Давид Тодуа Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 … в задней левой двери вход не такой как у всех остальных!!! такой маленикий и тоненький с 3мя отверстиями и 2мя подходящими проводами. (на всех остальных дверях такие и массивные входы) Что делать?!?!?! Кстати такой же вход торчит из дырки для динамика в панели! Вопрос был бы понятнее,если бы были фотографии... нужно всего лишь добраться до встроенного усилителя, узнать его распиновку, На счет распиновки - у меня есть сервис манула к RD3... Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Хорошо, чуть позже сделаю фотки! Сейчас пробовал напрямую провода соеденить- не работает! не подскажете, где проверить подсоединен ли он вообще к голове!? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ToXaXoT Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос был бы понятнее,если бы были фотографии... На счет распиновки - у меня есть сервис манула к RD3... У меня остался документ как кто то из наших менял шумку в дверях, там много фоток, может поможет, пиши в личку свой mail, вышлю Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня остался документ пиши в личку свой mail, вышлюкхм...а зачем такие сложности ?! о_0 Всё в свободном доступе - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14581 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кхм... а зачем такие сложности ?! о_0 Всё в свободном доступе - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14581 К сожалению фотографии не грузятся там ((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну напиши автору в личку. Пусть перезальет фотки. Судя по инфе в Профиле - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=7589 - он был здесь вчера ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кхм... а зачем такие сложности ?! о_0 Всё в свободном доступе - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14581 Да мне не сложно, если здесь проблемы с фотками, то вышлю весь документ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если здесь проблемы с фотками, то вышлю весь документдостаточно "закатать" док в zip-архив и приаттачить к любому своему сообщению. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто пробывал модулятор на своих ситрах? Моя магнитола не читает МР3- чейнджер влом ставить, не родную также. Вот и опробывал. Качество конечно не супер-пупер-но по крайней мере лучше чем радио, очень даже вполне- без шума. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 достаточно "закатать" док в zip-архив и приаттачить к любому своему сообщению. Пробуем! Не получается! Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот фотографии: это в передней панели торчит: вот это такой же в двери: а вот во всех остальных дверях: Я так понимаю во всех дверях нормальная проводка, а эта не рабочая, т.к напрямую не работает! Где проверить подсоединена она вообше к системе? На самой голове? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Где проверить подсоединена она вообше к системе? На самой голове? Ну да, снимай магнитолу и прозванивай, все станет ясно. а так не известно что там мог предыдущий владелец сделать. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Судя по фотке, в отверстии от динамика видна новая шумка, похоже когда её ставили, провод оборвали, может стоит снять обшивку двери?! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста размер динамиков в передних и задних дверях у C5 2001 года? А то что то нигде не могу найти. [warning]сообщения перенесены из темы "Магнитола в С5"[/warning] Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nord transfer messages "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 16 см и перед и зад Indeck 1 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Martin (Smolensk), У меня есть 2 пары колонок, но размер 16,5 написано, то есть получается что они не встанут? В штатные места без доработок я имею в виду. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 16,5 написано, то есть получается что они не встанут? да встанут.165 мм это стандартный метрический размер, а "16 см" - "общеупотребимый в разговорах" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Nord, Ну звиняйте, в терминологии не силен.))) Буду знать. Думаю на выходных поставить новые, а то штатные динамики за 10 лет устали совсем.))) "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто то про акустику спрашивал... При разборке дверей (снятии обшивок) было принято решение заменить штатную акустику: не заморачиваясь и не готовясь к соревнованиям по автозвуку, поставили бюджетный вариант Рокфорд за 50$ за пару: Фото для скептиков: Динамики становятся без проблем! Обшивки в сборе: Полная версия: http://martin-service.ru/forum/7/146#146 С уважением! Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вся остальная музыка стандарт? изменилось звучание хоть? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу выше. Изменилось ли звучание при условии что сама "голова" осталачь штатной? И будьте любезны, скажите пожалуйста монтажную глубину установленных Вами колонок? А то слышал что некоторые модели могут по глубине не подойти. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В автозвуке не силен, да и вообще медведь уши оттоптал наглухо, но для себя отметил ключевую вещь: Виброизоляция дверей + заделка технологических отверстий визоматом_МП - первое и самое главное действие. Глубина и чистота звука увеличивается в разы, увеличивается рабочий диапазон динамиков, посторонние шумы уменьшаются, при этом бюджет доработки копеечный. Пишу это к тому, что после виброизоляции дверей мои потребности в звуке были удовлетворены полностью, из хотелок остался только функционал (USB-box, или вообще PC-car самодельный). ИМХО, без этого пункта вообще нет большого смысла в замене компонентов акустики, разве что совсем ушатанных образцов. P.S. У Мартина то звук думаю изменился, ибо над шумкой он уже серьезно поработал :good: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
sled Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Поменял штатные динамики в дверях: передние Ланзар, задние DSL. После длительной поездки с музыкой при очередном включении магнитолы исчез звук. Всё работает и отображается на дисплее, только без звука. Мой диагноз: спалил транзисторы в усилителе мощности головы (RD3-01). Хотя перед установкой проверял сопротивление динамиков штатные 4,4 Ом, новые 4,5 Ом У кого какие предложения? :help: Изменено 1 июня, 2011 пользователем sled Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня раз такое было после покупки, всё один в один только не менял акустику, и заводил и включал выключал, клему тока не скидывал - не чего не помагало. на следующий день звук появился и всё ок с того дня) Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Gogs, Какова цена удовольствия или все делал своими силами? "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти