mr.Trilist Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Уважаемые коллеги, ситроеноводы. Я являюсь независимым страховым агентом. Работаю с нескольким СК Санкт-Петербурга. КАСКО, ОСАГО, ДГО, НС и пр. - Асоль - НАСТА - Ренессанс страхование (прогресс-нева) - РОССИЯ - РЕСО-гарантия Расскажу все об условиях и правилах страхования в этих компаниях. Подберем СК, в соответсвии с наилучшими условиями. Если требуется поговорим о рассрочке. Посчитаем возможные варианты, выберем и сравним. Быстро оформлю все документы. Подвезу Вам полис в удобное место и время. В дальнейшем, всегда проконсультирую Вас по вопросам страхования, подскажу, как вести себя со страховыми компаниями в случае обращения. Если страховались ранее и есть скидки, все они будут учтены. + подарки + хорошее человеческое отношение. Я работаю на Вас и представляю Ваши интересы. Пожалуйста, задавайте свои вопросы, заявки на расчет в этой ветке, на Email или в личку. P.S. Кроме страхования машинок, к вашим услугам, любые виды страхования! С уважением Дмитрий P.S. Надеюсь стать постоянным партнером клуба в Санкт-Петербурге Отдых в Ленинградской области и Вызов ТАКСИ в Москве Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Удалять как не санкционированную рекламу? или нужно кому? Ссылка на комментарий
mr.Trilist Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Погодите удалять, вдруг кому и правда нужно. :oops: В форуме ведь нет Питерских консультантов. А я тут общие консультации по страхованию давать буду. Отдых в Ленинградской области и Вызов ТАКСИ в Москве Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а что будет стоить застраховать С3 2004 года? С франшизой, без франшизы. в рассрочку или нет. Вобщем все варианты. Цена авто 10 тыс. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Rush, Пускай поработает консультантом на общественных началах, без рекламы. mr.Trilist, Есть вопрос. Я застрахован в Росно (каско + осаго). КАСКО действует только по России. Собираюсь съездить в Финку. Хочу, что бы КАСКО действовало и там (хотя бы ущерб при ДТП). Что делать? Расширять в Ресно, страховаться в другом месте или как-то вместе с зеленой картой можно приобрести? И почем зеленые карты, если через Вас? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
mr.Trilist Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 mr.Trilist, Есть вопрос. Я застрахован в Росно (каско + осаго). КАСКО действует только по России. Собираюсь съездить в Финку. Хочу, что бы КАСКО действовало и там (хотя бы ущерб при ДТП). Что делать? Расширять в Ресно, страховаться в другом месте или как-то вместе с зеленой картой можно приобрести? И почем зеленые карты, если через Вас? В далеком 2004, покрытие территории чего только не включало. Потом мошенники смекнули, как кидать страховщиков и постепенно, все закрыли такие расширения. В Росно, если не ошибаюсь, еще весной прошлого года это расширение можно было сделать, не знаю как сейчас, нужно узнавать. Среди моих компаний-партнеров такого покрытия не делает никто, максимум, СНГ и Прибалтика. В РЕСО, тоже, не так давно, была услуга дополнительного (отдельного) полиса КАСКО на Европу, Скандинавию. Узнать точно смогу в понедельник. Зеленая карта стоит, в зависимости от срока действия: до 15 дней - 13$, до 30 дней - 17$. (польская СК - "HESTIA") Скидку, агенты по зеленым картам не делают, просто потому, что не с чего :D К тому же, зеленые карты, реально принадлежат зарубежным компаниям, местным страховщикам, всего лишь, делегированы полномочия по их оформлению. И СК на этом ничего не зарабатывают. Это как доп. услуга, чтобы клиентов удерживать разнообразием предложений. Просто заскочите в ближайшее агенство любой СК. Там Вам зеленую карту оформят. Отдых в Ленинградской области и Вызов ТАКСИ в Москве Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне на почту так ничего и не пришло [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а что будет стоить застраховать С3 2004 года? С франшизой, без франшизы. в рассрочку или нет. Вобщем все варианты. Цена авто 10 тыс. Могу подсказать примерный порядок цен на каско т.к. не давно, неделю назад застраховал свой с3. Считал в двух страховых. Ресо гарантия и Жасо. В Ресо насчитали на 1380 у.е из рассчета 10500 долл., при этом платежи можно осуществлять по квартально, но необходима сигналка от 250 долл. + механика на выбор от 100 долл. Франшиза минимум 250 у.е. и до 5% от страховой суммы выплачивают без справки из гаи (машина стоит у дома, а не на парковке, стаж более2 лет, возраст >25 лет ). В Жасо насчитали на 1000 у.е при единовременном взносе или 540 у.е. за пол-года. Сигналку не требуют, достаточно штатного иммобилайзера. Франшиза 150 у.е. до 250 долл ущерб выплачивают без справки из гиб2д. ( машина стоит у дома, а не на парковке, стаж более2 лет, возраст >25 лет ) Застраховался в жасо. Если будут интересны подробности пиши в личку. Ссылка на комментарий
mr.Trilist Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне на почту так ничего и не пришло Странно Сейчас еще раз отправлю. flinter, в нашем расчете, по соотношению условия - цена, хорошим предложением будет "РОССИЯ" - 1075$ В РЕСО, цена будет более 1500$, это связано с оценкой автомобиля. РЕСО рекомендует для авто 2002 года цену - 8000$, оставшиеся 2000$ расчитываются с высоким коэф-том дострахования. C франшизой в 200$ - 1200$. Что касается требований к сигнализациям в РЕСО. Для ситроенов с текущей рыночной стоимостью до 20000 USD, обязательно нужна установка электронной противоугонной системы стоимостью порядка 150 USD. Желательно, дополнительно иметь замок капота или замок КПП, стоимостью 120-150 USD (но не критично). Особенностью РЕСО-гарантия, в последнее время, стали частые отказы страховать автомобиль без франшизы. Кстати, пороговый возраст 28 лет (коэф=1), предыдущая планка - 23 года(коэф=1,2), самый благоприятный от 46 лет (коэф=0.80). Про ЖАСО информации нет. P.S. Если вы сделали заявку на расчет или отослали заполненюу форму на оформление полиса и Вам не пришел ответ в течение 1 дня, скорее всего, проблема с email. Скиньте письмо, о том, что не получили ответа или сообщение в личную почту на форуме. Я всегда стараюсь реагировать оперативно. С уважением Отдых в Ленинградской области и Вызов ТАКСИ в Москве Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Расширенная КАСКО, с действием на территории Финляндии (только ущерб) обошлась мне чуть больше 50 $ на 11 дней. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В плане в ближайшее время приобретение ситроен С5 2004 года ценой примерно 18000УЁ. Предложите приемлимые варианты КАСКО. Коли устроят буду делать через вас. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 mr.Trilist, Как на счет помочь с выбором СК? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
g3co Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тема давно умерла, попробую возродить, если возникнут какие либо вопросы по страхованию я могу на них ответить и проконсультировать... на общественных началах :) Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 подкину для общей информации: в начале лета очень испортилась 1СК (Первая Страховая Компания) , раньше нормально всё платили вовремя и без проблем, и цена была гуманная; после полной смены руководства и состава практически задерживать выплаты стали жёстко... В конце января получил несчастные 17000 рублей за два страховых случая в мае 2010 года, и то после жалобы в ФССН. А так месяцы говорили, что дело в бухгалтерии и скоро заплатят... И скоро это было очень длинным... Вообщем, не рекомендую. ФССН. В случае задержек выплат очень рекомендую обратиться. Долго тянул сам, времени не было. Потом накатал жалобу в свободной форме с разъяснением ситуации и вуаля... Я её просто опустил им вне приёмного дня в ящик на двери, прошло пару рабочих недель и деньги на р/сч... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Такой теме не нужно давать умирать ;) Обращайтесь ко мне тоже с вопросами, если они возникают. Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Markiz Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветствую. Выбирая новую машину обратил свой взор на новый c4. Все понравилось, но в тупик поставила сумма страховки... Я рассматривал, кредит от ситроен финанас, после расчета кредита пошел посчитать каско... В салоне парень занимающийся этим сделал расчет и мои глаза вылезли на лоб... Стаж 6 лет, вписаны двое, я и жена, обоим по 31 году, стаж одинаков. Сумма 760т.р. И результат... От 60т.р. до 97т.р. Это нормально??? Ну 40 я еще готов был бы, но 60-97 за гольф класс это не реально! ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО. Тертуллиан Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В салоне парень занимающийся этим сделал расчет выделил ключевое слово. для оформления страховки автосалон не подходит :) А новый С4-й здесь обсуждается - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33514 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Markiz Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 выделил ключевое слово. для оформления страховки автосалон не подходит :) А новый С4-й здесь обсуждается - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33514 Был там... Там то как раз говорят, что де в салоне страховка дешевле всего получается =) Ну я еще только просто, тупо, расчет делал... паренек, страховками занимающийся, дал визиточку начальника отдела... со словаме, де он что нить 100% сможет сделать с цЫфирями... позвоню попозжее, посмотрю, что предложат... да и салон был пока единственный, посещенный =) Я просто подумал, может аФтар темы, чего предложит... =) ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО. Тертуллиан Ссылка на комментарий
g3co Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Цена в общем то обычная, для ценовой категории 700-900 и кредитной машины, если брать без кредита(допустим взять наличку в банке и оплатить стоимость машины) то будет дешевле, + у разных компаний разные скидки и услуги допустим РЕСО наклейка на стекло -5%, ну 5% с 90 тыс погоды не сделает, до 40 можно застраховаться только в компаниях о существовании которых многие даже не догадываются :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти