mipirogov Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 кондиционер есть Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 под ногами пассажира, отстегнуть панельку на 3х клипах , там будет сдвижная крышка. для открытия сдвинуть в справую сторону по ходу авто, фильтр вынимается вниз бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 под ногами пассажира, отстегнуть панельку на 3х клипах , там будет сдвижная крышка. для открытия сдвинуть в справую сторону по ходу авто, фильтр вынимается вниз Во , моя школа - я бы тоже так мог , просто он первый рассказал :-) )))))) Ссылка на комментарий
vova49805kk Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет всем.У кого берлинго с кондиционером меняете ли вы фильтр кондиционера каждые 15000 как по книге.Или достаточно просто продуть компресором ?Cамый главный вопрос -как до него добраться чтобы заменить.В книге на берлинго которую я купил вообще ничего нет по кондиционеру? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 лучше менять, все равно всю пыль с него не сдуешь, а ее там ой как много бывает... добраться до фильтра: он в ногах переднего пассажива, надо крышку под бардачком снять. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Николаевич Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 На схеме системы впрыска для двигателя TU3JP (KFX) увидел угольный фильтр и электромагнитный клапан его продувки. Подскажите где они расположены? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 правое крыло FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Менять надо. При забитом фильтре и обдув будет намного хуже. Про замену немного добавлю, после снятия защиты над ногами пассажира где-то посредине надо найти узкую длинную защелку, ее снять и вниз вытянуть фильтр. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Менять надо. При забитом фильтре и обдув будет намного хуже. Про замену немного добавлю, после снятия защиты над ногами пассажира где-то посредине надо найти узкую длинную защелку, ее снять и вниз вытянуть фильтр. Цена вопроса у официалов 500р за обычный неугольный фильтр. Про менять сказано уже выше, добавлю что процедура аналогична процедуре на Ксаре, которая здесь много раз описана. Делов на 2 минуты. На Берлинге удобней менять - больше места :о)))) Ссылка на комментарий
vova49805kk Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 всем спасибо.Буду менять сам. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 http://portal.moskvorechie.ru/2/3/0/040/LA184.PDF - инструкция по замене FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 под ногами пассажира, отстегнуть панельку на 3х клипах , там будет сдвижная крышка. для открытия сдвинуть в справую сторону по ходу авто, фильтр вынимается вниз нашёл, сдвинул... а вытащить не могу... в чём может быть загвоздка? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Во! А кто-нбудь заморачивался проблемой установкой салонного фильтра на машины без кондея? Ссылка на комментарий
Владимир Ф Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Привет! Долго искал в интернете инфу по этим фильтрам. Потом нашел тест этих фильтров в АвторевюАвторевю(сайт). Почитав, решил приобрести фильтр себе. Покупал в Эксисте. Подбирал сам, но когда приехал вносить деньги за заказ менеджер сказал, что фильтр подобран неверно и сам подобрал по Вин-номеру. Заказ был выполнен за 1 день. После установки остался доволен, фильтр стоит своих денег. Когда попаду в особо загазованную пробку напишу как фильтр справился. Теперь про фильтр. Фирма производитель Knecht(Mahle Filter). Код призводителя Lak 184. Сработано на совесть в Австрии. Цена 683 руб. Поиском сего фильтра занялся после того как заменил оригинальный фильтр салона (не угольный) на неоригинальный. Когда через два месяца после установки решил продуть фильтр салона (оригинальный), то очень удивился из чисто белого он превратился в черный. Когда же после такого же срока жизни вынул неоригинальный, очень удивился он был лишь сереньким, тоесть незадерживал частицы сажы. Режим эксплуатации был одинаков-город. Делайте выводы, что для вас подойдет. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Владимир Ф Ссылка на комментарий
Владимир Ф Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще сейчас придумываю конструкцию засыпного угольно-пылевого филтьра для автомибилей без кондея, когда будет готово напишу и фотки выложу. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хорошая мысля! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Как менять, где стоит? Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сразу параллельно вопрос.как правильно установить салонный фильтр? стрелкой куда? от движка к багажнику или наоборот?ставил по направлению от движка к багажнику... Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Во! А кто-нбудь заморачивался проблемой установкой салонного фильтра на машины без кондея? я думаю это должно быть реально. на логоне раньше их ставили только с кондеем, а в пустых небыло,владельцы ставили сами, правда что то там резали в панели, а теперь ставят у ОД за денюшку,способ тот же. Я не думаю,что заводы заморачиваются с элементами салона, для фильтра и без него, просто наверно не будет доступа к месту куда ставиться фильтр,ну и самого фильтра.Это конечно мои предположения, серьезно я к этому вопросу не подходил. Изменено 30 марта, 2010 пользователем M@SIK35rus После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нашёл, сдвинул... а вытащить не могу... в чём может быть загвоздка? Тяни сильнее... Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во! А кто-нбудь заморачивался проблемой установкой салонного фильтра на машины без кондея? Тоже интересует. купил нового бегемота без кондея. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Штатный фильтр вставить не получтся, но есть варианты оборудовать фильтром воздухозаборник (под двигателем дворников). Вот один из вариантов. Правда, на нашій державній мові, но язык техники, думаю, перевода не требует. http://www.peugeot-club.org/forum/index.ph...l=фильтр+салона Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А кто нибудь сравнивал салонные фильтры? С каким наиболее комфортно себя в машине чувствуешь? В частности интерисует угольный. А то недавно поставил новый фильтр, так все равно гарь забортная в салон проникает. Игорь Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 угольный лучше, но он только слабые запахи задерживает. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот вставил сеточку. http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=7790 Можно подумать над чем-нибудь типа синтопона. Снимать и ставить не так уж геморно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти