SEgorov Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 насчёт полярности всё немного проще, главное что бы оба динамика были подключены одинаково, что бы они работали в фазе, а в прямой или обратной это не так важно, хотя желательно Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ребята скажите , а магнитола подсвечиваеться ночью , у меня что то нет . Так и должно быть ? или начинать искать проблему . Ссылка на комментарий
EvgenG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ребята скажите , а магнитола подсвечиваеться ночью , у меня что то нет . Так и должно быть ? или начинать искать проблему . Искать проблему. Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну чтож будем искать , может кто подскажет с чего начать ? сама магнитола то работает без проблем я так думаю предохранитель не причём . Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 сегодня проконсультировался , сказали что нужно подключиться к компу и через него какието настройки изменить . и будет работать Кстати если уж подключаться к компу стоит ли просить обновить версию прошивки и если да то какую версию предпочтительней . Или если пока проблем нету то и не трогать , чтоб хоже небыло ??? Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот я никак не пойму. У меня С5-2 . магнитола вроде хорошая, но динамики лажоватые? или наоборот? Через мп3 трансмитер музон слушаю вообще как-то плоховато. Помехи какие-то идут. И еще когда включаю ксенон, то идет помеха по радио. В москве и близлежащему к москве все нормально, но как сигнал слабоватый, то ксенон вообще его убивает. Это так и должно или все-таки неисправность Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот я никак не пойму. У меня С5-2 . магнитола вроде хорошая, но динамики лажоватые? или наоборот? Через мп3 трансмитер музон слушаю вообще как-то плоховато. Помехи какие-то идут. И еще когда включаю ксенон, то идет помеха по радио. В москве и близлежащему к москве все нормально, но как сигнал слабоватый, то ксенон вообще его убивает. Это так и должно или все-таки неисправность Через мп3 трансмиттер звук хороший не будет,помехи будут всегда Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот я никак не пойму. У меня С5-2 . магнитола вроде хорошая, но динамики лажоватые? или наоборот? Через мп3 трансмитер музон слушаю вообще как-то плоховато. Помехи какие-то идут. И еще когда включаю ксенон, то идет помеха по радио. В москве и близлежащему к москве все нормально, но как сигнал слабоватый, то ксенон вообще его убивает. Это так и должно или все-таки неисправность А причём здесь ксенон? Я не понял. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А всё очень просто. Ксенон это 25 киловольт, что бы их получить стоит преобразователь, с высокочастотным генератором, который и фонит. Подключать CD ченджер через антену, простите, но это всё равно что на лимузине гонять по полям! Вы цифру преобразуете в аналоговый сигнал, потом в радиосигнал, передаёте через эфир или кабелю, далее преобразуете опять в аналог, представляете сколько искажений и помех запузыриваете! А что по уму подключить на сервисе не смогли?! Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А всё очень просто. Ксенон это 25 киловольт, что бы их получить стоит преобразователь, с высокочастотным генератором, который и фонит. Подключать CD ченджер через антену, простите, но это всё равно что на лимузине гонять по полям! Вы цифру преобразуете в аналоговый сигнал, потом в радиосигнал, передаёте через эфир или кабелю, далее преобразуете опять в аналог, представляете сколько искажений и помех запузыриваете! А что по уму подключить на сервисе не смогли?! поменял ксенон. Он действительно фонил. Ща намного лучше, но очень слабо ощущаю что все таки радиостанции пр включеном ксеноне немного шумят.. Ссылка на комментарий
CitroDriver Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 HELP!!! Здравствуйте, вчера купил С5 3.0 (2001 год), музыка JBL, но вот казус - передние колонки играют тихо(дверные), а твитеры под стеклом вообше похоже молчат. Искажений в звуке нет, просто очень тихо. Фадер ставил полностью на передние колонки, громкость почти на мах выкручивал. В чем проблема могёт быть? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Твитеры точно молчат? Если да - то нужно смотреть разделительные фильтры, скорее всего они подсаживают сигнал. Если нет то смотри усилитель, который находится в багажнике слева. Где фильтры стоят, я не знаю, скорее всего рядом с твиттерами. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Твитеры точно молчат? Если да - то нужно смотреть разделительные фильтры, скорее всего они подсаживают сигнал. Если нет то смотри усилитель, который находится в багажнике слева. Где фильтры стоят, я не знаю, скорее всего рядом с твиттерами. А что есть фильтры? Насколько помниться один конденсатор на пищалке (даже фильтром первого порядка не назовешь).... Вопрос: ктонить ставил кроссоверы (разделительные фильтры) ВЧ + НЧ на штатную аккустику? Поясню, хорошие фильтры это 50 % успеха в аккустике...., кто знает о фазовых сдвигах должен понять.... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) А что есть фильтры? Насколько помниться один конденсатор на пищалке (даже фильтром первого порядка не назовешь).... Вопрос: ктонить ставил кроссоверы (разделительные фильтры) ВЧ + НЧ на штатную аккустику? Поясню, хорошие фильтры это 50 % успеха в аккустике...., кто знает о фазовых сдвигах должен понять.... Конденсатор на пищалке- это в базовой комплетации, а в дорогой, с аккустикой JBL скорее всего нормальные кроссоверы должны быть. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем AP5 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Конденсатор на пищалке- это в базовой комплетации, а в дорогой, с аккустикой JBL скорее всего нормальные кроссоверы должны быть. А вообще на базовую кто нить ставил хорошие фильтры? Я на БХ фильтры делал сам, при чем по своим формулам, результат удивил...., аккустика (двхполосная), переделанная в двухкомпонентную с фильтрами второго порядка (акустика за 20 $) удивила звучанием...., отсюда вывод фильтры рулят.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 НАРОД!!ASAP!!!!с5-1. Необходимо протянуть питающий провод усилителя и аккустический провод в водительскую дверь!выручайте!!!срочно надо!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 НАРОД!!ASAP!!!!с5-1. Необходимо протянуть питающий провод усилителя и аккустический провод в водительскую дверь!выручайте!!!срочно надо!!!!Ой!.... А питающий провод усилителя в дверь зачем тянуть-то?.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 :Dостро:)ну конечно же провод усилка в подкапотное пространство надо:) Ссылка на комментарий
snu Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемые подскажите плиз. С5-1. Имею усил 4-х канальный и саб с фазиком, а где взять линейный выход с магнитолы? подскажите нужно ли вмешатьлство на компьютере, у нас в городе нет такой программы. интересное Ссылка на комментарий
малой Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 приветствую всех присутствующих, подскажите как на С5-1 подключить усилитель и сабик, слышал можно вывести тюльпаны из штатного усилка, но как узнать есть ли он у меня и где его найти, если есть? заранее благодарен за любой совет..... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я специально брал усилки с силовыми входами. Подключил 4 канальник на дверные колонки и моно усилок на саб. Все заиграло. но когда завел такие наводки пошли что пимпец. пришлось основной уксилок отключать. вот щас исчу кто бы распаял линейку на головном устройстве( Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня тупо стоят 4 бумажных динамика в дверях и два в торпедо. Хотел начать с малого,поменять бумажки,вставил пролоджи,час послушал,повертел и вынул,звук ужасный, всё в кучу. С чего начать,бюджетный вариант есть у кого? Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 штатная магнитола не читает диск, раньше она его крутила, сейчас вставляешь, и она его через минуту выкидывает обратно. это типа всё, конец ей ? citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Приветствую участников!!! У меня такая весчь, когда покупал авто (Ц5 I), владелец сказал что продает либо с его музыкой(голова,колонки,пищалки, саб) или без. Но за все это он требовал 40тыс. Я отказался и он сказал что все будет без ущерба качеству машины. НО передних динамиков в панели нет и задних дверных тоже! Вот сейчас собрался их поставить, а в задней левой двери вход не такой как у всех остальных!!! такой маленикий и тоненький с 3мя отверстиями и 2мя подходящими проводами. (на всех остальных дверях такие и массивные входы) Что делать?!?!?! Кстати такой же вход торчит из дырки для динамика в панели! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ToXaXoT Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я специально брал усилки с силовыми входами. Подключил 4 канальник на дверные колонки и моно усилок на саб. Все заиграло. но когда завел такие наводки пошли что пимпец. пришлось основной уксилок отключать. вот щас исчу кто бы распаял линейку на головном устройстве( линейники сможет выпаять любой нормальный электрик, для этого нужно всего лишь добраться до встроенного усилителя, узнать его распиновку, если на нем не написано ничего, и к соответствующим каналам подпаяться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти