***Biosan*** Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я так и не завел((( прям не знаю что и делать. Думал дело в катушке, менял их местами без толку, подкуривали, не хочет и все. Подскажите как его завести?на улице - 22 третьи сутки!Масло менял 1000 км назад, свечи не знаю когда менялись.Я в отчаянии, что делать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ***Biosan***, поменяй хотя бы три наружние свечи. Залило наверное. А катушки - v6 и без пары катушек заводится... у меня без одной точно заводился. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
***Biosan*** Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 flinter сказал: ***Biosan***, поменяй хотя бы три наружние свечи. Залило наверное. А катушки - v6 и без пары катушек заводится... у меня без одной точно заводился. Попробую только вот, там свечной ключ такой мудренный, найти пока не могу. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня машина со понедельника на улице стояла, сегодня с "пол-пинка" завелась. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тачка в нормале так и заводится - мой НРи 5 сек на морозе и ОК. Остальное - что-то не в порядке. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
b0bich Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на моем С5 если аккум снять поставить , тоже иммобилайзер не сразу видит ключ не давно так новый аккумулятор чуть не разрядил , кручу стартер а он комп пишет ошибка иммобилайзер, посидел подождал, двери с брелка закрывал открывал в замке зажигания ключ подержал, в итоге как надпись пропала завелся сразу же, иммобилайзер просто подачу топлива отключает , может изза морозов машина так долго ключ свой родной не видит???, короче лучше следить за состоянием аккума и лишний раз не снмать с него клеммы!!!!!!!!проверено!!!!!!! когода он на месте все заводиться отлично! кстати лучше и аккумулятор помощнее изначально брать на 75 Ач Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) WIK сказал: У самого после того, как вдарили морозы, такой же самый глюк. В среду (20.01) заводился точно так же, как выше написано. Поскольку спешил, плюнул, друг подвез. После обеда пришел и завелся с первого раза, но после утренней заводки на компе был сбит календарь и время. 21.01 первый раз схватило и заглохло. Второй раз - не захотело. Решил не насиловать. Закрыл, подождал минут 20, открыл и завел с первого раза. Покатался, затем выкрутил свечи, а они все черные. По моим ощущениям при езде по городу свечи просто не успевают полностью отчиститься. Кажется бензин у нас в Беларуси редкостное дерьмо. Думаю в нем вся причина, поскольку аккумулятор крутит как надо. помоему клеймы почистить непомешает!кстати сегодня с утра было -28 акума родной (ему 7 лет )завелась с пол обарота кстати когда у меня акума села в ноль тоже всё пищало даже замки перестали срвбатывать но с верёвки с пол обарота завели Изменено 23 января, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ***Biosan*** сказал: Попробую только вот, там свечной ключ такой мудренный, найти пока не могу. Там обычная трубка на 16 кажется... Абсолютно стандартный свечной ключ. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помогите советом. Машина плохо заводилась в мороз. Но худо бедно заводилась, а недавно просто перестала. Поменял свечи, поменял АКБ. Все равно не в какую. На улице -13. Стартер крутит но не схватывает. В чем проблема? Катушка зажигания, подача топлива? как проверить? авто 2л 16v 2002год Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 kavito сказал: Помогите советом. Машина плохо заводилась в мороз. Но худо бедно заводилась, а недавно просто перестала. Поменял свечи, поменял АКБ. Все равно не в какую. На улице -13. Стартер крутит но не схватывает. В чем проблема? Катушка зажигания, подача топлива? как проверить? авто 2л 16v 2002год поткдючить лексию она покажет в чём проблемма Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 vova72 сказал: поткдючить лексию она покажет в чём проблемма эх... кто бы подключил... очень не хочется на эвакуаторе в сервис тащить.недавно был в сервисе, прочитали универсальным сканером 2 ошибки масса от карлсона отвалилась и ошибка вторичной воздушной системы (говорят прогорела резинка в клапане, который воздух в выпускной коллектор поддувает для прогрева ката). может ли это как-то влиять на завод? Может есть кто с лексией за недорого подъехать посмотреть? Ссылка на комментарий
GitlerV Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Была проблема после -15 не заводилась не в какую. Да есчё ездил с антиполюшон. Съездил на сервис все системы прогнали диагноз: 1.Катушка под замену 2.Датчик ОЖ управляющий на мозги который (тут все обалдели от его показаний, двигатель 90 градусов а он показывает 44. А теперь не сложно посчитать сколько он в -15 показывал естественно комп не давал заводить) ЖдЁмс морозов ! Должна заводиться но морозы покажут! Mazda 626 webasto заводское 1.8 94 г.в. ----> продаю Citroen C5 2.0 exlusiv navi 01 г.в. ----> юзаю Ссылка на комментарий
Genrix Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня проблема в другом, в мороз до 27( меньше не было), заводится с пол тыка, а летом с 3-5 раза и только с утра, потом без проблем. Может что в настройках компа? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Genrix сказал: в мороз до 27( меньше не было), заводится с пол тыка, а летом с 3-5 раза и только с утра, потом без проблем. Может что в настройках компа? Похоже на обеднёнку смеси, промойте инжектор , возможно что-то изменится в лучшую сторону ! Прошу прощения ,не внимательно прочитал, если в мороз заводится , а летом нет то это переобогащёнка смеси, возможно датчик температуры двигателя, выверните свечи и по ним видно будет ! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
GitlerV Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 GitlerV сказал: Была проблема после -15 не заводилась не в какую. Да есчё ездил с антиполюшон. Съездил на сервис все системы прогнали диагноз: 1.Катушка под замену 2.Датчик ОЖ управляющий на мозги который (тут все обалдели от его показаний, двигатель 90 градусов а он показывает 44. А теперь не сложно посчитать сколько он в -15 показывал естественно комп не давал заводить) ЖдЁмс морозов ! Должна заводиться но морозы покажут! Полёт нормальный -20 на улице было Mazda 626 webasto заводское 1.8 94 г.в. ----> продаю Citroen C5 2.0 exlusiv navi 01 г.в. ----> юзаю Ссылка на комментарий
yusaka_linoge Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня в -20 завелся с 20-го раза, при этом заморгал Чек Энжин, и пишет ошибка катализатора-его выдать бензом залило...пройдет? Или я попал? Отчего вообще может плохо заводиться? что менять? свечи? Инж промыть может?.. гидроситроводовед без стажа Ссылка на комментарий
PR.AL Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет у меня эта проблема была вчера пол дня мучился, но по совету форумчан прогрел после завода авто в течении где то 4 часов, залил 92 в бак и вот результат ошибки нет и сегодня утром проблемы не возникло. не знаю получиться ли такой вариант у вас но моему цитрику такое изменение пошло на пользу. до этого я заливал 98 или 95 экто. Желаю удачи ! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Lexia сделать. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
aziop Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 yusaka_linoge сказал: Сегодня в -20 завелся с 20-го раза, при этом заморгал Чек Энжин, и пишет ошибка катализатора-его выдать бензом залило...пройдет? Или я попал? Отчего вообще может плохо заводиться? что менять? свечи? Инж промыть может?.. Да ты и сам всё знаешь :acute: . Ещё воздушный фильтр замени и думаю проблема решиться. Ссылка на комментарий
kvv55555 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 С-5 2005 г. последних1.5 года стала при +3 -15 плохо заводиться. Заправки качественные, свечи, менял. ТО у офицалов. Говорили все с-5 страдают. Вылечип заменой аккамулятора. Старый крутил отлично при любых морозах и долго, не думал его менять, но однажды за 30 минут не завёл. Купил новый ,тоже варта но смотрите на пусковой ток(стоял на 720, а купил на 640)не путайте с амперажем или ёмкостью. Заводиться 2 месяца с пол пинка, больше ничкго не делал. Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня тоже при ниже -20 проблемы с запуском, думаю дело в гидрокомпенсаторах или вообще в голове блока. Менял свечи, катушку, мыл форсунки, дроссель - эффекта ноль. Забил, больше не пытаюсь лечить, третью зиму спасаюсь автозапуском. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) {cut} а как это?? :shok:автозапуском?! Изменено 19 января, 2011 пользователем Airborn скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Карэн. Я думаю имеется ввиду сигнализация с а/з.. Изменено 18 января, 2011 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подразумеваю, что нештатная сигналка с запуском. У меня стоит в неотапливаемом гараже (-12), по дороге дистанционно запускаю и прихожу к уже теплой машине. Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, правильно, стоит StarLine B9, настроен на автозапуск на 15мин каждые 3 часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти