alexzarspb Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Спс тем кто подсказал Ksane78 и собственно Ksane78 спасибо. Пропаял светодиоды и снова задняя включается. Цена вопроса пиво другу☺ bakhmat, kuzmich-tver и Бес 3 Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @alexzarspb,это не совсем светодиоды. Я бы сказал что-то типа фото элементов, но всегда пожалуйста. Там реально проще некуда. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Блин, народ, никто не знает расположение датчика скорости входного вала коробки? Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А он есть? Не с АБС мозги скорость берут? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Bambulyator, не нахожу я датчика по документации. А что лексия по нему в измерениях параметров пишет? может из самого гидроблока что-то торчит в первичный вал? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Может, ДПКВ? Обороты КВ на первичку напрямую передаются. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 если бы проблема с ДПКВ было то и машина не стартовала. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Если с самим ДПКВ, да. А если проблема в передаче данных (проводка, разъёмы и т.д.)? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Тогда бы только не эта ошибка висела Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) @Popesych, Ошибка 1739, ошибка датчика скорости вращения входного вала коробки передач. Обрыв. Коробка работает только до 3-й и только вручную. Больше ошибок нет. Повторю: больше ошибок нет. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Bambulyator Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Нашел @Bambulyator, с тебя стаканчик красненького Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) @Popesych, хм. На РКПП и механике одинаково разве? П.С. без проблем! Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Bambulyator Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Bambulyator,у тя робот? а робот это не что иное как механика только с навешанным роботом. Я больше скажу.... если дальше копаться в сервисбоксе то можно на эту механику кулису повесить. За кордоном были наши пикассы на палке на 2.0 машинах и 6-ти ступках. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Блин, отключил блок предохранителей (там 3 больших разъема) и по глупости не отметил какой куда подключается :( Теперь на панели приборов новогодняя елка и куча ошибок "нет связи с блоком ХХХ". Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Bambulyator,а там по другому и не воткнешь. Там везде ключи Ты хоть клемму снимал когда блок предов под капотом отсоединял? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) @Popesych, ну конечно! Что б добраться до этого датчика надо снимать аккум и площадку иначе там очень мало места и реально залезть очень трудно. Аккум снял, болты все с площадки открутил, кроме одного - этот последний болт находится под блоком предохранителей. Вот я его и снял, но оказалось, что это фальшгайка и этот *аный болт закручен со стороны подкрылка. Ох я вспомнил в этот момент про французов все что знаю. Подключил все назад и вот такая шняга произошла. UPD. Все прошло само собой. Я так и не понял что это было. Глюки были: ручник, АБС/ЕСП. Страшно аккум снимать уже. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Bambulyator Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Снял ИМХО клемму не дождавшись пока машина заснет или с зажиганием включенным Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmitriyMykolenko Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Народ всем привет! Мой автомобиль Citroen C4 Picasso 2007 2.0 HDi на Ркпп. Произошла интересная история с моим автомобилем, после которой не могу разобраться в сложившейся проблеме. Заменил сцепление и гидравлический выжимной в РКПП, и коробка выпала в ошибку 1739 ошибка сигнала частоты вращения на входе коробки передач неустранимая отсутствие сигнала, местный. Вроде бы все указывает на датчик расположенный на верху коробки передач, но нет он был заменён я установил новый ошибка осталась, косу проводов которая идет на самой коробке и а также заменил, клипса с проводами уходящими из коробки также заменил, так как моя была уже уставшая и резинка порвалась. Пробовал менять мозг самой коробки из заведомо рабочей машины, не помогает, ошибка остаётся. Может есть у кого какие предпочтения? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Выше читай )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmitriyMykolenko Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Дело в том что датчик этот я менял на новый и на заведомо рабочий с другой машины также. Не в нем дело... Изменено 7 ноября, 2018 пользователем DmitriyMykolenko Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @DmitriyMykolenko, Я думаю на 96 страницах обсуждался не только датчик, но и что-то еще... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @DmitriyMykolenko,сопротивление между контактами как я понимаю есть? может что сломали на первичном валу что давало сигнал на датчик? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @DmitriyMykolenko, напиши как решишь эту проблему, плиз. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Drumguy Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый вечер. Подскажите как переключить коробку робот в нейтраль вручную? Машина стоит на передаче, на манипуляции с рычагом переключения никак не откликается. Хочется отбуксировать, а не вызывать эвакуатор. Авто citroen grand picasso 2.0 бензин 2007го. Форум почитал, поиском пользовался ничего не нашел. Ткните носом, если была такая тема уже. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Клемму скинуть, но не вариант «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти