BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Наши диски - никому не пригодяцца. Какими красивыми они бы не были. Мне тоже сняли секретки в Эльве (после того как одну сломали). :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BlackLudwig, диски - уйдут за компанию, а снять могут изза резины Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BlackLudwig, диски может и не нужны никому, а вот калоши очень может даже пригодятся :pogranichnik: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да перестаньте... Остро-нуждающиеся на 18" колесах... Таких только в конференции Ситроен можно найти, по-моему. Остальные, походу, люди обеспеченные. По крайней мере на колеса хватает... P.S. У гопников на маздах-астрах-фокусах... 16" колеса, в основном, если мне память не изменяет... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BlackLudwig, a BMW и мерсы конца 90- начала 00? 17 и 18", как раз их размерчик при нашей ширине и высоте :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что же вам не спится-то спокойно. Еще бы списочек составили к каким маркам подходят ваши колеса, ведь ребята-то не знают. Кстати, вариант достаточно массовый есть. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть. "КАСКО" называется. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Штатная 17 резина отлично подходит к mb w220, на коих старшие гопники нонче ездят. Так что... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BlackLudwig, на каждое КАСКО свой ГАЗ найдется. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 LVL, наверное... Не понял про ГАЗ... Ты, например, будешь покупать б/у резину? :empathy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BlackLudwig, я нет и КАСКО у меня оплачено, но дразнить владельцев Волг..., не понимаю, а там как раз 5*108 Ссылка на комментарий
sisak Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Менял резину вчера. На шиномонтаже паренек сразу подошел с ручным ключом , чтоб отвернуть секретки. Даже напоминать не пришлось. Все остальное вертели пневмо. В обратку также. Вобщем ответ мой на фиговость секреток такой- Нечего на шиномонтаже вафли сушить, а смотреть надо, что роботяги делают и подсказывать, если они "серые как штаны пожарника". Ну и не забудьте "Степана" перед заменой колес поднять в верхнее положение)))) Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, чё ж никто в экзист то не догадался залезть за болтами? Они там по 65 рублей оригинал!! ...заказал 4 болта.. на 18 и 17 размер болты одинаковые - номер 5405 67 Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рассказываю, чем кончилась моя история. В итоге мне сделали на заводе новую секретку. Ее хватило на 2 колеса. Остальные 2 колеса были закручены намертво. Результат - крутили так, что и новая секретка стерлась и !!! сорвали головки у болтов! Я вновь сел за комп и начал искать - где делают-то??? На форуме хонды нашел адрес сервиса на Волгина 2Г. Позвонил и о чудо!!! Мало того, что сервис этот рядом с домом (800 метров от дома), так еще и цена 200 р. за штуку. Мастер Александр сотворил чудо - снял эти секретки, сточенные под самый корень!!! За что ему огромное спасибо!!! Всем рекомендую! P.S. все снятое, включая ключ, сразу выбросил... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Женя! Пря-здря-влям!!! :girl_dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я машину еще не получил а уже боюсь их. =))) а почему нельзя их заменить сразу на не оригинальные. выбора же полно. или они не подходят на деле? вот например http://www.bestparts.ru/catalog/cat80/model969.html Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 _tequila_, да не надо их боятся. Тут все разделились на две группы, первая которая смотрит на шиномонтаже чем секретки откручивают/закручивают и живут счастливо, я из таких, машина прошла 60 тыс и 4 смены колес, секретки как новые, и вторые которые не смотрят - а потом мучаются, откручивают, меняют и т.д. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 leonn_c5, К сожалению, есть ещё и ОД! Практически у основной массы там и попортили зубки в насадке! ...даже, когда я присутствовал, стоило только отвернуться и сам старший мастер сорвал пневмопистолетом все зубы у этой шляпы, а потом сказал , что так у вас и было! Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну с контролем все понятно. а с заменой та что? есть или просто никто не покупал? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня на С4 стояли титановые от "дяди Васи", made in НПО "Энергия". Чо там уникального-то? Стандартная резьба... Шаг 1,5 мм, если память не изменяет... :girl_dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Понятно. Вот и я удивился, народ пишет что ая-яй ужос, сняли, поставили болты. Вот я и не понял, в инете полно разных предложений, с разным типом головок, вот и подумал что может какой посадочный параметр не подходит. А народ просто не замарачивался. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 болты одинаковые - номер 5405 67болты, я бы сказал, "универсальные" :dirol:Citroen/Peugeot 5405.67 Болт для легкосплавного диска Деталь применяется на автомобилях следующих марок: Citroen | Peugeot Модель ... BERLINGO BERLINGO II VP C2 C2 CHINE C3 C3 II C3 PLURIEL C4 C4 PICASSO C5 C5 II C6 JUMPY COMBI SAXO XSARA II XSARA PICASSO XSARA PICASSO (N8) ... Чо там уникального-то? Стандартная резьба... Шаг 1,5 мм, если память не изменяет... изменяет :) М12 х 1.25 ( :secret: прям как на Жыгулях ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 комплект фирменных секреток - 9 607.R5 - 1500 руб. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Другими словами: "Жигулевские для литых дисков". Всё. Кстати, нашел еще комплект с позапрошлого Ситроена. Меняю на 4 бутылки портвейна красного от Массандра - "Ливадия" :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) небольшой отчет. так как секретов не было на машине, видно перестали их ставить из за их ненадежности, заказал в интернете "McGard Секретки на колеса для CITROEN C5 (для штатных литых дисков)(арт. 26002)" стоят 2150р. так же у них есть для штамповки и для нештатных дисков. Встали как родные и выглядят приятно. Пока закручивал никакого люфта не обнаружил. Все надежно и качественно. тфу тфу тфу =) Изменено 27 мая, 2011 пользователем _tequila_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти