Bambulyator Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Бес, да не.. это же не претензия - это констатация факта насчет точности схем))) Ее ведь нет? Или я слепень... Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @Bambulyator Эта точка? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 LDS, да, эта... Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Значит та. Какой у нее номер я хз МС12 видимо, а 13 прямо под реле свечей 51 между сиденьями 10 не знаю где All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 МС10 находятся под левой фарой. Две точки. Не знаю почему это МС12. Но если это МС12, то где МС46? Да и в электрической схеме управления коробкой МС12 не упоминается. А вот МС10, 46 и 51 есть. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, Бес сказал: Думаешь стер ее, перед тем как картинку дать? ты мог Bambulyator и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 В 10.11.2019 в 11:17, kuzmich-tver сказал: Это действительно ЧУДО!!!! Новая напасть - у жены на ходу отключилась коробка (РКПП), хорошо прям возле сервиса. Ребята час ковырялись, сначала сказали машина не едет надо селектор менять, а потом пришел пожилой мастер, понажимал на педальки, повключал зажигание и заработала коробка, но сказали к спецам по ситро надо. Жена доехала до дому говорит дергалась при переключении. Сегодня отогнал на Шелепиху, коробка работала как будто только из салона мягко и плавно. Лексия с мастером сказали что ошибки на датчики на коробку. Сбросили, мастер сказал юзать до очередной ошибки: если вылезет то датчики на замену Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Привет братьям мученикам-страдальцам!)) Вот скажите как жить с этим - в прошлые выходные ехал в Москву с дачи. После 2х часов с ветерком по трассе встал в пробку и стоял часа 1,5(ремонт дороги в Кубинке) и где то через час тырканья в пробке коробка начала поддергивать в начале движения, и ситуация постепенно усугублялась, пробовал трогаться со 2й передачи - дергало еще сильнее и трогался с сильным ударом, ехал дальше на 1й, потом почувствовал что из под капота сильно воняет горелым пластиком. Я уже смирился что сцепа умерла и хотел отъехать на обочину и звонить в эвакуацию, и при попытке тронуться и уехать на обочину - машина заглохла. Без ошибок. Я включил аварийку и вышел, открыл капот - вонь пластмассой дикая, но откуда - понять не смог, но со стороны коробки, запах не похож на сцепление - все мы знаем специфический запах горелого сцепления. Беглый осмотр ничего не выявил. Закрыл капот, завел двигатель и попыталсся отьехать на обочину, и какого же было мое удивление что тронулась она как новенькая(!!!!), я остановился, тронулся еще раз и раз - идеальное плавно(!!!) в общем поехал дальше, домой. С тех пор накатал еще 500км - к сцепе вопросов нет)))) Что за дичь была, хз, бюджет на сцепление уже выделил, но покатаюсь еще по наблюдаю.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я так понимаю это надо обратить внимание на маховик. Двухмассовый и это его признаки Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, Февраль сказал: После 2х часов с ветерком по трассе встал в пробку У меня похожее было,но у меня просто высветилось что КПП неисправна, после того как заглушил, постоял 15 минут все как ничего не было, я думаю это перегрев сцепления. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 9 часов назад, Февраль сказал: открыл капот - вонь пластмассой дикая, не ФАП ли прожигался? у мена на скорости глюк был поле окончания прожига на круизе. На газ дави не дави - ХХ. Скатился на обочину. стоит тарахтит трактор... на газ не реагирует. заглушил,завел стало норм. Больше не повторялось LDS и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 14 часов назад, mister z сказал: Я так понимаю это надо обратить внимание на маховик. Двухмассовый и это его признаки Даже удивительно такое предположение слушать от "клубного сервиса", маховик тут уж точно не при чем. Его износ проявляется совсем иначе. 6 часов назад, Popesych сказал: не ФАП ли прожигался? у мена на скорости глюк был поле окончания прожига на круизе. На газ дави не дави - ХХ. Скатился на обочину. стоит тарахтит трактор... на газ не реагирует. заглушил,завел стало норм. Больше не повторялось Неа, прожиг фапа я всегда чувствую. В этот момент он не прожигался, да если бы даже так - за 6 лет я наверно раз 100 чувствовал прожиг в пробке, и это никак на работе робота не сказывалось, ну может трогался с чуть выше оборотов и все.. Пойду массы притягивать/чистить.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 16 минут назад, Февраль сказал: , маховик тут уж точно не при чем. Его износ проявляется совсем иначе. Видимо вы об этом больше знаете. Но вот практика показывает, что "лечение по фотографии" дело весьма не благодарное.А подсказывать москвичам живущим в Москве это уже за гранью. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, mister z сказал: Видимо вы об этом больше знаете. Но вот практика показывает, что "лечение по фотографии" дело весьма не благодарное.А подсказывать москвичам живущим в Москве это уже за гранью. Так вы бы объяснили с чего вы посоветовали обратить внимание на маховик? Я даже в голове смоделировать ситуацию не могу что бы на него обратить внимание в ситуации что я выше писал. Ладно бы он звенеть начал, вибрации, стучать в определенных моментах, это же обычная механическая деталь - она или работает или нет, допустим даже будет у него приличный люфт - так он будет всегда играть, а не раз за 6 лет. Повторюсь, с того случая я проехал километров 500-600, и все ок. vec1971 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Февраль сказал: Неа, прожиг фапа я всегда чувствую. вонь при прожиге просто как горелой пластмассой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 12.06.2020 в 15:57, Igorelis сказал: Лексия с мастером сказали что ошибки на датчики на коробку. Сбросили, мастер сказал юзать до очередной ошибки: если вылезет то датчики на замену Сегодня забирал машинку с Шелепихи ( делали до кучи замену пружин (левая лопнула), задних суппортов и тросиков тормозных трёх, за всё 14,5тр вышло за работу и 22 за материалы с Экзиста). Через 15 км та же байда случилась - на 1-ой передаче ошибка вылезла и дальше 3-ей перестала переключаться. Съехал на обочину, заглушил. Заводилась в любом положении селектора и без тормоза, но без передач. Потом подождал 3мин, и завелась как положено с N, и поехала без проблем - обратно в сервис. Лексия выдала ошибку на датчики селектора 249008. (на схеме "G" ) Заказал по 4400руб за каждый Продолжение... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 7 часов назад, Igorelis сказал: тросиков тормозных трёх [OFFTOP] а что покупали? оригинал? [/OFFTOP] Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 SNR KB659.23 Ремкомплект опоры переднего амортизатора 2 шт. х 1 335 ₽ KYB RA 3561 Пружина подвески передней 2 шт. х 2 605 ₽ NK 901974 Трос стояночного тормоза 1 шт. х 910 ₽ NK 901975 Трос стояночного тормоза 1 шт. х 857 ₽ Nty HZT-CT-015 Тормозной зажим зад 1 шт. х 4 492 ₽ Nty HZT-CT-016 Тормозной зажим зад 1 шт. х 4 449 ₽ 474621 Трос Peugeot 1шт х 2692 ₽ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Центральный значит только оригинал. Понял. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В 23.06.2020 в 00:40, Igorelis сказал: Лексия выдала ошибку на датчики селектора 249008. (на схеме "G" ) Разве могут испортиться оба датчика одновременно? ? На Шелепихе уже второй день борются ... Позвонили сказали победили .. Ссылка на комментарий
totalsalyamon Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет. Помогите расшифровать ошибку. Citroen c4 grand picasso 2.0. 2013 Коробка BVMP 6 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 22.06.2020 в 15:37, Февраль сказал: Пойду массы притягивать/чистить.. Добрался таки до массы которая под аккамуляторной площадкой - чистая как с завода. Разобрал конечно, но зря было, в поведении машины ничего не изменилось. Пысы. Вот мне спасибо будущий владелец скажет что я болт со стороны колеса не стал прикручивать, ни к чему он там. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Igorelis Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 24.06.2020 в 09:41, Igorelis сказал: На Шелепихе уже второй день борются ... Замена 2-х датчиков обошлась в 1,5тр и инициализация в 1тр Ссылка на комментарий
boximax78 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всем привет! Взял себе недавно с4 гранд пикассо с роботом, проблема такого плана, на холодную проблем нет, а на горячую при парковке если переключиться на R или А коробка ловит ошибку p1701 и никуда больше не едет. Выключаешь зажигание, ждешь минуту, затем заводишь и хватает на одно включение - в пёред или назад, пока опять не переключишь. Если в включить А, то можно ехать сколько хочешь, но если стоит включить N а потом опять А, то сразу ошибка, стой и остывай, при этом нет ни пинков, трогается почти без дерганья. Пробуксовок сцепления нет. Адаптация проходит без ошибок - проводили Лексией, Диабоксом и для эксперимента Лаунчем - результат один и тот же. Всю голову сломал, разьемы чистил, массу проверял, когда ловит ошибку насос начинает все время качать с короткими паузами в 0,5 сек, без ошибки подкачивает с промежутком 3-5 сек, давление норма 45бар. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 На этой странице выше описание решение такой же проблемы. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти