mclouder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 поясните плиз..куда подключать концевики на педали сцепления и тормоза если их не было??перепыл кучу форусрв, пишут что нужно установить доп коцевики а куда их запитывать неизвестно... Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем привет! Ребята подскажите видел на алиэкспреси переключатель круиз-контроля могу ли я установить его сам и что на для этого делать на ситроен с5 2003г 2.0 АКПП. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @and31, заказал именно его с али на днях. Жду. Придет - буду разбираться, пока знаю одно главное несоответствие. Судя по вин, на мою машину должен идти без лимитера. На али без лимитера круиза нет, только с лимитером. ВЕЗДЕ, где только ни искал, нужный мне без лимитера, дороже раза в 2-3. Победила жадность. ...видимо, будет еще одна трабла. Имеющаяся у меня лексия не читает раздел "впрыск" имеющегося у меня ситроена... Ссылка на комментарий
and31 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @SLB,Доброго дня как там с круизом получилось или нет заранее спасибо. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @and31, прошу прощения, сюда не отписал. Запамятовал... Подрулевой приехал. Исправен. Устанавливается на рулевую колонку элементарно! Клавиши тестируются лексией. Далее траблы... Обращался к нескольким людям за помощью в активации КК. Самую грамотную консультацию дал mas724 (кажется так его ник). Для активации КК, данная функция должна быть прописана в 3-х блоках: компе впрыска, БСИ и в приборке. Далее, с его же слов, если не прописана функция в одном из блоков, то шансы активировать примерно 50/50. В моей машине функция НЕ прописана как минимум в двух блоках: БСИ и компе впрыска. Есть ли она в приборке - определяется только опытным путём. Цена вопроса активации штатного КК очень высока (перепрошивка одного из блоков и физическая замена второго блока на НОВЫЙ (не б/у)) и шансы на успех крайне малы. В лотерею с таким % выигрыша я играть не стал. НО! Есть пока неосуществленная, пока теоретическая идея установить КК не родной. И задействовать при этом "родную" китайскую подрулевую ручку... К осуществлению еще не приступил, изучаю матчасть КК драйвенге и электросхемы. Ну и занимаюсь другими вопросами. Впрочем, второй вариант - продать ручку КК и "забить" на затею... Еще не знаю как поступлю, будет зависеть от настроения и времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти