ТЮСИК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 scorpio_nsk_, есть отдельная тема сверчки ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 переписка про мойку радиатора перенесена сюда С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) всем доброго времени суток ) у меня тут несколько косяков выявилось... ((( 1. на верхней двери багажника в месте соприкосновения с уплотнителем полностью стерлась краска. до метала... ((( в чем причина понять не могу. везде, вроде, мягкий уплотнитель... больше всего стерлось в углах... 2. начал куда-то убегать антифриз. не оч быстро, но заметно... в принципе, багажник пока проклеил штуками для стула (на ножки клеят, чтоб не царапал пол), а антифриз доливаю, но как-то неприятно всё это. к ОД пока не ездил... в общем, у меня главный вопрос такой: у кого такая же беда с краской на багажнике?? по гарантии лечится??? ЗЫ. вечером фотку выложу... ТЮСИК, это вы меня простите... Вопрос, кто-нть поднимал коврик в багажнике? я сегодня когда шумку и вибру клеил, поднял, посмотрел под войлок. А там обгоревшее пятно, как раз над глушителем. Это нормально??? или есть опасность возгорания? недавно чистили с братом багажник... вытащили всё из него... посмотрели на эту чудо прокладку. ничего такого нет. следов подгорания не обнаружено... насчет возгорания... ну если она у тебя уже подрумянилась, то... лично мне кажется, что неисключено, что может и заорется... ( Изменено 14 мая, 2009 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в общем, у меня главный вопрос такой: у кого такая же беда с краской на багажнике?? по гарантии лечится??? беда с краской у всех.мне лично официалы в теже места наклеили пятаки(аналогичные твоим) одному нашему соклубнику багажник вообще перекрашивали. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 с краской на крышке у всех беда, можешь даже фотку не выкладывать ))) а вот с антифризом надо решать конечно - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 с краской на крышке у всех беда, можешь даже фотку не выкладывать ))) а вот с антифризом надо решать конечно а куда он вообще может убегать??? Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 беда с краской у всех. мне лично официалы в теже места наклеили пятаки(аналогичные твоим) одному нашему соклубнику багажник вообще перекрашивали. Такая же фигня =((( а можешь фотку выложить, что за пятаки??? или когда в Москве будешь, хочу посмотреть. А перекрашивали товарищу по гарантии? Ссылка на комментарий
caprimk3 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) странно, никто не пишет о такой проблеме, неужели это только у меня?? стук в передней подвеске на неровностях при малой скорости, на обычной дороге все ок. приговорили опоры стоек, купил, стал разбирать, обнаружил убогую конструкцию данного узла. http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...71-113744707a82 деталь за номером 2 пприжимается гайкой на штоке к детали номер 3. так вот, ни фига толком там не притягивается, и вся стойка вместе с опорой, имеет возможность двигаться относительно кузова. может есть какие то способы усовершенствовать данный узел? Изменено 31 мая, 2009 пользователем caprimk3 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) обнаружил убогую конструкцию данного узла. http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...71-113744707a82 деталь за номером 2 пприжимается гайкой на штоке к детали номер 3. не могу обнаружить убогость, ссылка не открывается.PS совсем ошибочные конструктивные дефекты(на Ваш взгляд) успешно лечатся заменой машины. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Леха С2 VTS, зачем сразу так координально :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
caprimk3 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Леха С2 VTS огромное спаибо за дельный совет)))) Ссылка на комментарий
Glen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 загорилась проблемка gear box faulty ,проблема ясна,у кого уже такое было?и насколько это важно для коробкии стоит ли сразу обращаться в сервис? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Glen, Gearbox Faulty - что ждать дальше? и неисправности коробки Sensodrive С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Lyulchev Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 День добрый всем))) У меня коженный салон заводской. Левый подпор водительского сиденья на шве протёрся почти до дырке((( Может кто подскажет))) Где хорошо шьют))) *E846HM199* Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) странно, никто не пишет о такой проблеме, неужели это только у меня?? стук в передней подвеске на неровностях при малой скорости, на обычной дороге все ок. приговорили опоры стоек. А я думал у меня одного так =))) ОД поменял за ~ 9 - 11 т.р. Изменено 10 июня, 2009 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Про багажник! Я не знаю как на других ситрах это работает ,но у меня если поедешь с открытым багажником, электроника глушит машину с помощью дросельной заслонки, и не дает разогнаться. Симптомы: машина не едет, вяло набирает обороты, дергается, холостые больше тысячи, иногда вообще на ходу глохнет. Чек не горит, ошибки не выдает! Багажник 100% ни причем. в воскресенье как только не изгалялся - и с открытым багажником, и с открытыми дверьми до 100 раскочегаривал.Насколько я понял, ВТСка не переваривает наш 98ой. лучше всего обычный 95ый усваивает. всяческие ультиматы/екто и прочая усовершенстованная присадочная фигня противопоказана. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Леха С2 VTS, имхо все это ваще нельзя лить в машину. 92 и 95 рулят. Никогда не лила с присадками (ультимато-экто) ибо это полюбас вредно, так как в нашем топливе и без того полным полно присадок. Попытки изголяться с топливом закончились заменой катушки зажигания и катализатора. Теперь только 92РОСНЕФТИ или 95ТАТНЕФТИ. Не буду утверждать, что это хорошие (самые хорошие) заправки, но у меня в районе приличнее по качеству бензина нет. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Попытки изголяться с топливом закончились заменой катушки зажигания и катализатора. Топливо никакого отношения не имеет к выходу из строя катушки.Зазоры в свечах надо чаще проверять, тогда катушка дольше проживет. Сам уже три катушки на разных авто заменил.:-))) А катализатор помер как следствие езды с дохлой катушкой - он не выдерживает, когда в него бензин льют... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 citrc2, спасибо за твое пояснение. всю жизнь с машинами ковыряюсь, а такого не знала. :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 странно, никто не пишет о такой проблеме, неужели это только у меня?? стук в передней подвеске на неровностях при малой скорости, на обычной дороге все ок. приговорили опоры стоек, купил, стал разбирать, обнаружил убогую конструкцию данного узла. http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...71-113744707a82 деталь за номером 2 пприжимается гайкой на штоке к детали номер 3. так вот, ни фига толком там не притягивается, и вся стойка вместе с опорой, имеет возможность двигаться относительно кузова. может есть какие то способы усовершенствовать данный узел? от стука избавился ???? Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Друзья!!!!!!!!!!!!! ну начиталась,что не одна я такая с "пищащим" зверьком своим.... приехала на Варшавку к официалам, это зло... никому не советую! разобрали-потом собрать не могли!!! в общем мне сказали сцепление в сборе менять..... 22 тыщи и активатор еще за 4.... забрала я свою жу-жу, обзвонила пол Москвы и нашла человека,который честно сказал-не сцепление это девочка, а какой-то там моторчик, который один 17000 стоит и +работа. и что частенько они после официалов переделывают! и я НЕ ЗНАЮ что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите, кто делал, где и за сколько? я люблю жужика больше всех! он дорог мне как память, папа подарил, а папа умер полгода как.... не могу же я Жужу бросить в гараже одного или просто продать..... жду помощи.... и плакаю... Изменено 7 июля, 2009 пользователем papatiya Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 papatiya, что случилось то? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 papatiya, вы так и не написали какой именно писк .Вы с с Энзо общались http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13244 ? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 papatiya, что случилось то? включился режим зимний, звездочка эта дурацкая и авто мигает.газу даешь-стоит. еще даешь-стоит. потом удар такой сильный и на метр проезжает. помогает только снятие клеммы, но на 1 раз. итог: домой на буксире(((( официалы говорят-сцепление, неофициалы- активатор сцепления. никак не решу что менять.... Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А я вот сегодня утром(дикий дождь) обнаружил что у меня через заднюю"писалку"(на крышке багажника) вода льётся прямиком в багажник и на стекло изнутри... Выличил снятием и промазкой герметеком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти