Dev78 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Кто-нибудь приобретал накладки на внутренние арки багажного отделения, артикул: 9414.90 (с 1 сдвижной боковой дверью – http://center-ligovsky.citroen.ru/models/p...ingo/acc/10955). У Од под заказ 2 месяца прождал, позвонили сказали приезжай забирай предоплату. Для 2 х сдвижных дверей навалом, нашёл даже 1500р., но накладка со стороны, где нет сдвижной двери «раком» встаёт. Подскажите где их можно приобрести? Заранее спасибо! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Для 2 х сдвижных дверей навалом, нашёл даже 1500р., У меня 2 сдвижные двери, подскажите где за 1500 руб. есть. Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я про такие даже не слышал,спасибо за наводку, прикуплю себе,чтоб арки не царапать разным барахлом) интересное Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто-нибудь приобретал накладки на внутренние арки багажного отделения, артикул: 9414.90 (с 1 сдвижной боковой дверью – http://center-ligovsky.citroen.ru/models/p...ingo/acc/10955). У Од под заказ 2 месяца прождал, позвонили сказали приезжай забирай предоплату. Для 2 х сдвижных дверей навалом, нашёл даже 1500р., но накладка со стороны, где нет сдвижной двери «раком» встаёт. Подскажите где их можно приобрести? Заранее спасибо! наверно не те заказал, их два вида артикул: 9414.72 (с 2 сдвижными боковыми дверьми) артикул: 9414.90 (с 1 сдвижной боковой дверью) и у кого такие есть фотки выложите плиз, хочется посмотреть как выглядит на реальных авто, а не на ситроеновско/пежошных проспектах Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Накладки на арки вбагажнике это хорошо. но может кто знает бывают ли накладки на стойки у задних дверей и на стойки вбагажнике? Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Накладки на арки вбагажнике это хорошо. но может кто знает бывают ли накладки на стойки у задних дверей и на стойки вбагажнике? да бывают, тема вроде уже была, денег стоят не слабых, и штатно ставятся с 1 подъемной дверью, а с распашными может и не встанут или встанут но коряво Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня 2 сдвижные двери, подскажите где за 1500 руб. есть. где по 1500 не знаю а по Citroen/Peugeot Обшивка колесной ниши 6 01.12.09 1 1 687,01р. в экзисте Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да бывают, тема вроде уже была, денег стоят не слабых, и штатно ставятся с 1 подъемной дверью, а с распашными может и не встанут или встанут но коряво Чтото я не нашол по стойкам накладки есть только как карпетом обклеено аможет я поисковиком пользоваться не умею. Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Чтото я не нашол по стойкам накладки есть только как карпетом обклеено аможет я поисковиком пользоваться не умею. вот например такой вариант это без сдвижных дверей Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот например такой вариант http://s48.radikal.ru/i121/0912/68/bfa8d57a1d5b.jpg это без сдвижных дверей Спасибо конечно большое за желание помоч. Но пример как варинт не конкретный не очень видно и понятно.Но ясно петерь что накладки эти бывают в природе,а вот впродаже бывают -нет? Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо конечно большое за желание помоч. Но пример как варинт не конкретный не очень видно и понятно.Но ясно петерь что накладки эти бывают в природе,а вот впродаже бывают -нет? в наличии я думаю врядли, даже на центральном, орион это партер в 49 кузове а он снят с производства, заказ из франции, если нужно могу попробовать подобрать номера деталей с картинками перешлю, для этого нужна инфа сколько боковых дверей у авто, и зад дверь у орионов вроде только подъемные были. Но учти каждая накладка на 4-8тыс рупий тянет, оно нужно? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не за таки деньжищи ненадоть. я на их(накладки)не заработал. :dntknw: Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не за таки деньжищи ненадоть. я на их(накладки)не заработал. :dntknw: я тоже думал себе багажник облагородить, не решился, дорого Ссылка на комментарий
avtodim-67 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не за таки деньжищи ненадоть. я на их(накладки)не заработал. :dntknw: В прошлом году узнавал цену накладок . Ситроен-Отрадное 4 ре шт где то 8,5тыс. Показалось дорого. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Судя по переписке тему не зря создал, сообщаю что раскопал: - артикул: 9414.90 (с 1 сдвижной боковой дверью), в дилерских центрах Пежо и в экзисте не пробивался. Заказал в Ситрое – через 2 мес. пришёл отказ. По результатам запроса головного представительства Пежо, 9414.90 был поставлен в Россию кол-ве 3 шт. в дилерские центры, в 2007 году, по тел. они соответственно сказали что продали….. - купил артикул: 9414.72 (с 2 сдвижными боковыми дверьми) за 1558 руб. в «РОЛЬФ Лахта» был дилером Пежо в СПб, Савушкина 103. Он сменил бред на РЕНО. На складе остались остатки, продают со скидкой. У них остался комплект 9414.72 На выходных поставлю, фотографии выложу… Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 - купил артикул: 9414.72 (с 2 сдвижными боковыми дверьми) за 1558 руб. Это за цена комплект, или за одну шт. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это за цена комплект, или за одну шт. комплект! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...;p=4&m=1370 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Накладки это хорошо. А встанут ли они на арки оклееные шумо-вибро изоляцией. Если кто имеет такой опыт, то дайте об этом знать. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поставил, фото Левая - http://webfile.ru/4136628 Правая - http://webfile.ru/4136631 По геометрии правый и левый совпадают, левый должен быть подлиннее и по выше. Из-за этого получилось открытое «пятно», но я на это забил… В экзисте зарядили более 3000 руб., и гарантию что точно привезут не дали, сказали что у них где на складе толи в турции одна осталось, скажут после того как заплатишь и через месяц ответ или деталь придёт…. P.S. 2 месяца назад номер в экзисте не пробивался… Может на менеджера нарвался, хотя вряд ли номер он неправильно вбивал…. Под накладками место хватит, чтобы обклеить шумкой, летом буду делать. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
citrob Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Судя по переписке тему не зря создал, сообщаю что раскопал: - артикул: 9414.90 (с 1 сдвижной боковой дверью), в дилерских центрах Пежо и в экзисте не пробивался. Заказал в Ситрое – через 2 мес. пришёл отказ. По результатам запроса головного представительства Пежо, 9414.90 был поставлен в Россию кол-ве 3 шт. в дилерские центры, в 2007 году, по тел. они соответственно сказали что продали….. - купил артикул: 9414.72 (с 2 сдвижными боковыми дверьми) за 1558 руб. в «РОЛЬФ Лахта» был дилером Пежо в СПб, Савушкина 103. Он сменил бред на РЕНО. На складе остались остатки, продают со скидкой. У них остался комплект 9414.72 На выходных поставлю, фотографии выложу… Спасибо.Купил на Савушкина,поставил,смотрится отлично. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой! Этот аксессуар с самого начала хотел купить. Теперь в багажнике совсем другой вид, особенно с резиновым корытом… :grin: Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На всякий случай ( про Москву) В Арманд пежо и Независимость такие штучки стоят 2.400 можно заказать. На прошлой недели интересовался . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти