npc Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Штатные не дорогие совсем, мож их взять?) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребята подскажите. Вот нашел нормальный интернет магазинчик с секретками http://coleso.com.ua/sekretki в Киеве. Какие выбрать? Размер, резьба? А нужны ли они? Сразу начнется геморрой с шиномонтажами. Будут закручивать с энтузиазмом, потом все посрывают при откручивании... Посмотрите начало темы. А если уж очень хочется, то придется внимательно следить чтобы "энтузиасты" не перетянули. 5 лет следил, когда с5-2 был. Надоело. Без секреток лучше, если, конечно, в округе колеса не воруют. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нужны :) У нас тоже в округе не воруют, а тут выхожу и привет антигравитация. Кто? Че? Никто не видел. А чтобы энтузиасты не перетягивали один болт не западло и самому отвернуть, не переломишься. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я в эту переобувку все болты графитной смазкой смазал. вот уже около месяца прошло. ничего не открутилось само, зато не само прекрасно откручивается и закручивается. с новыми пса-шными секретками к тому же в комплекте 2 ключа теперь - я бы их и советовал. единственно пришлось на точиле колпачки сточить немного чтобы на короткую головку садились нормально. для меня логичным продолжением "неугоняемости" французов, как важной особенности является и неснимаемость колес чтобы можно было оставлять авто где угодно и не волноваться лишний раз. так что секретки маст хэв Ссылка на комментарий
EVS201_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А с С5 вообще колеса воруют? Я, когда покупал диски, так понял что сверловка и вылет относительно уникальны и особенного смысла воровать такие колеса нет. Весь вопрос в том, знают ли об этом жулики.. У меня насечки на штатной секретке благополучно сорвались через полгода после замены колес в шиномонтаже (закручивали тогда пневмогайковертом). При этом ключ остался цел.Пытались привариться - места мало и сварка просто рвалась при попытке открутить болт. В итоге получилось снять свернутую секретную часть с дефектного болта (она запрессована) и заменить на целую с другого колеса. Гемор еще тот. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Знают. С Ситра колеса снимать будет только конченный нарик, но им проще долбануть стекло и забрать навигатор из бардачка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 по инструкции для секретки момент 90нм! все болты тянутся на литых дисках 100кой! после пневмогайковертов будете менять не болты, а ступицы! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) С Ситра колеса снимать будет только конченный нарик, но им проще долбануть стекло и забрать навигатор из бардачка. Трех дней во дворе не простояла! Причем сделали ОЧЕНЬ тихо и аккуратно. Машина стояла во дворе прям под моими окнами, окна были открыты и я в это время еще не спал. И ни одной царапинки или повреждения. Секреток не было. Не знаю как насчет других ситров, а вот с DS4 колеса снимают только так. На драйве среди DS4 еще две похожих истории видел, правда более печальные, там машину просто на пузо бросили. Изменено 13 января, 2015 пользователем DIHALT Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я конечно сожалею, но... Исключение подтверждает правило. Статистика по угонам, "разборам" по Ситрам крайне мала. Но надо признать, что Ситроен стал гораздо массовее чем 5 лет назад. Вот и стали тырить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так сколько уже напродавали этих машин, вот и тырят, сейчас еще и ценник на запчасти вырос, еще больше будут тырить было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это да, С4 разных модификаций так прям хит сезона. У нас их по городу очень много стало. Постоянно вижу шевроны. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обратная сторона популярности. 10 лет назад, когда купил свой первый с5 можно было даже двери не закрывать... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 после пневмогайковертов будете менять не болты, а ступицыСначала с секретками "поженитесь"... Я однажды, аж из Карелии ехал, подкачивая колесо т.к. секретка "обходилась". Потом их снял и забыл. Пока другой С5 ни взял, опять с секретками... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а не надо просто давать их пневматикой закручивать. я, кстати, и обычные болты тоже сам закручиваю. теперь проблемы такой для меня не существует. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не надо просто даваКозе понятно. Только, кто у вас спрашивает в сервисе, чем их закручивать. Особенно там, где в ремзону не пускают Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пускают везде. Другой вопрос - будешь ли заходить чтобы проконтролировать момент затяжки... MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пускают вездеЯ(с некоторых пор) бываю только там, где контролировать нет нужды Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что перед тем как сдать машину свинтить болты не судьба? Я так делаю, минутная операция. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 К чему эти нравоучения? Судьба не мешает и ТО самому сделать, но нахрен оно мне надо... Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тогда страдайте, что я вам могу еще сказать :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А я просил совета? Страдать, скорее будут те, кто кроме балонного ключа ничего в руки не брали... Изменено 17 января, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
migelmario Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 купил себе McGard 26002SU как здесь рекомендовали, только нашел дешевле вот здесь а потом нашел у них же другой вариант для штатных литых дисков еще дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти