varnakov73881 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А подскажите сколько стоит поменять сцепление на роботе и где это лучше и дешевле сделать в Москве. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @varnakov73881, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27445&page=6 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @varnakov73881,вангую ЕСП ошибку На комп.... ЗЫ я уже описывал как при аварии ЕСП коробку выше 3-й передачи переключить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @varnakov73881, разберись что ошибку выдает, а то может дело в разъемах/проводке а не в сцепе ЗЫ я уже описывал как при аварии ЕСП коробку выше 3-й передачи переключить. напомни где, прикручу в шапку тут All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Итак, снял. Все оказывается просто: залазишь под машину, откручиваешь 4 болта, одну гайку трубопровода и снимается вся нижняя плита с бачком, насосом и грушей. И делай с ней что хочешь. Э/двигатель разбирается просто. В моем случае виновником оказались щетки. Заменил и двиг заработал, осталось переобучить коробку и посбрасывать ошибки, а то переключается только до третей и в ручную. Бес, алш и bvfromru 3 Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
varnakov73881 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем добрый вечер. В продолжение моей темы. Приехал с работы. Завел машину - все нормально. Проехался по району. Никаких ошибок, Коробка работает в штатном режиме. Ручник работает. Грешу на сцепление. Машина прошла 118000. Я 3 хозяин. Предыдущий сказал, что сцепу ни разу не меняли. В подтверждение этого говорит тот факт, что иногда жестко(с некоторым хрустом) включается А1. Кроме того, нет плавного трогания. Постоянно получается с какими-то рывками. Иногда появляется небольшая вибрация, когда стоишь в пробке. Может я не прав. Просто первый раз столкнулся с роботом и честно говоря не знаю как он в идеале работает. Поделитесь опытом. Да кстати. Делал диагностику недели две назад. Висела ошибка по коробке. Все удалили. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Висела ошибка по коробке.что за ошибка то? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
varnakov73881 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 точно уже не скажу. Что-то связано с работой. Просто делал не сам лично. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 хоть elm почитай All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
varnakov73881 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я тут сегодня приобрел сканер китайский ОБД 2. Попробую в выходные почитать ошибки. Потом спрошу Вашего совета что делать дальше. Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Bambulyator, сделал бы фотки, выложил. Полезной и наглядной информации катастрофически не хватает! Ссылка на комментарий
varnakov73881 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Договорились. Сделаю. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 как при аварии ЕСП коробку выше 3-й передачи переключить. @LDS,проще по новому написать разгоняемся на третьей и включаем нетраль а потом опять А коробка в соответствии со скорость включит более высокую передачу... опять разгоняемся уже на повышенной передачи и опять Н и А... и так на трассе можно до 6-ой дойти и ехать. kuzmich-tver, Олегович и алш 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Popesych,Хочу сказать когда у меня вырубился датчик скорости и соответственно на панели загорелась гирлянда лампочек, то Ваш способ не сработал. Ну ни как она не хочет разгонять машину выше 50 км/ч. Потому что по определению (на моей машине по крайней мере) ESP автоматически включается на 51 км/ч. Т.е. до 50 еще можно выключить, а выше невозможно и если была выключена ESP. то автоматом врубается. И режим А отсутствовал как класс. Может конечно автомобиль чудной........., а может ручки не из плеч растут. @varnakov73881, Прочерки это значит вырубился датчик скорости на колесе с которого комп выводит скорость на панель. Могу предположить что на левом переднем, так как у меня когда правый передний отказал скорость показывала. Кстати отказал не датчик, а просто набилась грязь в увеличенный зазор между подшипником и датчиком и он не видел магнитного кольца. На моих глазах официалы деревянной палочкой, не снимая колеса почистили, дунули, плюнули и все поехало и более проблем пока не было. Сказали подшипник не родной и из-за этого зазор немного больше. LDS и алш 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @kuzmich-tver,не ну понятно что когда рычаг в А на панели А не появиться.... а что на 3-й нельзя было выше 50ти разогнаться? Ну ладно.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) @Popesych, Почему, разгонял почти до 60, но не сработало. Хрен его знает может защита какая стоит? Так и пилил час до дому как лошара. Обычно просто раза в два быстрее езжу. Изменено 31 августа, 2018 пользователем kuzmich-tver Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Может. Машина у мя 2007 года, прошивок я никаких не обновлял.... может на новых прошивках профиксели сей удобный баг. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Popesych, У меня ноября 2008 года. Сделана во Франции, но для прибалтики. Почему то запаска не предусмотрена. Даже кронштейна нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 во Франции? всегда считал что делают наши машины в Испании какой полный ОПР с кодом завода? FV? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @Popesych,Виноват, сентябрь. Вот по вину данные с ситроеновского сайта Группа товаров C4 PICASSO APV/PR отсутствует 11617 FV 2 0330 Дата начала гарантии 27.09.2008 OPB K76P NRE e2*2001/116*0345*02 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 FV - Испания завод ИМХО. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Сейчас дойду до машины и посмотрю сервисные книжки первого владельца, там помоему написано что франция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ВИН расшифруй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @kuzmich-tver,она для рынка Франции сделана, как моя для Германии ( вкл поворотник при выкл зажигании - загорается габарит той стороны) А завод один - в Испании. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @bvfromru, к сожалению уже не сделаю, потому что все собрал назад. Если будет машина на подъемнике, то сфоткаю и покажу что и как. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти