Заклепыч Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня утром было -18 на ситриковском термометре, завелся как обычно легко. Да и снег ночью не шел, чистить ничего не надо было, ляпота. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 гисметео врет как мне кажеца, смотрю погоду на rp5, у меня с утра градусник показал -17. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 -12 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Блин...ездил-ездил с утра, а посмотреть на термометр в машине не удосужился-не отложилось в памяти как то:)))...кстати, пардон за "не по теме" (хотя косвенно касается) нашел сегодня мойку, где весьма недорого сделали мойку "Люкс", сбили весь лед, включая внутреннюю поверхность дисков (в мойку входит все-все-все кроме девченок топлесс:)) за 630 рублёв...у меня обычно столько выходит за верх, коврики и жидкий воск, а тут они ВПЯТЕРОМ, включая мастера, накинулись на машину, чуть ли не языком вылизали и , что характерно, НАСУХО вытерли Ситрика...мойка прям в Карусели у СКК. Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пардон, если баян Видео - Укладка асфальта в снег!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Тихо дурею...тама что, ВИ должна проехать вскорости?...смех сквозь слезы...я так, глядя на это, скоро коммунистом заделаюсь при условии разрешения дальнейшей эксплуатации С4 :) (понятно теперь, ЧТО произошло в 17-м...или нечто подобное) Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А у нас все работы делаются зимой!:) Эт не новость))) На днях проезжала Приморское шоссе на съезде с виадука на Черной речке... Там тоже какие-то работы вовсю... Метель как раз была.... Уж не знаю, насколько асфальт-не асфальт, но....летом такой бурной деятельности не наблюдалось... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А у нас все работы делаются зимой!:) Эт не новость))) На днях проезжала Приморское шоссе на съезде с виадука на Черной речке... Там тоже какие-то работы вовсю... Метель как раз была.... Уж не знаю, насколько асфальт-не асфальт, но....летом такой бурной деятельности не наблюдалось... Приморское все лето моск парило-чё тама то понадобилося поправлять? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Приморское все лето моск парило-чё тама то понадобилося поправлять? Ну там же расширяют, я так поняла, в одном месте... Там, где сейчас машины едут в обе стороны по временной разметке...Ну и... Вот.... зимой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хи-хи...а летом будут "расширять" в другом месте:))...причем опять снимая асфальт. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня приехала на работу, на Бумажной бизнес центр завален по самое не балуйся. С прошлого года ничего не изменилось. так что в понедельник поеду на своих двоих. Мест для парковки на весь бизнес центр максимум 10. Хрень какая-то. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Сапсем забыл...где то ближе к 13 часам ехал с Васьки домой в Купчино и на автопилоте ломанулся по мелким улочкам, "объезжая" пробки:)...чистят ( и ВЫВОЗЯТ СНЕГ!!!) на Дровяном переулке , Лермонтовский более-мене, Митрофань позволяет без проблем "тошнить" за 90 (привет самому себе, как затупану:))...блин, даже Кузнецовскую почти очистили, а про Витебский ваще молчу...могет, не вступать мне все же в компартию?...:))) Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вчера видела кучу снегоуборочной техники. Такое ощущение, что у них кончились каникулы и они наконец принялись за работу. С3 не трогала с конца прошлого года - только регулярно откапываю и завожу. Боюсь, уеду с насиженного местечка, потом новое 2 часа выкапывать придется.. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я вчера видела кучу снегоуборочной техники. Такое ощущение, что у них кончились каникулы и они наконец принялись за работу. С3 не трогала с конца прошлого года - только регулярно откапываю и завожу. Боюсь, уеду с насиженного местечка, потом новое 2 часа выкапывать придется.. А там, глядишь, и найдется другое место для парковки:)...чем я бессовестно пользуюсь, предварительно, прада, откопав свое...и покажите мне автовладельца, который скажет, что я неправ! Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А там, глядишь, и найдется другое место для парковки:)...чем я бессовестно пользуюсь, предварительно, прада, откопав свое...и покажите мне автовладельца, который скажет, что я неправ! Зырьте в мое прекрасное "лошадиное ".... Я так скажу :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Буду благодарен за ссылку...вот чё не видел, так это "прекрасного лошадиного"...если я правильно понял... А-а-а-а-,вроде что то навеяло!...это типа мне кто то в бубен даст (если попадет, ибо я мелкий:), а потом две недели будет переживать и ждать участкового? :)...патсталом...Пегас, при всем моем уважении к тебе мы ж вроде ровесники...не надоело играть в "чиста крутого перца"?...все же харАктерные :) ЗЫ: ЕСЛИ...Я...ПРАВИЛЬНО...ТЕБЯ...ПОНЯЛ :)) Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Буду благодарен за ссылку...вот чё не видел, так это "прекрасного лошадиного"...если я правильно понял... А-а-а-а-, понял!...это типа мне кто то в бубен даст (если попадет, ибо я мелкий:), а потом две недели будет переживать и ждать участкового? :)...патсталом...Пегас, при всем моем уважении к тебе мы ж вроде ровесники...не надоело играть в "чиста крутого перца"?...все же харАктерные :) ЗЫ: ЕСЛИ...Я...ПРАВИЛЬНО...ТЕБЯ...ПОНЯЛ :)) Вы меня поняли на уровне пива после ПТУ :blind: Просто я "намекнул", что я не согласен. Если у Вас "несогласие" такое... Уже, с начала снегопадов, стараюсь парковать машину без "замахов" на расчищенные места. Если надо чищу. Занимают? пусть занимают - может девушка приехала. Мне не запападло расчистить, а вот гоблины регулярно халявящие... Вобщем "лошадиное" это улыППка типа... Улыбнемся взаимно? :glare: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вы меня поняли на уровне пива после ПТУ :blind: Просто я "намекнул", что я не согласен. Если у Вас "несогласие" такое... Уже, с начала снегопадов, стараюсь парковать машину без "замахов" на расчищенные места. Если надо чищу. Занимают? пусть занимают - может девушка приехала. Мне не запападло расчистить, а вот гоблины регулярно халявящие... Вобщем "лошадиное" это улыППка типа... Улыбнемся взаимно? :glare: Видимо, правильно :)...улыбаюсь взаимно:)...заодно извиняюсь, что на "Ты" вякнул и впредь обещаю исправиться..ПЫСЫ ...вот я так халявщикам сёдня и улыППнулся...типа. С уважением...к Вам...ой, сапсем забыл про "ПТУ"...ента слшкам слошна дыля мене. Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://na6ludatelb.livejournal.com/754203.html Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://na6ludatelb.livejournal.com/754203.html ЭТО не я!:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По поводу сцылки.... Да, собрались кучкой, да маски нарисовали, метлы с лопатами взяли... И что? Потусили на ЧИСТОЙ территории???? Помели асфальт?! Их бы энергию, да в мирных целях! Столько улиц нерасчищенных, и даже в том же центре наверняка найдутся такие, в которых колея по брюхо! На Ваське вон не у каждого дома дорожка для людей есть...некоторые так и стоят сугробами... Что ж туда не пошли? Хоть бы эффект был!! Какая-никакая, а польза..... А то даж смешно... "Мы против.... " "У нас, *****, ПРОТЕСТ!!!! " Не протест, а дешёвые понты у вас.... Впрочем, это мое личное мнение. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Соучаснеца [+], я аж заикал от такой речи:)))) Изменено 9 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне тут сцылку подогнали : Слежка за тракторами:))))) Можно видеть, где конкретно и какая спецтехника чистит улицы:)))) Развлекаюсь))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Может и совсем не в тему,но прочитав вспомнил очень частые высказывания. Автор ,к сожалению не указан,и я просто переписываю. Но мне понравилось! Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась ТОЙОТА, взяла опасный поворот. Пересякая автостраду там,где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью мазала глаза! Как тут от злости не взбеситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- я пью его в такой туман) Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул. и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный, и снова-в кофе по прямой. Не помня,что там дальше было... Открыл глаза:больница? морг? Теперь ни тачки ,ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Как мне кажется,это очень жизненно. НЕ НАМЕКАЛ НИ НА КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 января, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 :blush: Тоже наверное не в тему, ой забанят меня под комьютерный стол Непростая трасса. Будет трудней вдвойне... Мы - не выбирали, так уж маршрут пролег... Где вчера надежной строчкой асфальт чернел Нынче снег коварно сверху присыпал лед... Зимняя дорога, пройдено полпути Ни огня, ни дома...жжет холодок в душе... Не грусти, послушай - ровно мотор гудит А паскуду-скуку я прогоню взашей! Поворот, заносит...чертовы тормоза! И бензин - полбака...если прибор не врет... Не жалей о прошлом - и не гляди назад! Здесь экстрим-вожденье - смотрим всегда вперед! Засыпает трассу снегом - белым-бело... Задний мост ни к черту...ладно - пока живой... Снова - чай да кофе. В общем - расклад неплох? Ничего - доедем. По-черному. Не впервой! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти