Alec Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Штатная музЫка на удивление очень достойно (для автомобиля) звучит. Дополнительный очень большой + это управление на руле, а индикация на панели приборов. Я взял со штатной и не жалею.+1. Штатная аккустика на С3 Пикассо очень неплохая... это заметно даже мне:).Причем это чувствуется сразу,особенно в сравнении с С3 где у меня вначале стояла аудиоподготовка, потом поставили динамики и Пионер с громкой связью,USB входом итд.Думаю что при установке своей музыки тут особого выигрыша не будет. Изменено 11 января, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо всем за отзывы! Похоже действительно буду брать с музыкой. Потом при желании прикручу что-нибудь :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо всем за отзывы! Похоже действительно буду брать с музыкой. Потом при желании прикручу что-нибудь :) Свое мнение только что высказат тутhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=369402 Хоть это и КП, но все вполне однозначно Желаю удачи))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
argon1969 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ситроенцы! Подскажите, кто ставил музыку с нуля, что надо, какие диаметры колонок и вообще советами. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 argon1969, рекомендую к ознакомлению подраздел "Модернизация музыки" Мне топикстартёр в личку толково всё разжевал, проси его пусть сюда выкладывает ) И вопрос: в темах С4 народ жалуется на плохой приём радио со штатной антеной на крыше, а у нас как? УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 argon1969, И вопрос: в темах С4 народ жалуется на плохой приём радио со штатной антеной на крыше, а у нас как? на крытой парковке ашана появляются помехи, но они в одинаковой мере были и на пежо 107, и на королле, и на вольво s60, все 4 машины со штатной музыкой в остальном проблем с приемом в городе и ближайших окрестностях я не заметила (а дальше пока не ездила) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Антена не айс, бошевская на лобовом на старой машине лучше ловила, но это уже придирки мои. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Антена не айс, бошевская на лобовом на старой машине лучше ловила, но это уже придирки мои. бошевская активная зато не ловит рядом с вышкой... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И вопрос: в темах С4 народ жалуется на плохой приём радио со штатной антеной на крыше, а у нас как? По городу нормально ловит даже с выкрученной антенной (у меня ворота в гараже низкие)По штатному ловит прекрасно примерно до 40-50 км от города, при том, что у нас какие-никакие горы (тем кто с Кавказа прошу не смеяться :blush: ) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По городу нормально ловит даже с выкрученной антенной (у меня ворота в гараже низкие) У меня тоже антена задевала при въезде в гараж... Я выкрутил родную и купил коротенькую (100р.). Ловит кажется также, а смотрится эстетичнее. Если кому-то надо могу фотку сделать для сравнения. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Stanislavovich, обязательно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже антена задевала при въезде в гараж... Я выкрутил родную и купил коротенькую (100р.). Ловит кажется также, а смотрится эстетичнее. Если кому-то надо могу фотку сделать для сравнения. Тоже хачю! Дырка не эстетично, да и боюсь, что резьба позеленеет.Где купил, как зовут, как выглядит? Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
aspid Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже антена задевала при въезде в гараж... Я выкрутил родную и купил коротенькую (100р.). Тоже задевало, решил вопрос подвешиванием груза на антенну при заезде\выезде. (Грузило свинцовое поместил в пластмассовый флакон из-под витаминов и веревочка, а на конце - резиновое колечко, чтобы на антенну вешать...) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тоже хачю! Дырка не эстетично, да и боюсь, что резьба позеленеет. Где купил, как зовут, как выглядит? У меня тесть на Опель-Зафире уже сроднился с резиночкой (подгибает антенну при въезде в гараж), а я постоянно забывал резинкой подогнуть антенну))) Надоело мучаться и я открутил штатную антенну (отверстие автопластилином замазал). Потом купил в крупном автомагазине, торгующим з\ч для отечественных авто, съемный прутик. Они бывают разной длины и формы. Выбор остановил на коротеньком (в комплекте переходнички для разных диаметров). При покупке прутика качество приема ушло на второй план, в городе и без антенны ловит.... Теперь антенна на антенну похожа))) и в гараж помещаюсь. Если нужно улучшить качество приема, такой прутик это бесполезная трата денег. Завтра сфотографирую. Тоже задевало, решил вопрос подвешиванием груза на антенну при заезде\выезде. (Грузило свинцовое поместил в пластмассовый флакон из-под витаминов и веревочка, а на конце - резиновое колечко, чтобы на антенну вешать...) Видели бы наше безобразия господа из Франции))). А я с помощью резинки управлялся))) Один конец за антенну, другой за задний дворник. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Господа! Фотографии приспособлений и прутиков - в студию! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Видели бы наше безобразия господа из Франции))). А я с помощью резинки управлялся))) ПАдсталом :taunt: У меня тоже резинка :drinks:До грузика не додумался :grin: Изменено 16 января, 2010 пользователем wll УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) здесь мой антенный прутик: (click to enlarge) Изменено 16 января, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ворота по "Газель" - рулят! Не надо никаких приспособлений и "прутиков"! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
aspid Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Господа! Фотографии приспособлений и прутиков - в студию! Что фото, главное идея: 1. Подвесить груз, чтобы антенна прогнулась. 2.Груз должен быть мягким, чтобы не поцарапать крышу и тяжёлым, чтобы антенна прогнулась.. 3. Кольцо подвески на антенну должно быть соразмерно антенне, чтобы не геморроится.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот вы Кулибины ))) Купите "плавник" на замену Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ворота по "Газель" - рулят! Не надо никаких приспособлений и "прутиков"! Вас богатых не понять :-)Кто там воротА до неба имеет и гараж под окнами на 2 машины во весь двор шириной? ;-) Изменено 17 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Что фото, главное идея: 1. Подвесить груз, чтобы антенна прогнулась. 2.Груз должен быть мягким, чтобы не поцарапать крышу и тяжёлым, чтобы антенна прогнулась.. 3. Кольцо подвески на антенну должно быть соразмерно антенне, чтобы не геморроится.. Очень сложно в расчётах :-)Мой вариант Материалы: 1)веровка любая примерно с полметра (в моём случае синтетический шпагат поднятый с пола в новокупленном гараже, после того как въехал первый раз и понял, что при выезде сломаю антенну) 2)крючок проволочный ( в моём случае малый крючок для рейлинга из ИКЕи) Последовательность настройки: 1)сделать на одном конце верофки не затягивающуюся петлю сантиметра 2 в диаметре 2)надеть петлю на кончик антенны 3)обернуть на 2 оборота другой конец верёвки вокруг крючка 4)зацепить крючок за ось заднего стеклоочистителя 5)придерживая крючок натянуть верёвку до сгибания антенны, ловко зафиксировать верёвку на крючке умелым пальцем 6)завязать верёвку на крючке на 2 узелка Эксплуатация: 1)перед вьездом передом можно ничего не делать 2)перед тем как уйти из гаража повесить верёвочную петлю на антенну (дабы не забыть) 3)сразу после входа в гараж перед вЫездом надеть крючок на ось стеклоочистителя 4)выехать из гаража 5)снять приспособу и повесить её в гараже 6)поехать, на перекрёстке посмотреть в зеркало заднего вида, обнаружить, что приспособу снять забыл, матюгнуться, остановиться, снять и бросить в карман двери. Изменено 17 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
aspid Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Очень сложно в расчётах :-) Мой вариант ... Очень много операций, утомительно.. Изменено 19 января, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень сложно в расчётах :-) Мой вариант ....... ....... матюгнуться, остановиться, снять и бросить в карман двери. Человеческая мысль непобедима... от описания процесса вошел в ступор.... :suicide: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати как только написала, что мол хорошая антена, сразу начали появляться помехи... :( причем топовые станции ловит хорошо, без нареканий, а на всяких "радио кекс фм" (не могу сказать, что слушала его хоть час в жизни, но все же, вдруг тут есть фанаты) мерзкое шипение For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти