Charly Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот сразу видно - северянин: деньги не куда девать! От чего в Ухте-то стекла чистить? От гнуса только и от комаров! А щетки, в основном, пленка мазутная "кушает", которая с дороги на стекло в крупных городах попадает! Aierborn, неужели реально уже износил их, или экскримент (с) ставишь очередной?! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Charly, они реально стали хуже чистить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На каждые 2 литра воды - столовую ложку ФЕЙРИ - чистит супер и без разводов! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На каждые 2 литра воды - столовую ложку ФЕЙРИ - чистит супер и без разводов! А зимой что? We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Онкологично! То же самое, только чайную ложку, дабы не понизить и так хреновую температуру начала кристаллизации раствора. Я с Фейри дружу уже много лет, попробуйте, но есть момент - перебор приведет повышенному пенообразованию. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Месяц назад поставил новые бошевские щетки и сразу увидел, что они мажут... Как-то разочаровался. Теперь утром ледяная пленка образуется на лобовом, когда не прогретый салон. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Drozd, ну не знаю... Я поставил новые щётки и всё пучком: чистят чисто и без всяких разводов. Может какой "левак" купил? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) {cut} Брал в экзисте вроде. Упаковка как у тебя на фотках. Устное замечание за оверквотинг. Airborn Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Drozd, ну тогда не знаю. :dntknw: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я сегодня переобулся в зимнюю резину, залил зимнюю незамерзайку Luxe (фотографии приводил в другой теме), поменял рамочки под номерами (были Michelin, стали citroensёn). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поменял рамочки под номерамиЗачем?! Неужели на севере ТАК скучно?:) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Charly, увы, да. Машина - не ломается, гараж - расчищен, дома всё сделано, развлечений - нет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Месяц назад поставил новые бошевские щетки и сразу увидел, что они мажут... вот, и я про то же. оригинал мне нравился больше, он чистил так чистил... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Charly, увы, да. Машина - не ломается, гараж - расчищен, дома всё сделано, развлечений - нетСчастливый, завидую...он чистил так чистил...Добавьте ложечку фейри или любого жиросмывающего средства - ничего мазать не будет! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 То же перевёл машинку на зиму, только щитки не поставил пока. Charly, увы, да. Машина - не ломается, гараж - расчищен, дома всё сделано, развлечений - нет. Я не достиг пока такой степени просветления :acute: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 только щитки не поставил пока.А я их и не снимал даже. :dirol: не достиг пока такой степени просветленияТерпение, юный падаван, терпение! Главное, что правильные полочки в гараж купил. :secret: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я их и не снимал даже. :dirol: вот я тоже читаю и думаю: а что, надо было снимать на лето? речь о такой штуке на решетке радиатора или где там? а почему во множественном числе, там же вроде один всего щиток, нет? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Два щитка, выше номера и ниже номера. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пойду на послеобеденный променад - посмотрю... заинтриговали :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Терпение, юный падаван, терпение! ... :secret: Посылку открыл, чехлы осмотрел, нашол в них фару, застелил верстак чистым и ... пошёл домой, надо готовиться к приходу гостей, такшта новости не раньше следующей недели :pardon: А полочки - веригут! :yes2: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 все больше и больше меня раздражают дворники бош... они мааааажут, и нет такого кристально-чистого стекла, как было раньше... в следующий раз задушу земноводное и куплю оригинал... сегодня с утра разменяла 23 т.км., такими темпами, год с машиной мы отметим прохождением второго ТО и заменой свечей... и эта машинка еще ни разу не ездила за пределы пригородов СПб... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я год отметил первым ТО:) Да и щетки еще родные стоят... всё у всех по разному:) Сегодня с утра подморозила правая брызгалка замерзла... блин надо срочно жидкость поменять:) Выбрызгать эту всю или можно как-то слить?:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 inn-keeper's wife, у меня с точностью до наоборот: очень доволен Бошевскими щётками. Attacher, выбрызгивать придётся. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Прикольно! Мой C3 Picasso Зелёный Бегемотик в рейтинге Ситроенов на сайте Drive2.ru стоит рядом с C4 Picasso Пикаччо Nord'а. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отжигаете:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти