилеров, но у которых Glacier еще не была (Эксис или Ситроен-центр Москва). Там описать и мытарства ваши и вывод, к которому вы пришли. Затем отдать им машинку, а при приеме из ремонта проверить в соответствии с вашими выводами, устранили проблему или нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ха-ха! Обратилась я сегодня на Викторенко...Меня там выслушали, а потом сказали, что всё что возможно мне уже сделали в двух предыдущих местах, и им(на Викторенко) уже искать и делать нечего. В общем мягко послали посоветовав обратиться в Сатори с требованием поменять машину..Без комментариев. :o Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ха-ха! Обратилась я сегодня на Викторенко...Меня там выслушали, а потом сказали, что всё что возможно мне уже сделали в двух предыдущих местах, и им(на Викторенко) уже искать и делать нечего. В общем мягко послали посоветовав обратиться в Сатори с требованием поменять машину..Без комментариев. :o Потрясающе, вот вам и "толковый" дилер. :(Хотя про замену машины, если бы это удалось - может и не худший вариант. По идее статистика в твою пользу, с момента покупки машина только и делает, что по сервисам мотается. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :-) У меня уже прямо как хроники военного времени...-Сегодня утром температура за бортом -14...заводила машину 22 минуты...Потом радостно доехала до сервиса в Отрадном и оставила машинку до завтра. Обещали разобраться. Кстати движок начал троить, что в общем расстраивает тоже :( Есть ли чёткая закономерность, при какой температуре двиг запускается? Как я понял, у Вас машинка совсем новьё, ещё до ТО-0? Может, "обкаточное" масло вульгарно замёрзло? Бывает масло, с которым проблемы начинаются при -5С. Уровень и плотность электролита в аккумуляторе? Есть ещё тема: аккумулятор большой ёмкости при хилом генераторе, стартер недостаточной мощности и т.п. под общим названием "несогласованность мощностей электрооборудования" У моего Пекинеса подрулевой переключатель меняли по гарантии, хотя единственным признаком была ошибка аирбэга, возникавшая при повороте руля налево до упора. Похоже, что "подруль" - звено слабоватое. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Kish, Да ты ветку перечитай, эпопея длинная. То что ты перечислил, уже в общем-то давно отметено. Там все интереснее. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В данном случае очень интересный вопрс про возврат машины диллеру. У меня прецендент был три раза по гарантии телевизор починил, на следующий раз попросил вернуть деньги. Вернули. Я конечно понимаю, что телевизор не машина, но с точки зрения законодательства насколько я понимаю разницы не должно быть. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Kish, Да ты ветку перечитай, эпопея длинная. То что ты перечислил, уже в общем-то давно отметено. Там все интереснее. Ага, понял, признаю здоровую критику. BRUL, бывают системы без слива, регулятор давления при этом стоит на насосе, в баке. Не знаю, применяет ли такую глупость citroensЁn, но на Renault такое встречается и мороза не любит. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :eek: :( Большая печаль посетила меня...Нашли наконец-то неисправность в моей машинке в сервисе Сатари. Всё дело оказалось в том, что на калькулятор двигателя струёй стекало масло из под уплотнителя датчика ГУРа. Из-за попадания масла в калькулятор всё и глючило... В итоге - калькулятор+пучок проводки будут заказаны во Франции, и при их наличии там, сюда они придут не раньше чем через 3 недели. А вообще всё неизвестно на сколько затягивается...Теперь вот я в вопросе что же делать дальше...Кредит я выплачиваю, страховку оплатила, а реально уже месяц машины у меня нет и неизвестно когда появится... :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :eek: :( на калькулятор двигателя струёй стекало масло из под уплотнителя датчика ГУРа. Из-за попадания масла в калькулятор всё и глючило... В итоге - калькулятор+пучок проводки будут заказаны во Франции, и при их наличии там, сюда они придут не раньше чем через 3 недели. Выходит дело, что "мозги" негерметично упакованы :-o Хорошая комплектация для сухих субтропиков! А как же наша российская зима, соль повсюду? Бред какой-то. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Glacier, Большая печаль посетила меня...Нашли наконец-то неисправность в моей машинке ----------------------------------------------------- Это какой такой калькулятор,БСИ чтоль,так он находится под торпедой,над рулём. ГУРа там и близко нет, как туда масло могло попасть? Ничего не понимаю. Не плач прорвешься. :unknown: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Glacier, Если это действительно решение твоей проблемы - так тогда радоваться надо. Да, придется три недельки потерпеть, что уж теперь, уже больше мучаешься. Зато потом, я искренне надеюсь, машинка будет тебя радовать. Лишь бы Сатари не ошиблись с диагнозом. :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да уж обидно конечно Новая машмна и столько проблем. А вы не интересовались -изменится ли срок гарантии авто в связи с такими задержками на ремонт? Рада за Вас что хоть какое-то решение появилось, но что то уж очень долго. Сама оказалась в подобной ситуации. В пятницу не завелась.В сервисе сказали снять клему с аккумулятора на 10 мин. и заведется. Не завелась. Суббота. Не завелась. В сервисе на Дмитровке не захотели со мной разговаривать.Нагрубили. Позвонила в сервис Эксис-Перово. Там меня порадовали отношением. Сначало пытались помочь по тел. Не завелась. На эвакуаторе отвезла.Сделали диагностику. Проблема оказалась в генераторе.Сгорел. Заменили по гарантии, проверили все что можно.Дали рекомендации. В понедельник забрала. Отношение в сервисе к клиентам-супер.везде бы так. Glacier, так что желаю удачи.Надеюсь через три недельки не будет проблем. Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да уж обидно конечно Новая машмна и столько проблем. А вы не интересовались -изменится ли срок гарантии авто в связи с такими задержками на ремонт? Glacier, так что желаю удачи.Надеюсь через три недельки не будет проблем. Срок гарантии изменится исходя из закона о защите прав потребителя. Хоть они и представили это так, что надо лично договариваться с начальством сервиса. Проблемы уже есть, т.к. они сегодня сказали что вообще ничего обещать не могут по срокам, и 3 недели - не реально. Спасибо за поддержку :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти