MirkaT Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет! Воодушевленной соседней веткой - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13513 по поводу установки круиз контроля (КК) самостоятельно с последующей активацией через Лексию хочу спросить. 1. Кто что либо подобное проделывал от и до на С5? 2. У меня 1.8 (116 л.с.) 2005 года в самой бедной комплектации - могу ли я рассчитывать на то что производитель установил в машине все для КК и только не поставил рычаг управления и не активировал фунцию КК (т.е. есть ли в машине все необходимые датчики на педалях, готов ли стандартный монитор вещать информацию и т.д.)? И как проверить все ли есть в машинке (м.б. по VIN)? 3. Год назад задавался этим вопросом, но получил ответ, что надо менять блоки управления и т.д. итого около 40000 рупчиков, а сейчас вроде ка речь идет только о покупке подрулевого рычага управления КК и активацией функций через Лексию, что в значительной степени меня по сравнею с обозначенной выше ценой. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) если заслонка газа электронная то поставить можно ! стоимость подр. перекл. 2300 + активация а по вину авто пробей тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8075&st=880 Изменено 4 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) если заслонка газа электронная то поставить можно ! стоимость подр. перекл. 2300 + активация а по вину авто пробей тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8075&st=880 Т.е. по вину можно определить электронное или механическое управления заслонкой? - я правильно Вас понял? Вот, пробил не без помощи добрых людей (VIN) - куда там смотреть, чтобы понять что управление двигателем электронное? Спасибо! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем MirkaT 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 MirkaT, да не надо пробивать С5II на наличие электронной педали. На этих моделях на всех моторах она электронная. Есть один нюанс по поводу лимитёра, но он подробно описан в соседней ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13513 и всё,что в ней описано, в полной мере, относится и к С5II)) Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что-то я совсем запутался в одном форуме: круиз-контроль можно устанавливать только при наличии двух датчиков над педалью тормоза, в другом только при наличии электронной педали!!!???. У меня в комплектации: круиз-контроль без управления скоростью и механическая педаль, и что он работать не будет? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 dkm, дай-ка свой Vin, чтоб предметно разговаривать. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 dkm, дай ка свой Vin, чтоб предметно разговаривать. VF7DCRFNE76062607 Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если заслонка газа электронная то поставить можно ! стоимость подр. перекл. 2300 + активация а по вину авто пробей тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...8075&st=880 А где по такой цене его можно купить? Спасибо 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А где по такой цене его можно купить? Спасибо У оффициалов. Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А где по такой цене его можно купить? Спасибо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EC8038B1&sr=78http://www.exist.ru/price.aspx?pid=177040FE&sr=78 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У оффициалов. +1 Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 +1 Спасибо! - но вопрос поэтому и был задан, что ранее обозначенная цена с Эксзистом несовпадает!!! :) Понял - будем действовать! 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 VF7DCRFNE76062607 У меня в комплектации: круиз-контроль без управления скоростью и механическая медаль, и что он работать не будет? Вот это уже предметно и теперь раскажите в каком месте у этого Vina стоит круиз контроль? Зачем морочить людям голову- то? Или я не правильно понял вопрос? Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть мнение одного коллеги что - "Посмотри по лексии есть ли у тебя под пункт круиз контроль(в БСИ)". В связи с этим и с тем что обращения в сервис здесь дорогого стоят еще раз спрошу спецов - возможно ли по году выпуска быть 100 % уверенным в наличии всего то что нужно??? (см. первый пост этой ветки). Потому как вроде решился покупать, - не хотелось бы попусту потраченый денег. Всем спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Спасибо! - но вопрос поэтому и был задан, что ранее обозначенная цена с Эксзистом несовпадает!!! :) Понял - будем действовать! извеняюсь но я цену знал год назад , со скачком курса валют она явно изменилась . Прошу прощения ! вобще обратись к Пегасу в личку он у нас в этой теме первооткрыватель Изменено 10 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 MirkaT, Просмотрел твой VIN и стало не понятно куда делись 11 коней? Ты 76 в перемешку с соляркой льёшь что ли?)) Ну а если по делу, то поставить можно без проблем только номерок пульта будет 6242Z9 ( без лимитёра) и ни какой другой. У ОД процедура занимает часок и усё у порядке)). Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 MirkaT, Просмотрел твой VIN и стало не понятно куда делись 11 коней? Ты 76 в перемешку с соляркой льёшь что ли?)) Ну а если по делу, то поставить можно без проблем только номерок пульта будет 6242Z9 ( без лимитёра) и ни какой другой. У ОД процедура занимает часок и усё у порядке)). В ПТС "табун" обозначен количеством 116 :), езжу слишком размеренно, так что даже не "зарубался" при покупке. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 DmitriyC5, подскажи, пожалуйста, в моем случае http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...7RC6FYC76727000 "КРУИЗ-КОНТРОЛЬ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ" тот же код или Z8? Спасибо. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 up Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот это уже предметно и теперь раскажите в каком месте у этого Vina стоит круиз контроль? Зачем морочить людям голову- то? Или я не правильно понял вопрос?В описании комплектации в разделе внутренние оборудование, написано:круиз-контроль Без управления скоростью Может и я неправильно задал вопрос. Попробую перефразировать. Если вставить переключатель к/контроля в рулевую колонку, к/контроль работать будет? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В описании комплектации в разделе внутренние оборудование, написано: круиз-контроль Без управления скоростью Может и я неправильно задал вопрос. Попробую перефразировать. Если вставить переключатель к/контроля в рулевую колонку, к/контроль работать будет? да будет тока надо лексия подключить и в нужных местах галки поставить Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 DmitriyC5, подскажи, пожалуйста, в моем случае http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...7RC6FYC76727000 "КРУИЗ-КОНТРОЛЬ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ" тот же код или Z8? Спасибо. Тот же. А ссылку я так и не понял))) Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) MirkaT, Просмотрел твой VIN и стало не понятно куда делись 11 коней? Ты 76 в перемешку с соляркой льёшь что ли?)) Ну а если по делу, то поставить можно без проблем только номерок пульта будет 6242Z9 ( без лимитёра) и ни какой другой. У ОД процедура занимает часок и усё у порядке)). Всем привет! Был у местного оф. дилера - попросил активировать КК. Итог: 1. подрулевой переключатель включает КК - на дисплее надпись - OFF 2. разгоняюсь до 60-70 (4 или 5 передачи) - пытаюсь лепестком вниз-вверх зафиксировать скорость - ничего не происходит кроме как перемыргивания вот этого элемента " _ _ _ " на дисплее сверху от OFF. 3. "дилер" сказал, что ни прошивку ни даже функции автосвета и автощеток активировать не могут - по каким причинам сформулировать не могут - говорят о возможной несовместимости версий Лексий ну и также о Российском происхождении авто!!! А да они еще добавили следующее, что очень странно что я поставил переключатель без лимитера, что обычно у них все подобные машины идут с лимитером!!! (на нашем форуме народ утверждает, что для лимитера нужно что то больше!!!) Что делать? Чей косяк? Может быть они что не так делают (есть такое ощущение) - м.б. кто может прислать последовательность действий в лексии с принтскринами - потому как мастер сказал, что это его первый опыт по активации КК. Всем спасибо! Изменено 28 января, 2010 пользователем MirkaT 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Зайцев Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И чем всё закончилось, и закончилось ли ???? Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И чем всё закончилось, и закончилось ли ???? Пока что нет! Буду в Москве через недельку - попробую найти того кто подключит. Надо еще кое чего подделать Как будет результат - отчитаюсь! 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти