Shelk Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @Павел76 В 15.12.2014 в 18:00, Павел76 сказал: Не знаю, поднималась ли такая проблема( глюк). Вот у меня последнее время такой трабл. К дерганьям и ударам на холодную ( с утра) добавились рывки при нажатии педали тормоза (допустим,на сфетофорах). Проблема выглядит,примерно так : после остановки при нажатии педали тормоза машина отвечает рывком (несильным ударом), еще раз нажал тормоз- опять дерганье, и так машина реагирует примерно на нажатий 4-6, потом все ок. У кого какие мысли будут на этот счет? Всем доброго! Возникла аналогичная проблема, не нашел на форуме ответа, может у кого еще возникала? Получилось решить? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @Shelk Я бы в такой ситуации подключил адаптер OBDII-BT, к нему - телефон с приложением FAP, включил в приложении запись лога, и в режиме диалога с РКПП записал бы параметры во время проявления глюков. Дальше по логу посмотрел бы, как программируется/движется привод сцепления, что там с передачами и т.п. P.S. Только приложение лучше открывать после запуска двигателя. Я тут не так давно описывал, как открыл приложение до запуска, РКПП забыла про контроль давления в гидроприводе, и залипла на третьей передаче с замкнутым сцеплением. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти