C4-alex Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 C4-alex, мы ЗА! как оплачивать? Оплачивать всё будем на месте. В Мышкине наличкой. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Меня запишите возможно поеду. Сомневаюсь в своем опыте вождения. Сколько км нужно будет проехать за 1 день ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сколько км нужно будет проехать за 1 день ? Читаем первый пост :crazy: :dirol: , 250 км от Москвы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 CITROEN XSARA, а ты упади кому-нибудь на хвост ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 CITROEN XSARA, а ты упади кому-нибудь на хвост ))) Это-же какой хвост должен быть, если от Ростова на Дону считать! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Меня запишите возможно поеду. Сомневаюсь в своем опыте вождения. При таком раскладе +1 PrettyGirl, или такой вариант, едем то колонной может лишний опыт в вождении и не помешает. Обновлённый список. 1. C4-alex+8взр.+4дет. 2. Zubr+Gently 3. Paulus+PrettyGirl 4. Mateshev 5. CITROEN XSARA ? 6. Tagrai+1взр.+2дет. Изменено 5 января, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C4-alex, а можно и нам с вами? Нас четверо, пара детишек, колеса свои :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C4-alex, а можно и нам с вами? Нас четверо, пара детишек, колеса свои :))) можно уточнить 2взрослых и 2 детей или 4 взрослх и 2 детей.Всем кто определился после 22 декабря. Обед в ресторане заказан на 18 человек, числа третьего попробую добавить. Если вдруг не срастётся можно будет поесть в Мартыново. После обеда в Мышкине до угощения в Мартынове пройдёт немного времени, все проголадатся не успеют а заказано там нормально. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 можно уточнить 2взрослых и 2 детей или 4 взрослх и 2 детей. Пардон, всего 4, из них 2 детей. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пардон, всего 4, из них 2 детей. Я так и подумал. Ок едем. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это-же какой хвост должен быть, если от Ростова на Дону считать! Девушка в Москве нынче :) (Это она видать от поклонников шифруется :tease: ) См. фото в теме про поездку за елками в Сергиев-Посад )))))))) Так что хвостик маааленький выходит :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Похоже возражений и других предложений по поводу места встречи не наблюдается. Значит мы посовещались и решили. 6 января, 8-00 утра съежаем с МКАДа и где нибудь в начале Ярославки собираемся, где можно паркануться нескольким машинам. С обедом в Мышкине вопрос улажен. Собираемся, отзваниваемся сколько нас человек, и всех обещают накормить. Для связи мой тел. 8-926-202-88-84 Алексей. На всякий случай скиньте в личку свои номера. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 C4-alex, Алексей, тыщу раз извиняемся, но мы не сможем поехать... Желаем вам всем приятной поездки! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сорри нет возможности поехать. Девушка в Москве нынче :) (Это она видать от поклонников шифруется :tease: ) См. фото в теме про поездку за елками в Сергиев-Посад )))))))) Так что хвостик маааленький выходит :) а нее-т девушка из ставрополя)))))проживает в Ростове)))))А в Москву за елкой)))))) Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну в итоге не 250 получилось, а 700 туда-обратно :) Очень много положительных эмоций, и от дороги (один лось чего стоит) и от экскурсий :good: Алексей, спасибо огромное за то, что выдернул от салатиков-холодца! Надо туда будет по теплой погоде выбраться, можно и в Кашин заехать. зы. а у меня и левый свет сегодня кончился... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Спасибо! Zubr c Gently и Tagrai с семейством за поддержку как поначалу казалось безнадежного мероприятия. Надеюсь все остались довольны состоявшейся поездкой, времени заняло это дело не мало, зато впечятлений должно быть с избытком. Zubr не с Калязиным ли ты спутал Кашин? А вот насчет повторить тоже дело, только можно попробовать с начлежкой съездить. Итак. Небольшая остановка в пути. с небольшой задержкой но всё же мы добрались до Мышкина. Первым делом отправились в гости к Авдотье, повеселились заодно и чаю попили. Посетили мельницу купца Чистова. Какая-же мельница без мышей. Далее отправились в музей ремёсел. Посмотрели на работу кузнеца и гончара (или гончарки). посетили мемориал воинской славы. нельзя забывать эту страницу нашей истории. мемориал открыт к 60-летию победы в В.О.В. В мышкине очень ценят валенки. в музее. Лён то-же в почтёте. а ещё в Мышкине есть Дворец мыши. Как и полагается Мышиный царь и Мышиная царица. Изменено 7 января, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Отобедав в Мышкине поехали в д.Мартыново в музей кацкарей. Zubr что-то загадал важное. Не прочь были местные девицы нарядится на гуляния вот в такой наряд. в сенях избы. а теперь угощения из русской печи. Так вот они какие кацкари. каменичанье по кацки театрализованное действие, с ориентацией надеюсь у них всё в порядке. Кацкари – это ни в коем случае не национальность; это малая этническая группа русского народа, субэтнос – как, например, казаки. они русские, но особые русские – кацкари. У них свои обряды и легенды, свой диалект, есть и название для «не кацкарей», всех остальных людей – заволосные. То есть – живущие за территорией волости. Изменено 7 января, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Ну и от меня немного фоток :) В зале у Авдотьи, уютно, тепло, будет чай... ...и танцы :)) C4-alex галош не растерял :))) У кузнеца на подоконнике лежало нЕчто! Саурон носил такие же :) Музей мыши, вид с Волги: Вход экскурсий со двора Часы пробили 3, и мыши пригласили нас в палаты Ну, а закончилась культурная программа, между прочим, фейерверком, расцветшим на окраине Мартынова ! Здорово все было, отличные впечатления, детишки в восторге. Спасибо C4-alex за организацию, Zubr, Gently и всем остальным за компанию. Хорошо, что мы туда съездили :))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) И от нас немного фотографий у Авдотьи на мельнице Обычная улица в Мышкине Произведения кузнечного искусства в музее валенка не только валенки Причал с паромом Волга в сторону Углича Волга в сторону Рыбинска Люлька в музее кацкарей понравилась всем Изменено 9 января, 2010 пользователем Zubr "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Молодцы ребята! Понял, что летом обязательно надо совершить набег на Мышкин и прихватить Углич. Спасибо за фотоотчеты. Festina lente Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Молодцы! Летом в Рыбинск через Углич заскакивайте))))))) можно с палатками, места на наших берегах всем цитрамонам хватит)))) Кстати я так понял вы ездили по дороге извиняюсь через попу, так то туда обратно от мкада до мышкина 400 где-то, езжу этой дорогой 50 раз в год, а вы наверно по навигаторам намотали 700))) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати я так понял вы ездили по дороге извиняюсь через попу, так то туда обратно от мкада до мышкина 400 где-то, езжу этой дорогой 50 раз в год, а вы наверно по навигаторам намотали 700))) После консультатций с Мышкинским тур центром выбрали маршрут через Сергиев Посад. И как я понял по встречающимся экскурсионным автобусам да и по рейсовым Углич-Москва не самая то она и кривая дорого-то. А Zubr походу считал не со мкада а от дому, плюс еще от мышкина до мартыново километров 80 если считать туда и обратно, вот так и набегает почти 700. А навигатором мы и не пользовались. Лично я например им не пользуюзь вообще,принципиально. serhio№1 для будующих поездок очень бы хотелось узнать что за дорога такая по которой 400 получается. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, Зеленоград-Мытищи-Мышкин-Мартыново-Мытищи-Зеленоград "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 serhio№1 для будующих поездок очень бы хотелось узнать что за дорога такая по которой 400 получается. По дмитровке- Дмитров,Талдом,Углич,Мышкин. Короче,но без навигатора мона и потерятся первый раз))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здорово :good: . Летом надо обязательно прокатится. :beach: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти