snad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 покажи место где по такой холяве отдают их...сам куплю...Наверно Вы ставили что-то другое Или фото вылоди глянуть Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 что не заказали? Потому как прирост посчитали 1,5 см,а с пружинами получилось 2,5 + на резине 1 см. И цена была негуманная. А зад я ещё 2 года назад приподнял на 4 см. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
snad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ну у нас 2.5 почему то на передке вышло прирост...фото выше. Да и в планах проставки сделать туда 30-50мм а затраты на пружины какие вышли? и резину... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем snad Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) я с Астрахани приехал - снял и выкинул. а место указал - Мытищинская Ярмарка. Павильон автозапчасти(он там один, зеленый крокодил его ещё называют), второй этаж. из 10 павильонов - в четырех продают. Красные, черные, прозрачные. Я брал красные. черные поуже были, а прозрачные - не вызывали доверия Изменено 14 апреля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
snad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 по скрету ;) -чёрные это ВАЗ каменные ломающие бывает пружины -красные НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для лифта подвески, читаем для чего они а если ставим под вес то продавливаются на раз -прозрачные белые вот они держат нагрузку.... Привет продавашке который хорошо обманул Вас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 он меня не обманывал - выложил что есть, а я выбрал что понравилось. Со своей задачей на две недели они справились и слава богу. Брат меня вот поправил - 200руб. они стоили. Так что сдается мне - привет вашему ПУКу Если захотите поменять пружины то обращайтесь э! Мыкола! ты вроде мне предлогал?! вот ты жук! кстати, коды на коробках посмотри, я с Пензюковскими сравню МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
snad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Фото - процессе доработки инструмета ;) Столкнулись с тем что нехорошие французы сделали всё но чтобы мы не сняли стойку ;))) и вот оригинальная идея блин- сзади пластиковый стакан! а нагрузка немалая идёт заднюю ось повторюсь можно было ещё поднять чуть выше но тогда подушка стала работать бы чуть хуже, а мождет и нет но не стали рисковать, а было бы +1см к тому что получили ну и сами проставки можно было выше но были только такие + ещё кое какая мысль появилась ;) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем snad Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если серьезно подойти к вопросу о креплениии опоры аморт.стойки с стакану, то это будет для Вас Клондайк. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я увеличил клиренс засчет замены пружин и амотров, по совету Паши Пензюка, Зад поднялся гдето на 4см, перед на 2,5-3см. Машина конечно стала жестче, но МихМих вчера проехался, ему понравилось.Откатал уже недели две пока ничего не просело.По денюжке конечно дороговато встало- с работой около 30 т.рублей. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Baster Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 около 30 т.рублей. вот где деньги на лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, больно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Были, да сплыли. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
snad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) это не предел;) и 50 рублей вкладывают меняют пружины, аморты..... совсем забыл, Фото делались с наполовину загруженным багажником :spiteful: разный инструмент и тд....на неделе постараемся сфоткать с более серьёзным грузом как оно будет Изменено 14 апреля, 2013 пользователем snad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти