Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бегемотик и официалы!

Ronik

Рекомендуемые сообщения

У пежовцев к стати есть пакетные услуги: замена масла 2500 рублей

SERG_R, вы говорите 4500 у Пежо без масла??? Это очень странно. Так как регламентные работы по первому ТО обязательно это включают.

Вот мой список проведенных работ:

Диагностика Lexia TO1 (комп на выявление ошибок)

Замена масл. возд. салонного фильтров.

Замена масла вместе с маслом ессесно + шайба под слив пробку и смазка петель.

+ Диагностика ходовой.

и все это: 6140...

У пежо 4500 без масла которое само по себе без работы стоит 1600 р.

ну не знаю.

Не вижу смысла отказываться от гарантии, при таких недорогих ТО. Мало ли двигатель накроется или коробка или есчо что серьозное... не вижу

В эксис-перово объявили 8500 за ТО-1,плюнул купил масло и расходники,поменял всё сам,вышло =3500рублёв,итог-нах гарантию)

Это зря. Гарантия вещь полезная, как автоКаско. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. А насчёт экономии - стандартное ТО весит 1,4час + регламентные работы 0,6час ( через ТО ) + защита ДВС (если есть) 0,4час = 2,4час, при стоимости часа 1600руб. получаем стоимость ТО = 3840руб. (это за печать в сервисной книжке + почти полную диагностику а/м.) Расходники можешь привезти свои - подешевле. При среднем пробеге 20000км в год - один раз за год потратить вышеуказанную сумму помоему не напряг. На сигареты больше уходит. )))

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

ну если учесть что тя проезжаю 20000 км в месяц,и тьфу тьфу машинка не подводит то тэкономия на лицо,да Дмитрий?))

Ну сигареты это ж - для себя любимого, а тут на какую то кобылу тратиться))) Да, Пузо ? :pleasantry:

и ещё машинка у меня не кобыла,а кормилица,так что попрошу птичку нашу не обижать!!!

ну если учесть что тя проезжаю 20000 км в месяц,и тьфу тьфу машинка не подводит то тэкономия на лицо, и ещё машинка у меня не кобыла,а кормилица,так что попрошу птичку нашу не обижать!!!

Всё выше сказанное к таксёрам не относится. Как бегемота не корми, всё равно от голода сдохнет. Такси в советские времена списывали 300000 за 2.5 года, а у тебя покруче будет. Так что тебе нужен ГАЗ 66.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

• 6 месяцев спустя...

А вот хотелось бы поинтересоваться по поводу гарантии и цен на доп оборудование у официалов.

Был вчера в "автомире" на дмитровке, забронировал серый металлик за 15к. В машине стоит центральный замок а вот сигнализации нет. Менеджер сказал если ставить не в офф. сервисе то гарантия на электрику снимается. Сегодня должны сказать точные расценки на сигналку.

Ещё вот что интересует, могу ли я сам подключить магнитолу и вставить динамики в двери (проводка уже проведена) без изменений в гарантии? кто-нибудь сталкивался?

А вот хотелось бы поинтересоваться по поводу гарантии и цен на доп оборудование у официалов.

Был вчера в "автомире" на дмитровке, забронировал серый металлик за 15к. В машине стоит центральный замок а вот сигнализации нет. Менеджер сказал если ставить не в офф. сервисе то гарантия на электрику снимается. Сегодня должны сказать точные расценки на сигналку.

Оффициальный сервис и оффициальный дилер отличаются не только названием, но и расценками :)

Гораздо дешевле поехать в сервис занимающийся сигналками и поставить её там, нежели у дилера, для которого эта процедура не является приоритетом. Гарантия на авто остаётся!

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Обзвонил гарантийные центры, можно делать всё что угодно, но если поломка происходит из-за установленного оборудования то это не гарантийный случай, если нет то действует гарантия. Причину поломки устанавливает экспертиза.

San4es, ещё обычно у фирмы, которая ставила доп.оборудование, берут сертификаты на выполненные работы. Дескать "спецы обучены, ставить умеют".

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

8 мая прошёл второе ТО -пробег 30000км (в Туле) -9000р.Сотрудники как всегда были вежливы,провели общую диагностику,замена масла,фильтров,свечей.По моей просьбе сделали сход развал,т.к. при езде прямо руль был чуть чуть повёрнут вправо , не брызгал задний левый дворник-тоже исправили.В общем доволен сервисом и пока финансы позволяют буду проходить ТО,тем более на 45000км сказали будет дешевле 6000 с чемто руб.

В Киеве, первое ТО через 2000 - бесплатно.

А вот тут поподробнее, пожалуйста!

Нулевое ТО разве не отменили ещё? На новом берлинго у меня первое ТО на 15000.

Изменено пользователем Begemot_New
Begemot_New, может на Украине немного другие условия гарантии?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не могу пробится на форум -вхожу отправляет на главную страницу,вхожу в тему- ответить опять просит пароль и по кругу наглав. страницу... По теме: нулевого ТО не было ,первое в 15000-замена масла ,фильтров,точно не помню -кажется6800 руб.

Изменено пользователем Nota V
  • 1 месяц спустя...

Прошел ТО 10 000

хотел пройти среди недели на Шаболовке.

объявили 7 000 рублей со скидкой в 15 % в честь первого посещения.

Поехал в Жулебино в субботу. По телефону объявили 4600 с расходниками.

в результате вылелось в 5 600 рублей.

Что соответствует рекомендованной цене ситроен (6 000 рублей)

ТО пежо дешевле фиксированная цена на ТО 3670 рублей (с расходниками)

замена масла 2070 рублей (с фильтром колечком и т.п.) надеюсь, что это правда.

Странная история получается объявляют одну цену, потом оказывается другая.

Все бы ничего, но отчего то ни кому в голову не приходит что клиент это может воспринять как развод.

Я посмеялся, постебался немного на эту тему.

Девушка говорит: "ну это же вам предварительную цену называли".

Я " а в чем разница " ??? доп работы, или непредвиденные работы сделали или машинка другая приехала ???"

она затруднилась ответить :))

В салон положили воздушный фильтр, других фильтров не было :)

Масло вроде почти чистое. Фильтр маслянный чистый (с наружи) . не знаю поменяли его или протерли :)))

Вообще то странная история. Жизнь почему то приучает нас быть готовым к такого рода разводам и быть готовым к тому, что деньги возьмут и ничего не сделают :)))

Оригинальные расходники судя по счету стоят в пределах 2500 рублей (масло и три фильтра воздух, масло, топливо).

Спросил про ошибки и пр. Мне ответили : "так она же новая". Не понял то ли они не проверяют, то ли ошибок нет и проблем.

Жаль потраченных 3,5 часа на эту процедуру. Сам бы думаю управился за час-полтора, а так пол дня коту под хвост.

Правда приемщик сказал комплимент. Не часто встретишь пассажирский дизельный берлиного. Не рассмотрел видать, что это переоборудованная машинка :))

Да он просто приёмщик в них не разбирается :haha:

А как масло узнал что оно почти чистое - тебе его тоже налили в бутылку с собой ? :haha:

Изменено пользователем klr650

Да он просто приёмщик в них не разбирается :haha:

конечно не знает. если своего не было то многих мелких деталей и не знаешь

А как масло узнал что оно почти чистое - тебе его тоже налили в бутылку с собой ? :haha:

на щупе посмотрел. :))

не совсем чистое.

Изменено пользователем Airborn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...