milochka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кстати про освещение улиц ... вчера ехала по кольцу в районе 7 вечера - освещения не было, потом постепенно включили - потом опять выключили - эт нормально? Из за отсутствия достойного освещения все едут очень медленно - пробки, пробки .... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на кольце после съезда на колтуши и почти до шафиры никогда не бывает света... вот это нормально? там дорога ни фига не прямая, мост, разметки нет, едешь как слепой... а скорей всего просто кто-то денюжку за электричество себе в карман складывает... вот думаю, будет ли прок, если написать каких-нибудь жалоб пучок, и сколько таких жалоб должно быть, чтобы был результат For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 именно про этот участок дороги я и говорила, а дорога там действительно не прямая мягко говоря - особенно в третьем ряду - едешь как по рельсам :dirol: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну так там не "выключили" свет, его там никогда и не включали, хотя фонари есть... и я там все время сбрасываю скорость и правее смещаюсь заранее... и желательно еще догоняю впередиидущую машинку, чтобы ехать за огоньками... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Кстати автобаны Германии ночью не освещаются. Отражающих хреновин на разделительной нет. Отражающие хреновины есть только на обочинах. Это к вопросу у них все хорошо, а у нас все плохо. Изменено 29 октября, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 flinter, да заграницей нигде вроде как трассы не освещены Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Было плотненько, но народ ехал.Очень оптимистично, Мишк:)) Ехала там вчера в районе полодиннадцатого вечера... Со стороны Благодатной давилисьс 3 направлений (поворачивающие с Витебского налево под мост и направо под мост и едущие с Благодатной) в 1 полосу - толкались... Навстречу, со стороны Салова, толи в ряд толи в 2 народ терся еле ехал... Между нами были только пластиковые разделители... Такчта не знаю, где там трамваи пустили)) Не видала.. А вот очень тесно - это да.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Катя, я трамвай видел собсными глазами, но не видел особых проблем с проездом:) Видимо, у нас разные понятия о пробках :pardon: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я и не говорю что пробка:) Но согласись... ехать в 1 ряд в сторону, в которую обычно едут в 3.... Это не есть нормальная ситуация на дороге;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Катя, вот по таким прямым рельсам у нас трамваи ходят ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Заклепыч, ой ента сё??? съемка на пияный фотиГ??? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Flint, это на Ириновском, неужто не узнал? Всё правда. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот это да!!!!!!!!!!!! Классная фотка!!!!!!!!!:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати автобаны Германии ночью не освещаются. Отражающих хреновин на разделительной нет. Отражающие хреновины есть только на обочинах. Это к вопросу у них все хорошо, а у нас все плохо. ну у них поди и мудаков за рулем поменьше будет, с колхозным слепящим ксеноном, как думаете? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 О! Йа-йа!!!! Йа вчера одного такого первый раз пожалела, впустила в ряд, иначе он бы за перекрестком на встречке оказалсо... А когдыть другой раз полез опять под меня "перестраиваться" - послала на йух и не пустила, скандально оббибичив... Дак пожалела потом:)))))) У него на его помойке как раз такой колхозный ксенон и стоял:) И мне прям во все мои зеркала светил)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати автобаны Германии ночью не освещаются. Отражающих хреновин на разделительной нет. Ага-ага... Только если ты их не видел, то это не значит, что их нет. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Alex McStan, Да и когда же они начинаю отражать или ты об чем вооще? inn-keeper's wife, Ну допустим слепят не только колхозники. Но и тауреги и прочие кайены слепят штатным светом и что?? Еще раз -... хорошо там где нас нет )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ... но не видел особых проблем с проездом:) Да задница там полная, сегодня в 9 утра там была пробка на Салова от Волковского и до моста и это несмотря на выходной, а в будни там вообще песец. А некоторых, кто из под моста нырял гайцы останавливали, с утра машин 5 остановили. Мож там знак повесили, что из под моста только направо и всех, кто ехал прямо, того тормозили. Поэтому, все смотрим на знаки. И судя по тому как идут работы, еще с неделю будет не комильфо. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 йандекс.карты показывает зелёный Большеохтинский мост - подозрительно. Кто ездил, неужто доковыряли они его, бедного? Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 цитата удалена. устное предупреждение. сегодня слухи были, что его доковыряли. зато фонтанку от гороховой до плюшки расковыряли... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только что ехал по еще дымящемуся, местами свежеуложенному прямо в лужи асфальту на Гривцова. Проезжая часть сужена на половину. Возможна пробка. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 она там и была вечером - прямо с московского было не проехать, все стояло объезжала через садовую-чего-то там-казанскую For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Седня опять ездила под мостом Благодатная-Салова:) Пробки нет:) 2 полосы в каждую сторону. Со стороны Салова можно и прямо, и направо на Витебский. НО: середина разрыта....дырка в середине.... (это к слову о трамваях;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня с утра на дорогах полный ахтунг. Такое впечатление, что все затупаны повылезали из своих норок. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а у меня обратное впечатление: такое ощущение, что все свалили из города. Ехала сегодня с утра и почти нигде не стояла... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти