633 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кого нибудь интересует спойлер C4 WRC? Вот такой: Есть возможность заказать. НО надо мин 10 шт, стоит дорого(1000 дол в Москве с установкой) Материал: карбон, можно стеклопластик(цена в 2 раза дешевле, но не прочный и тяжелый) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Кого нибудь интересует спойлер C4 WRC? Вот такой: Есть возможность заказать. НО надо мин 10 шт, стоит дорого(1000 дол в Москве с установкой) Материал: карбон, можно стеклопластик(цена в 2 раза дешевле, но не прочный и тяжелый) Я думаю, что если покрасить в цвет автомобиля то будет смотреться..... Димоон! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 1. вопрос. какой код детали то? 2. вопрос. способ крепежа в штатные дырки козырька (заднего)? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 1. вопрос. какой код детали то? 2. вопрос. способ крепежа в штатные дырки козырька (заднего)? 1. Узнай у команды Citroen Total Worl Rally Team :D 2 Все будет штатно Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 kkdi, Кто же карбон красит то? Как то он уж сильно большой и громоздко выглядит Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как то он уж сильно большой и громоздко выглядит Ну не я его придумал, видимо так надо! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И каков результат? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ДАЖЕ С МТОРОМ В 2 ЛИТРА Я ДУМАЮ НИКАКОГО!!! ТОЛИ ДЕЛО НАСТОЯЩИЙ ВРЦ!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Об том и речь балабольная тема в печку её Ссылка на комментарий
desant Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ДАЖЕ С МТОРОМ В 2 ЛИТРА Я ДУМАЮ НИКАКОГО!!! ТОЛИ ДЕЛО НАСТОЯЩИЙ ВРЦ!!! а зря кстати так думаешь. потому-что такие вещи чувствуюца уже не 130км/ч, но карбон никто не красит Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ИЗ ОСЛА СКАКУНА НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну не знаю. у меня конечно не осел но 1000 долларов найду куда потратить в другое место =) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну не знаю. у меня конечно не осел но 1000 долларов найду куда потратить в другое место =) Эт точно. 8) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Никто никого не заставляет, мне по барабану на что вы будете тратить свои деньги! :evil: Есть люди которым это интересно! Хватит флудить :evil: P.S.777 Про осла это самокритика? :wink: Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ИЗ ОСЛА СКАКУНА НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! Кто же Вас, дорогой 777, заставлял покупать этого ОСЛА, или "Дареному ОСЛУ в зубы не смотрят"? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да что вы все такие нивные патриоты??? ну неужели так тяжело признать,что с4 ДАЛЕКО НЕ СПОРТКАР!!! НУ НИКАКИМ МЕСТОМ!!! хоть убейте. разве 180 л.с. это много? Минимум 260. Кто же Вас, дорогой 777, заставлял покупать этого ОСЛА, или "Дареному ОСЛУ в зубы не смотрят"? на момент покупки с4 выйграл турнир(мой собственный) по дизайну среди гольф-класса!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да что вы все такие нивные патриоты??? ну неужели так тяжело признать,что с4 ДАЛЕКО НЕ СПОРТКАР!!! НУ НИКАКИМ МЕСТОМ!!! хоть убейте. разве 180 л.с. это много? Минимум 260. А причем здесь спойлер???? Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да при том, что для 180 кобыл он что есть что нет.... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да при том, что для 180 кобыл он что есть что нет.... Это точно кобылам спойлер нафиг не нужен!!!!!!!! :shar: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ага... дуракам законы тоже не писаны... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я бы себе такой поставил. А много уже желающих??? HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кошмар сплошные оскорбления :flood: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да при том, что для 180 кобыл он что есть что нет.... Позвольте не согласиться. Чем меньше мощность, тем сильнее чувствуется спойлер. Поясню. Спойлер ставят не для красоты, как иногда думают, а чтобы создать прижимное усилие на задней оси. Его можно настроить на разные скорости и усилия. Изменяя угол атаки (спойлер=АНТИкрыло, забытый термин, и угол атаки у него отрицательный) можно заставить крыло работать на небольших скоростях (большой угол), или на скорости повыше (угол поменьше, параллельно земле). Но в любом случае, спойлер вызывает повышенное сопротивление воздуха. Это как езда с маленьким парусом. Результат - повышенное лобовое сопротивление, бОльшие затраты мощности, увеличенный расход топлива. Так вот, чем СЛАБЕЕ двигатель, тем ему ТРУДНЕЕ РАЗГОНЯТЬСЯ со спойлером. Мощный двигатель какой-то там спойлер и не заметит. А самому спойлеру начхать на мощность той машинки, куда его поставили, и он работает с набегающим потоком воздуха. А как разогнали аппарат до нужной скорости - по барабану, хоть с горки без мотора вообще.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я бы себе такой поставил. А много уже желающих??? Пока у ребят проблемы, но как все решится всем напишу.Желающие есть, но больше тех кто только языком трепет. ПыСы Пока есть только защита картера (5мм алюминий, мною уже проверена :good: ) В этой конторе продается а-ля WRC за 680 евро, но это похоже не карбон и вообще :bad: ИМХО http://franceautostyle.ru/citroen/c4/C4-S1.htm Изменено 4 июня, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 633, так то что на ссылке и ситроеновская вещь ... это же не одно и тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти