Dafff Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 На разборке может сферу купить? @Berdysh, А pollusauto.ru чем хороши?Не знаешь, они с дизелями дружат? -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Не знаешь, они с дизелями дружат? Я обращался несколько раз по мелочи, любой вопрос решают быстро, диагноз всегда правильный...Прозвони им, расспроси, вроде делают всё. P.S. У меня дизель. Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 просто не хотел пока свои откручивать но походу придётся дизель это прекрасно Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 "дизель это прекрасно" - ооо, да!!! Больше года езжу и получаю удовольствие от езды. Особенно был поражён как он по перевалам едет (дорога к морю), объём 1.6, лошадей чуток, а едет как по ровной дороге! Кайф! :) -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Особенно был поражён как он по перевалам Я на своем дизельном C4 GP по перевалам ездил в Грузию через Крестовый перевал, потом из Ахалцихе через перевал Хуло - 60 км гравийки и скальной грунтовки в Батуми, потом, в Турцию и тоже в горы :-) Вот май месяц на перевале Хуло http://berdysh.ru/gallery_img/big/ahalsi/dsc03151.jpg и такой дороги 60 км... P.S. Не Ваш, случайно, черный GP с номером 867 регион 123? Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Berdysh Busovod 1 Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Berdysh, Ух какая дорога!! Красотища! Я всё больше и больше хочу в Грузию на машине съездить...вот такими фотографиями соблазняют :) А Турцию на машине без проблем можно съездить (какая-то фантастика для меня)?? Загр.паспорта, визы нужны? -- Нет, не мой... мой авто в подписи, C4 Picasso выбрал как наиболее близкий по платформе (моего авто не было). :) Кстати, только тут встретил активность по Краснодарскому краю...везде совсем тихо :( Кубанские французы совсем не общительные... -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ну правильно Кубань она ТАКАЯ Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Очные встречи не проводили? :) Познакомиться, машинки посмотреть, пообщаться.... -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 по личности Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 мало того, что необщительные, так ещё и самые худшие водители в стране. нигде я такого беспредела не видел Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) нигде я такого беспредела не видел Это Вы в Грузии не были :-) На границе предупреждают даже - будьте осторожны, у нас ездят не по ПДД, а кто как хочет :-) Познакомиться, машинки посмотреть, пообщаться.... Я четыре раза проводил фотошашлыки, так как параллельно являюсь куратором краевой ветки любителей Фотоаппаратов Сони-Минольта. Но вполне можно и встречу ситроводов организовать. Я всегда за! Есть ещё желающие? Ух какая дорога!! Красотища! Там на моём сайте ( http://berdysh.ru/ )много фотографий из поездки по Грузии, Турции и многих других. И на предыдущем Гранде тоже успел поездить... Только руки не доходят до многих фотографий. Из Турции пока только Трабзон и окрестности сделал, Уже готовы Самсун, но никак не могу заставить себя сесть за комп....... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Berdysh Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На границе предупреждают даже - будьте осторожны, у нас ездят не по ПДД, а кто как хочет :-) а здесь разве не так? Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Vladimir_AP Отправлено Вчера, 20:40 Свой человек Пользователи сообщений 920 Город:Донецкая Народная Республика Краснодар Авто:C4 (2010 - н. в.) Пол:Мужчина мало того, что необщительные, так ещё и самые худшие водители в стране. нигде я такого беспредела не видел нет плохих наций Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 а здесь разве не так? Совсем не так, поверьте. Чтоб это понять - надо сравнить самому. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 так я и имею возможность сравнивать, т.к. пожил много где. Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 любителей Фотоаппаратов Сони-Минольта. и я там есть ) Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 и я там есть ) SFILIPPOV ? Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) @Berdysh, Нет, я любитель Serg(vrn) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Serg(vrn) Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @Vladimir_AP, ну да, тоже частенько вижу как по Краснодару катаются по встречке (двойная сплошная) и при этом уезжают на красный светофор. К сожалению, начинаю к такому уже привыкать :(( Кстати про Грузию, слышал что сейчас там в плане дорожного движения стало все гораздо лучше, очень жестко местное гаи стало карать за нарушения. @Berdysh, я правда кэнонист-любитель и езжу на пежо , но с удовольствием бы встретился, особенно с дизелистами . Наши авто так то братья-близнецы... -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ну да, тоже частенько вижу как по Краснодару катаются по встречке (двойная сплошная) и при этом уезжают на красный светофор. К сожалению, начинаю к такому уже привыкать :(( Кстати про Грузию, слышал что сейчас там в плане дорожного движения стало все гораздо лучше, очень жестко местное гаи стало карать за нарушения. здесь хотя бы начали гонять. стоп-линия всем неинтересна, хотя уже камеры есть. вафля - едем смело на красный или затор. впереди пробка - ничего страшного. перестроится в твой ряд с подрезанием - в порядке вещей, а потом ещё возмущаться, что он едет и его пропустить нужно... всякие девочки за рулём - это вообще что-то... Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 просто ни кому не выгодно снятия моратория на смертную казнь возвращения конфискации и самое главное лишение прав вождения на 25лет у меня дизель 2.0 HDI до него 2.2 HDI Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кстати про Грузию, слышал что сейчас там в плане дорожного движения стало все гораздо лучше, очень жестко местное гаи стало карать за нарушения. Нет. В лучшую только сама полиция изменилась - взяток не берет. Если остановили и выписали протокол - то молча бери и едь плати. Спорить нельзя с ними. Но меня ни разу ни останавливали, хотя уже два раза ездил. И кум там живет уже 4 года - тоже ни разу не трогали. Если ДТП - какч ертик из коробочки появляются сразу, в прочее время просто патрулируют и не обращают внимания на нарушителей в городе. у меня дизель 2.0 HDI У меня 1,6 HDI. До него был точно такой же. Очень доволен, потому и искал такой же, как был. Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня 1,6 HDI. С роботом?? -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 С роботом?? Так точно. Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Berdysh, ух ты! И как? :) Большой пробег уже на нём? Как живёт, как обслуживается? -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти