KEKX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Коллеги, добрый день, Купил новую ксару пикассо и решил сразу на сидения надеть чехлы. Заказал у ОД в начале июля (код 942982). Сегодня решил съездить и забрать деньги (мда, будет отдельная эпопея наверное дней на пять), по моему даже если для меня эти чехлы специально шили и отправляли в Москву на велосипеде - время прошло достаточно. Возник вопрос - какие брать. По каталогу аксессуаров для Ксары Пикассо присмотрел чехлы велюровые "Cariad" - код 9 429GW http://exist.ru/price.aspx Возникло несколько вопросов к тем, кто, возможно, их покупал: 1. Насколько легко их надевать? Алексей (enzo) мне сказал, что для каких то чехлов пришлось что то в сидениях разбирать - не хотелось бы. 2. У меня передние боковые подушки безопасности - рассчитаны ли чехлы на это? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне просто интересно - чехлы-то зачем??? Вы случайно дома пульты от ТВ и "видика" не в пакетике пользуете? А может на мобилке и пленку с экрана не сняли... чтобы "как новый" были? :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне просто интересно - чехлы-то зачем??? Вы случайно дома пульты от ТВ и "видика" не в пакетике пользуете? А может на мобилке и пленку с экрана не сняли... чтобы "как новый" были? :tease: Я тоже чехлы люблю! На прежних машинах всегда стояли! Обычно раз в год перед поездкой на юга стирал чехлы, проводил химчистку салона. Когда далеко едешь, в машине почти сутки жить приходится вместе с семьей! Обивку с кресел снять для стирки не представляется возможным. Не стоит сравнивать авто и мобилку! термаж Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И потом есть у детей такая привычка проливать все что в руках и потом туда же просыпать что-нибудь... Пульт от телика у меня запаян наглухо по той же причине :))) Вечно в лужу на столе плюхается... Вот только денех на фирмовый набор чехлов как то больно много просят... я обошелся майками, вполне себе ничего. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вопрсов нет - чехлы это ваше все :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Чехлы шьют многие конторы на заказ (которые занимаются чехлами). Причем, если у них нет на Пикасу раскроек, то пригласят и снимут. А так-же у них есть услуга одевания чехлов. Сшитые таким образом чехлы смотрятся как обивка сидений. Можно индивидуализировать салончик. Их даже не смущают боковые подушки (в смысле, на них не забъют, а сделают как положено). Стоимость в районе 5-6 Круб. Сам хочу чехлы, но пока... И пошто тов. Пгас так легкомысленно относится к чехлам? очень нужная в быту весч! Наша одежда - это тоже, своего рода, чехол, хотя бы в условиях летнего жаркостояния. Изменено 11 октября, 2009 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чехлы шьют многие конторы на заказ (которые занимаются чехлами). Причем, если у них нет на Пикасу раскроек, то пригласят и снимут. А так-же у них есть услуга одевания чехлов. Сшитые таким образом чехлы смотрятся как обивка сидений. Можно индивидуализировать салончик. Их даже не смущают боковые подушки (в смысле, на них не забъют, а сделают как положено). Стоимость в районе 5-6 Круб. Сам хочу чехлы, но пока... И пошто тов. Пгас так легкомысленно относится к чехлам? очень нужная в быту весч! Наша одежда - это тоже, своего рода, чехол, хотя бы в условиях летнего жаркостояния. Игорь, спасибо. Нашел одно такую контору http://www.autocovers.ru/?mod=product&id=4 Съездил, посмотрел, не впечатлило. Других вариантов в Москве не нашел. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я в южном порту нашел магазинчик, продает универсальные чехлы! По 2 штуки! На вид очень даже ничего! Покупать придется 3 комплекта. Один чехол в запасе. термаж Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Любые универсальные чехлы это компромис. Но бюджетный вариант. Советую поискать еще конторы по пошиву. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) игорь33, полностью согласен! У нас передние сиденья существенно шире задних, универсальные либо на передние не налезут, либо на задних болтаться будут... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти