mich67 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) не знаю позвоните мне. встретимся, все обьясню и покажу Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
zojberg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Вчера пропал зарязка акума, еле доехал до сервиса, там просушили разьем на генераторе с 2мя тонкими проводами, так как там была вода почему то, помогло, типо, пошла зарядка, посоветовали поменять акум, так как он еще скорее всего стандартный, т.е. 9 лет ему =) поменял, приехал проверяться, зарядка не идет. завтра будут снимать генератор. =((( Изменено 22 декабря, 2009 пользователем zojberg Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 zojberg, завтра будут снимать генератор.Я уже 2 гены поменял в прошлом годе. Теперь лежит один запасной - ждет своего часа. Ссылка на комментарий
zojberg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) zojberg, Я уже 2 гены поменял в прошлом годе. Теперь лежит один запасной - ждет своего часа. а почем и где покупал? и какой производитель? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем zojberg Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 zojberg, почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=13657&hl= Стоил гена 4,5 тыр в "Автоклинике" www.autoclinique.spb.ru плюс полторы работа. Ссылка на комментарий
zojberg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Продашь свой запосной если че?????? просто мне срочный ремонт нужен, искать или ждать когда привезут на конун нового года не вариант вообще не как. так как на ней я работаю. а до питера мне доехать всего 2 часа надо! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 zojberg, Я его не проверял после восстановления "хвоста" щетки. Ссылка на комментарий
zojberg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и не будешь да? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 zojberg, затруднительно снимать рабочий генератор и ставить этот для проверки. :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 zojberg, Да ты подожди менять генератор,можт у твоего ерунда какая,можт щётка зависла,стукнуть по нему и отвиснет, завтра снимут гену и можно проверить его,хотя из-за ерунды могут развести на дорогой ремонт. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 позвони 911-239-08 65. у товарища есть генератор(практически новый 7 тысяч пробег). дам его телефон. пообщаешся Ссылка на комментарий
zojberg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 позвони 911-239-08 65. у товарища есть генератор(практически новый 7 тысяч пробег). дам его телефон. пообщаешся сегодня снимут, че скажут посмотрим, если че позвоню. Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Отключал магнитолу борт комп работает Ссылка на комментарий
vinyura@yandex Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) добрый день, а моете и мне по вину пробить машину-VF7CH6FZB38785549.Заранее спасибо.Пикассо разумеется. Изменено 6 марта, 2010 пользователем vinyura@yandex Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 vinyura@yandex, а что именно вы хотите пробить? В принципе, можно сделать это и самостоятельно вот тут: http://www.auto-boutique.ru/wp-content/upl...at_citroen.html Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 добрый день, а моете и мне по вину пробить машину-VF7CH6FZB38785549.Заранее спасибо.Пикассо разумеется.Сюда напишите:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...075&st=1040 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Денис 25 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Помогите кто сможет. Купил а пользоваться не умею. Бывший хозяин сказал что бензин заливать 95 Ultimate на BP я залил а теперь думаю не испортит этот Ultimate ничего и масло не знаю какое лучше или какое обычно заливают а продавец этого не знал так как выкупил её и перепродал Помогите :big_boss: Ссылка на комментарий
Денис 25 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Видать на вопросы по теме здесь не любят отвечать зато сиськи все обсеждают :help: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Помогите кто сможет. Купил а пользоваться не умею. Бывший хозяин сказал что бензин заливать 95 Ultimate на BP я залил а теперь думаю не испортит этот Ultimate ничего и масло не знаю какое лучше или какое обычно заливают а продавец этого не знал так как выкупил её и перепродал Помогите :big_boss: а залил-то какой бензин, если простой 95 или ультимэйт - то ваще не парься - все гут еще ребята вот здесь обсуждают тему: про бензин Изменено 12 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Про бензин - не этилированный 95 (по качеству у каждого в его городе разные заправки и производители) Про масло - ситроен (завод) использует Тотал 5 v 40 синтетику! Но вообще лить можно что хотите, опять же на вкус и цвет (лишь бы 5в40) Про форум - Вы бы еще в 3 ночи требовали быстрого ответа, выходные +лето! Тему перенесу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Денис 25 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо я тока купил и на радостях забыл про выходные :) пойду обкатывать :):):):)::):)::) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо я тока купил и на радостях забыл про выходные :) пойду обкатывать :):):):)::):)::) давай ! Удачи! Поздравляю ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Денис, поздравляю. Не торопитесь задавать на форуме вопросы, особенно такие простые - бензин, масло, где ремонтировать... Сначала почитайте форум. Найдете массу ссылок на книги и различные инструкции про Пикассу, советы где что покупать, где лучше ремонтировать и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я суеверный))))) вернее стал, была русская машина, купил мурзилку начал читать про кузов что как снимать и т.д., в итоге ремонтировал кузов и практически всё, что прочитал) купил Пикассина, мурзилка была, открыл первую попавшуюся главу, "снятие головки блока цилиндров" и почитал всю главу), в итоге недавно обрыв ремня ГРМ и попадалово на ремонт головки блока, с загнутыми клапанами и т.д..... книжку выкинул далеко на полку, больше ничё читать про ремонт не буду. мораль такова, пока не случится что нибудь ( не дай бог) не лезь в мурзику) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Zedd, золотые слова))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти