MirkaT Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И чем всё закончилось, и закончилось ли ???? Ну в общем дело ни чем не закончилось!!! Что есть очень обидно, особенно в свете того, что куплен и установлен подрулевой переключатель!!! Пытались помочь несколько коллег по "Клубу", но ничего не помогло! Если у кого есть мысли - буду благодарен! Всем у кого движек PSA6FZ10LT пока что рекомендую не экспериментировать с установкой КК. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну в общем дело ни чем не закончилось!!! ... А у ЭНЗО был? Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у ЭНЗО был? Нет. Не уверен, что поможет. Уже было 3 подхода. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тот же. А ссылку я так и не понял))) Инсталляция круиза закончилась успешно. Со 2-ого раза все активировалось. Все работает. Вывод: На С5-2 EW7A 2006 г. возможно установить переключатель 6242Z9 и включить круиз. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
zvm Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) С5 2002год 2.0 HDI RHZ. Хотел активировать круиз-контроль Lexia V3.45 в моторном выставил присутствие. В BSI нет пункта устройства круиз-контроля, в чём причина или в более ранних версиях софта есть данный пункт? тема объединена с уже существующей. Nord Изменено 7 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
zvm Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не нахожу ответа на свой вопрос Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хочу активировать в моем ситроене двигатель 2.7 HDI, в лексии нашел , а вот в ситроене нет, в чем дело!)))))) Ссылка на комментарий
yusaka_linoge Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хотелось бы узнать , при установке КК что делать с облицовкой рулевой колонки? Там же нет дырки? гидроситроводовед без стажа Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хотелось бы узнать , при установке КК что делать с облицовкой рулевой колонки? Там же нет дырки? там даже выштамповка есть ! надо острым нажом вырезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С5 2002год 2.0 HDI RHZ. Хотел активировать круиз-контроль Lexia V3.45 в моторном выставил присутствие. В BSI нет пункта устройства круиз-контроля, в чём причина или в более ранних версиях софта есть данный пункт? Удалось уже активировать или так и не нашлось записи в BSI? Ссылка на комментарий
Di-Po Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да удалось. Нашёл в Минске. Только чуть дороже чем везде. Если на forum.francemobile.by стоимость комп диагностики 35 000т б\р то мне обошлось 90 000т + второй концевик на тормоз 30 000т. Кстати концевиков на тормозе двое но они не одинаковые. Один нормально-закрытый, а второй нормально-открытый. Ссылка на комментарий
evanfan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да удалось. Нашёл в Минске. Только чуть дороже чем везде. Если на forum.francemobile.by стоимость комп диагностики 35 000т б\р то мне обошлось 90 000т + второй концевик на тормоз 30 000т. Кстати концевиков на тормозе двое но они не одинаковые. Один нормально-закрытый, а второй нормально-открытый. 35 000т и 90 000т это какой валюте? Ссылка на комментарий
Di-Po Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в зайцах. Ссылка на комментарий
d999 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Установил наконец-то и я себе КК, активация была только в калькуляторе впрыска, в BSI ничего трогать не надо было, ну и как выше говорилось второй выключатель на педаль тормоза надо поставить. Красота! Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если на авто стоит АКПП нужно ли устанавливать на педаль тормоза дополнительный датчик? PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Инсталляция круиза закончилась успешно. Со 2-ого раза все активировалось. Все работает. Вывод: На С5-2 EW7A 2006 г. возможно установить переключатель 6242Z9 и включить круиз. А почему только со второго? Т.е. Если я правильно понял то С5-2 EW7A 2006 надо только поставить подрулевик и активировать лексией? (просто у меня такая же машинка). Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почему только со второго? Т.е. Если я правильно понял то С5-2 EW7A 2006 надо только поставить подрулевик и активировать лексией? (просто у меня такая же машинка). Просто сначала мастер забыл в BSI прописать. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Нашел джойстик с лимитером, надеюсь установится без проблем. А есть разница, с лимитереом он или нет? Или может не прижиться? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dima C5 PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Круиз активирован! Все прижилось, лимитер естественно не работает, не предусмотрен видимо, но это и не принципиально. Самое интересное, что активировали круиз только во впрыске! В BSI его не нашли физически, но он работает, чего и добивался, может такое только с АКПП есть. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я так и не понял. За два года ни у кого не нашлось времени написать подробный фак по установке ? Остаются вопросы: 1. как определить какая педаль в машине механическая или электронная ? (визуально) 2. какие необходимы зап части для установки ? (с винкодами) 3. последовательность действий. (что открутить, куда прикрутить с фотками). Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 beardark, ну так ответ в вопросе, машины одна от другой отличаются, как же FAQ писать имея только одну? Активация в авто с АКПП постом выше, концевики на педалях присутствуют изначально, ибо у них уже есть функции помимо круиз-контроля. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 согласен что инструкцию если и написать то только очень общую. просто известно что нужно: педаль электронная (неэлектронную видно в моторном отсеке по дроссельному тросу) на сцеплении 2контактны датчик на тормозе 4 контактный ручка стрекозы опыт работы с лексией кое где почему то все это стоит даже на механике а в BSI будет только с определенного OPR номера. смотрите документацию ситроендокбэкап : D6AM011YP0 - это самые старые модули BSI (нет) D6AM011XP0 - это с OPR 9618 (нет)- только спид-контрол D6AM011ZP0 - тут уже в меню конфигурация- информация о вождении видим закладку "присутствие и тип системы круиз-контроля" - есть и спид-контрол и спид-лимитер Ссылка на комментарий
глыба Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) педаль электронная (неэлектронную видно в моторном отсеке по дроссельному тросу) на сцеплении 2контактны датчик Электронная педаль не обязательна. Это, видимо, зависит от устройства круиз-контроля. У меня при покупке уже стоял не родной круиз. Как он подключался к электронике, не знаю, а к дроссельной от него идет тросик. То есть круиз регулирует газ натяжением этого тросика. Изменено 3 августа, 2011 пользователем глыба Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) глыба, в том то и дело, что если с тросом, то штатный не встанет круиз, только что-то стороннее. Хотя по сути может просто трос до потенциометра стоит и не знали, что можно поставить штатный) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dima C5 PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) посмотрел по экзисту как выглядят педали - у меня механическая. Означает ли это, что дросельная заслонка регулируется механически непосредственно водителем, нажатием на педаль ? Мне казалось, что регулирует комп, педаль лишь для реакции на нажатие. По КК: то есть до рестайла, на всех С5 1 педали механические и круиза штатного не устанавливалось ? Вроде по инструкции он может быть и комплектации такие были. Кроме ручки под рулем в случае механической педали необходим еще и модуль КК который будет дергать за тросик ? В таком случае он то-же должен быть в списке запчастей на www.elcats.ru ? Походу разобрался - в каталоге два модуля управления зажиганием, с механическим приводом и электрическим. Видимо в зависимости от установки того или иного модуля в комплектацию могли добавить или не добавить круиз. То есть штатный круиз на эту моделть авто устанавливался только совместно с "СИСТЕМА ВПРЫСКА С ЭЛ.ПРИВОД". Изменено 4 августа, 2011 пользователем beardark Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти