Igl Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересует сколько именно вы проехали на этой коробке без ремонта, а не то что услышали где то там от знакомого. Давайте соберем статистику по реальному опыту! Т.к AL4 ставится не только на С5, тема перенесена в "Мой ситроен". Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересует сколько именно вы проехали на этой коробке без ремонта, а не то что услышали где то там от знакомого. Давайте соберем статистику по реальному опыту! Тема фигня. Реально интесны только экземпляры прожившие в одних руках(чтоб это было достоверно). При этом надо учитывать менялось ли масло... А таких машин - меньшинство... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 PrettyGirl пробег у машины примерно 44 тыс., масло не меняли, проблем с коробкой не было и нет. Igl, посмотри на опрос владельцев С4 с AL-4 http://citroens-club.ru/forum/index.php?&a...de=show&st= Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ИМХО Скорее проблема больше касается именно С5. Объясню: когда выбирал машину я очень много различных материалов изучал и по коробке тоже. Получилось так, что максимальное кол-во претензий было именно у владельцев С5 и связано это скорее с более мощным мотором (кр момент) и большим весом авто. Именно AL4 и привела меня к выбору КП, а не С5 поскольку реально "испугался" возможных проблем с коробкой. С5 предполагался к покупке 2-х летка на автомате или новая КП на ручке. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну а я начитавшись отзывов, купил С4 с МКПП, хотя изначально планировал с АКПП.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что-то я не понял - а зачем пицот-десятая тема про АЛ4 ? И какую статистику собрался коллекционировать автор ? Слишком велик набор входных параметров для оценки. Предлагаю закрыть/удалить. зы желающие могут продолжить общение в теме по ссылке в сообщении №3. зы2 Интересует сколько именно вы проехали на этой коробке без ремонтаименно я проехал "на автомобиле с такой АКПП" ... ну километров 100 наверное. Пассажиром. Без ремонтов. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Предлагаю закрыть/удалить. Согласен, закрываю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения