Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть информация, когда С3 Пикассо будут оснащать автоматом? :dirol: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Explosion, увы, нет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 круиз - не для наших дорог да и бдительность теряется... я, например, поначалу на круизе ездила. перестала, когда в какой то момент просто не поняла, где педаль тормоза, где - газа (потому что ноги от педалей убрала, сидела как на табуретке...) а держать ногу в подвешенном состоянии над тормозом, на случай если что - напряжно. Уж лучше давить на газ в таком случае... или вы мне сейчас про экономию бензина будете говорить? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 inn-keeper's wife, Ну не обобщай. Не всегда приемлемо на круизе ездить, но в дальней дороге порой позволяет как раз дать отдохнуть обоим ногам малек поерзать в кресле. Очень помогает. и еще один плюс, позволяет держать скорость точно ту которая допустима, не следя за спидометром. А вот ногу над педалью иногда действительно держу. А вот на трассе иногда условия позволяют не держать, хотя потом ни разу еще не промазал мимо педали тормоза. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну я как бы тоже не промазала, но задумалась, а в случае чего мне эта задумчивость вышла бы боком а для непревышения использую ограничитель да вопрос из серии быть или не быть... я от круиза отказалась в Финке - да, иногда круизю, в России - нет. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 круиз - не для наших дорог Да, тут я с тобой соглашусь.Вот ограничитель скорости - более востребованная фича. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) {cut} Вот ограничитель скорости - более востребованная фича. все субъективно, я как раз им не пользуюсь, мне он не удобен. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Airborn Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Для решения вопроса, что лучше: круиз или ограничитель предлагаю приравнять круиз=тупой конец яйца, ограничитель=острый. Дальше готовую дискуссию можно смотреть в книжке "приключения Гуливера в стране лилипутов" Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 круиз - не для наших дорог да и бдительность теряется... я, например, поначалу на круизе ездила. перестала, когда в какой то момент просто не поняла, где педаль тормоза, где - газа (потому что ноги от педалей убрала, сидела как на табуретке...) а держать ногу в подвешенном состоянии над тормозом, на случай если что - напряжно. Уж лучше давить на газ в таком случае... или вы мне сейчас про экономию бензина будете говорить? Да нет же, круиз просто находка! В воскресенье в очередной раз вернулся на С3Пик из Краснодара и могу сказать, что круиз здорово облегчил мне 15 часов почти непрерывного управления автомобилем! :yahoo: Это и отдых ног и возможность подвигаться в кресле, это меньшее напряжение в дороге, т.к. чтобы при "ручном"(читай ножном) режиме управления скорость не плавала на холмах нужно уделять много внимания этому аспекту, т.о. это защита от превышения скорости (фактически ограничитель скорости просто выполняет лишь часть функций круиза). Я уж не говорю про экономию топлива. Кстати, трасса М4(олимпийская трасса, т.к. ведет в Сочи) уже сейчас процентов на 70% ничем не хуже финских дорог. :good: Ну а чтобы по педали тормоза не попасть, это скорее всего совсем с непривычки... Меня вначале тоже вгоняло в ужас что машина может ускоряться сама, без педали газа! :bye: Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть информация, когда С3 Пикассо будут оснащать автоматом? :dirol: Появление двух педалей на C3 Picasso ожидается в 2011 году. Круиз может не стоит брать, если Вы берёте машину строго для езды по Москве. Я его поставил на прошлую машинку и заказал на следующую. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наконец-то мой Зелёный Бегемотик снова в строю! Ремонт завершён! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Выглянул сейчас в окно, а машина стоит покрытая инеем. :russian: Скоро буду переобуваться. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
MC!! Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Привет всем ...вот тоже первый "боевой" шрам...... Заезжал в гараж, ветром качнуло дверь...остановился - удар...вот последствия. Обидно досадно..... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мда, а я недавно прилично промял порог, прижимаясь к бордюру на повороте во дворе у метро... :big_boss: Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я тоже пополнил ряды клуба "Лошары нашего двора". В пятницу пробил два колеса. Одна покрышка насмерть, вторая легкое ранение совместимое с эксплуатацией. Передный диск вчера восстановил, задний буду восстанавливать к весне или менять на новый (легкое биение + деформация обода). В ходе восстановления понял, что стоящих контор по восстановлению дисков даже в Москве по пальцам пересчитать. Я так и не нашел. В итоге восстановил в мастерской на Варшавке (sto-koles.ru). Выправляли банальным прессом, естесственно он потрескался, пришлось ещё и варить. Вся процедура затянулась часа на три, так как потом выявилась недовыровненная поверхность и диск ещё раз "поломали" (по моей просьбе пытались надеть балон и накачать - не смогли). Если есть у кого нормальные конторы - скиньте пожалуйста. Хочу иметь напрозапас. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Energizer, я бы рад поделиться адресом, но ты же не поедешь в Ухту ремонтировать диски. Запасные покрышки нашёл? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Energizer, При таких раскладах лучше подарить этот диск врагу, варёный люмень всёравно треснет возле шва. Варить закалённый и состареный дюралюминий это колдунство , тут одним аргоном не обойтись. Надо всю дюральку отпускать, травить, варить, калить, править и потом в старить в приспособе, чтоб не увело Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Запасные покрышки нашёл? Угу. 6'600 в шинсервисе на Дмитровке. partya, я согласен с аргументами, но 30 тыс за диски, перед зимней их сдачей на хранение, не готов отдавать. К весне задний диск выправлю в нормальной конторе, а передний на новый заменю. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если есть у кого нормальные конторы - скиньте пожалуйста. Хочу иметь на "про запас". Я могу посоветовать действительно хорошую. Только ты ценничку не обрадуешься. http://www.remont-diskov.ru на Бережковской набережной. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Наконец-то я встретил в Испании нашего Пашу! Ну дизель естественно, бензин они не признают. А вот такие у них сейчас цены на BP: вот ведь экономные ребята-до 0,1 евроцента ценники! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот ведь экономные ребята-до 0,1 евроцента ценники!Ну да, а у нас отменят скоро 1- и 5-копеечные монеты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Charly, а вывеска "...el loro Charly" просто совпадение? :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Stanislavovich, не пали "малину"! Думаешь он просто так катается в Испанию? ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот ведь блин, глазастые :acute: Ну а по честному, когда я когда разместил это фото, сам удивился глядя на вывеску - это совпадение! Да, я очень часто езжу в эту страну - до 5-ти раз в году по работе (к сожалению, лучше бы я отдыхал!). Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я сегодня новый комплект щёток поставил и лампочки для пробы воткнул новые (Philips VisionPlus) плюс в моторном отсеке почистил всё от пыли-грязи. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти