Rush Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Появилось предложение создать филиал клуба. Прошу всех здесь отмечаться! и давать предложения по общему развитию и продвижению в вашем регионе или городе. poisson2003 1 Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Готов отметиться! DOC - Ростов-на-Дону. Если я правильно понял на форуме с Ростова я не один. Таким образом стартовая позиция будем считать создана. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Добрый день, Друзья! Да филиал в Ростове это не мечты это надвигающаяся реальность. Сегодня в телефонном разговоре получено предварительное согласование автосалона Модус о поддержке такой инициативы. В ближаешее время я встречусь с руководством этой компании и мы обсудим наши взаимные интересы. Если у вас есть какие либо вопросы, а ещё лучше предложения по данному поводу, то Ваш гуру всегда будет рад общению. +7 903 431 64 27 Игорь. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 "Лед тронулся господа присяженные заседатели". Привет :lol: Easy Ride. я DOC 226-15-49. Рад буду слышать. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДКЛЮЧИТСЯ. TOSKANA, РОСТОВ-НА-ДОНУ :Yahoo!: Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 toskana Приятно встретить единомышленника так далеко от своего дома, хоть и на форуме. :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 С пополнением нас :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 редко, но бываю в Краснодаре и Ростове, знаю очень хорошего мастера по гидравлическим ситроенам в Краснодаре, если кому надо, могу дать контакты Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а из краснодара есть кто?? Микола095 1 Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я ИЗ РОСТОВА , НО В КРОСНОДАРЕ БЫВАЮ ЧАСТЕНЬКО. ТАК ЧТО ПОДСКАЖИ АДРЕСОК, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. :x Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я ИЗ РОСТОВА ' date=' НО В КРОСНОДАРЕ БЫВАЮ ЧАСТЕНЬКО. ТАК ЧТО ПОДСКАЖИ АДРЕСОК, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. :x[/quote']в личке Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заждаааааааааааааааааааались???????? Встречайте!!!! В левом углу Большой Садовой - АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН В Городе Ростов-на-Дону.......... Обладаетль САМОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДИЗАЙНА в этом маленьком, вонючем городке по версии....(Забыл, ну не важно). В общем........ P777HX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно пацаны шучу я, дарова. Я с Вами. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Насчет уголов Б.С. ты загнул, у нас давно такой травы уже не продают. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 я из Краснодара, но и вкурсе Ситроеновских дел, которые творяться на дону. При сходке единомышьленников рад буду появиться Ссылка на комментарий
tanu75 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Привет Краснодарцам!!! В авгксте будем у Вас!!! Об этом я подумаю завтра. Ссылка на комментарий
alex555 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем ситроводам ЮФО! Примите Ростовчанина в свой круг? http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/26/f1/f1b0491746701ff23e.gif[/img]Везде свой. Ссылка на комментарий
старый Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не советую никому пользоваться услугами ООО "Виват- Авто" г.Самара. Засада еще та. о Обслуживался полдня. Вынужден провести проверку обслуживания. Старый. Ростов на Дону. Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я из Ростова. Недавно купил Citroen Xsara II / 1,6i / автомат / 2001. Обслуживалась с покупки в Сатари-Сервис в Москве. 07.2008 был произведён ТО-9 на 140000 км. Сейчас 155000 км, пора делать очередной ТО. Подскажите где в Ростове это можно сделать лучше всего ( за разумные деньги и качественно) Слышал много плохих отзывов о различных сервисах, боюсь нарваться на такой же. Ссылка на комментарий
alex555 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Chief Попробуй у оф.дилера Ситроен "Авингрупп" на Вавилова, я свой С5 обсуживаю у них, пока нареканий небыло. Всё необходимое для диагностики там имеется.В Ростове по французам спецов мало. http://www.avingroup.ru/ т.274-06-11 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/26/f1/f1b0491746701ff23e.gif[/img]Везде свой. Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я из Ростова. Недавно купил Citroen Xsara II / 1,6i / автомат / 2001. Обслуживалась с покупки в Сатари-Сервис в Москве. 07.2008 был произведён ТО-9 на 140000 км. Сейчас 155000 км, пора делать очередной ТО. Подскажите где в Ростове это можно сделать лучше всего ( за разумные деньги и качественно) Слышал много плохих отзывов о различных сервисах, боюсь нарваться на такой же. На углу Малиновского и Таганрогского шоссе открыля сервис ситров и пежо, эти ребята раньше в Модусе сидели,там у них есть неплохой паренек,(маленький ,кругленький) грамотный ,они тоже официалы,и цены приемлемые. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На углу Малиновского и Таганрогского шоссе открыля сервис ситров и пежо, эти ребята раньше в Модусе сидели,там у них есть неплохой паренек,(маленький ,кругленький) грамотный ,они тоже официалы,и цены приемлемые. +1!У Саши хороший сервис:) Даже есть небольшой опыт установки аудио;) точнее прокладки проводов:D Ссылка на комментарий
Poteson69 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я из Ростова. Недавно купил Citroen Xsara II / 1,6i / автомат / 2001. Обслуживалась с покупки в Сатари-Сервис в Москве. 07.2008 был произведён ТО-9 на 140000 км. Сейчас 155000 км, пора делать очередной ТО. Подскажите где в Ростове это можно сделать лучше всего ( за разумные деньги и качественно) Слышал много плохих отзывов о различных сервисах, боюсь нарваться на такой же. Только не в АВИНГРУП на вавилова 3 шкуры сдерут уж лучше на Каширской в МОДУСЕ а еще дешевле у парней на кольце Таганрогской и малиновского. Ссылка на комментарий
Poteson69 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Появилось предложение создать филиал клуба. Прошу всех здесь отмечаться! и давать предложения по общему развитию и продвижению в вашем регионе или городе. С удовольствием буду участвовать в работе клуба Ссылка на комментарий
RGM Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...в этом маленьком, вонючем городке по версии.... Чванг! Ты бы с выражениями про город поаккуратней бы.... Я люблю свой город. Если он для тебя вонючий - вали нах в другой! Ссылка на комментарий
boriso4ka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ааааааууууууу Ситроводы Ростова отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте дружиииииить!!!!!! Первая встреча уже прошла!!!!!! :yahoo: :yes2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти