wll Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мальчика жалко ? ))))))) Подкрылки есть. Брызговики-коврики-защита картера - этого вот нету. Ага, и мальчика тож, :scenic: не дюже он меня убедил с сигнализацией. Вот девушка менеджер за 20 мин нам машинку сосватала, профи! Т.е. Подкрылки уже стоят? Тогда здорово. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Т.е. Подкрылки уже стоят? Тогда здорово. Точно стоят? Супер! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А как же вот это? Это все брал на кунцевском авторынке (Москва) ... у ОД в 2-3 раза дороже. А подкрылки действительно уже стоят) Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ага, и мальчика тож, :scenic: не дюже он меня убедил с сигнализацией. Вот девушка менеджер за 20 мин нам машинку сосватала, профи! А что с сигналкой убедил? Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кто-нибудь ставил механическое противоугонное устройство на рулевой вал? Механическая защита (блокиратор в нашем случае) в дополнении к сигнализации и штатному иммобилайзеру необходима. Без комплексной защиты лучше машину не оставлять. Надо тратить на защиту авто около 10% его стоимости, получившуюся сумму пропорционально раскидать на сигнализацию и мех. защиту, ну еще и секретку какую-нибудь поставить. То, что Ситроен не так популярен у угонщиков, еще ничего не говорит, это дополтительное спокойствие. У нас в России тащат все (в свое время у соседа из запорожца утащили сломанный домкрат..... ). Я пока не ставил блокиратор, но узнавал. В СПб Dragon (у офицалов Dragonа) стоит 10т.руб с установкой. На С3 Пикассо не ставили, обещали на месте замерить и установить. Гарант стоит с устанокой около 6.5-7 т.руб. тоже надо замерять, т.к. в каталогх пока нет. Чуть позже внесут в каталоги нашу модель авто. У ОД цены будут еще дороже. Большинство сами устанавливают блокираторы, надо только место продумать и замерить вал. Гарант будет понадежнее Dragonа и помассивнее. Кстати у многих после установки блокиратора появляется ощущения, что на руль больше передается ударов от проезда неровностей или при езде по камням.... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня тоже в кпк ... и пока креплю там же, но неудобно управлять левой рукой, да и удобство этих окон в качестве обзора снижается. Ну и провод тянется через зону ключа зажигания... да и натянут сильно. У меня иначе крепится, от присоски идет штырь-пружина к которому крепится КПК. Я подгадал место чтобы не мешало обзору. Провод тоже натянут очень сильно. Это самое рациональное место, остальные или хуже, или надо дополнительно что-то придумывать... Как-нибудь сфотографирую... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня навигатор так расположен..... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дамы и господа! А есть у кого информация о том, какие модели сигнализация точно подходят для C3 Picasso? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дамы и господа! А есть у кого информация о том, какие модели сигнализация точно подходят для C3 Picasso? Подходят многие... но рекомендуется ставить через can, что автоматом удораживает сигналку тыщи на 4. Мне без can поставили сталкера... но возились в итоге до хрена Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 рекомендуется ставить через canЗначит такую и поставлю. Незачем лишние телодвижения делать в электрике машины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
SHUstriK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 через что рекомендуют ставить? что такое "can"? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SHUstriK, сейчас практически все новые машины имеют так называемую CAN-шину. Хотите знать больше? Яндекс Вам в помощь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 DASHir, фотографию линзы - в студию! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) DASHir, фотографию линзы - в студию! Линза для нашего авто подходит изумительно. Ставится за 5 мин, снимается за 5 сек. Не отваливается. Можно увидеть на кассах супермаркетов, где ее ставят чтобы не сперли чего низом. Еще информация с описанием: Линза заднего обзора разработана для установки на заднее стекло автомобиля (микроавтобус, внедорожник, минивен, хетчбек). Представляет собой тонкую гибкую линзу Френеля, крепящуюся к стеклу автомобиля с внутренней стороны без использования клея. Использование линзы значительно расширяет угол обзора в «мертвых» зонах позади Вашего автомобиля и позволяет избежать наезда на играющихся детей, животных, ограждения. Существенно облегчается маневрирование при парковке задом. Позволяет контролировать состояние буксируемого прицепа и груза в нем. Спецификация: Размеры 203 мм х 254 мм (8'' x 10”) Угол обзора: Вверх: 13° В стороны: 25° Вниз: 28° Материал: P.V.C. Особенности использования линзы заднего обзора. Не требует использования клея, липучек, скоб. Не требует использования инструмента. Крепится путем смачивания водой стекла и линзы. Позволяет легко снять, переустановить линзу. Максимальный эффект и угол обзора вниз достигается при использовании на вертикальных стеклах. Установка. Очистить стекло изнутри. Рекомендуется устанавливать линзу по центру заднего стекла в нижней его части. Перед установкой определить в зеркало заднего вида видимый нижний уровень стекла. Желательно разместить линзу в зонах очистки стекла дворниками. Если установке препятствует запаска сзади, установить слева или справа от запаски в месте очиски дворником. Увлажнить стекло в месте крепления линзы. Обильно увлажнить линзу с гладкой стороны. Важно! Линза устанавливается надписью «TOP» вверх. Приложить нижнюю часть линзы гладкой стороной к стеклу и начать прижимать снизу вверх, выдавливая пузыри воздуха вверх. Прижать и зафиксировать на несколько секунд. Максимальная прозрачность достигается по истечении 24 часов. Очистку производить с помощью нейтральных моющих средств. Не использовать спиртовые очистители! Фото вставлять не буду, т.к. посмотреть можно тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...Линза&st=40 Кстати: на днях видел картину: С места стоянки вдоль бордюра отъезжал задом внедорожник типа Шнивы, чтобы затем передом отъехать от бордюра. Сзади него готовились переходить дорогу бабушка небольшого роста с маленьким внучком. Бабушка видимо пропала за задней стойкой. Так вото он потихонечку двигался назад и опрокинул их обоих как кегли. Хорошо что сразу вокруг все заверещали и водитель сразу остановился. Видимых повреждений пешеходы не получили, кроме испачканной одежды. Водитель весь стал синий, даже фиолетовый. Вото в таком случае линза бы ему очень помогла, я думаю. В общем я сразу поставил после покупки, теперь доволен. Модераторам: возможно, надо перенести в тему Доп оборудование и другие фишки. ps Перенёс :) Норд Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 DASHir, что-то у нас я такого не видел в продаже... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У нас продается в Metro, кто-то видел в Ашане. Особо полезна в мегаполисах, где проблемы с парковкой. Жил до этого в небольшом городе (150 тыс.). Там бы мне это было не нужно. Ссылка на комментарий
ПчЁлкин Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ДД Подскажите передние сиденье складное идет только в комплектации Exclusive? Отдельно как доп его поставить не получиться? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ПчЁлкин, идёт исключительно в Exclusive и отдельно установить его нельзя. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ПчЁлкин Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Либо брать комфорт, а потом искать переднюю табуретку от эксклюзива :( Абыдно, однако Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ПчЁлкин, а ты так уверен, что оно понадобится? Я, к примеру, за 3 года на Калине (там спинка заднего ряда сидений тоже складывается вровень с полом багажника), ни разу не возил такие длинномеры, что пришлось жалеть о том, что переднее сиденье не складывается для увеличения погрузочной длины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Линза для нашего авто подходит изумительно.Может всетаки старый добрый парктроник (ну или камера в идеале)? Понятно, что линза дешевле на несколько порядков, но ее функциональность в сравнении с парктроником вызывает большие сомнения. Скорее это дополнительный элемент для обеспечения безопасности (а точнее сохранности бампера), но на основной она никак не тянет и в случает описанного примера с опрокинутой бабушкой и внучком ника бы не выручила. Ну а если еще учесть, что в силу конструктивных особенностей зад нашего автомобиля вечно грязный (даже в относительно сухую прогоду), то применимость линзы очень ограниченная, а для тех, кто ездит задним ходом по боковым зеркалам, так и вообще отсутствует ПчЁлкин, а ты так уверен, что оно понадобится? Я, к примеру, за 3 года на Калине (там спинка заднего ряда сидений тоже складывается вровень с полом багажника), ни разу не возил такие длинномеры, что пришлось жалеть о том, что переднее сиденье не складывается для увеличения погрузочной длины. А что такое узкое применение рассматриваем - перевозка длинномеров? Сложенное сиденье - это весьма неплохой стол в дальней или не очень дороге (правда у С3 Пикассо этот стол будет не очень ровный) и совершенно замечательный и ничем не заменимымй... пеленальник, когда в машине едут маленькие дети, которым каждые 2-3 часа надо менять подгузник, да и вообще неплохо бы, чтобы ребенок размялся после долгого лежания/сидения в кресле. Плюс (чисто для дальней дороги) возможность сложить в горизонт с полом багажника спинки задних и передних сидений обеспечивается оргнизацию в машине 1-2 (в зависимости от того, оба или одно переднее сидения складывается) практически полноценных спальных мест. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 unholier, ну если только так... Для меня такая опция не актуальна, вот я и предположил, что у ПчЁлкин аналогичная ситуация. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ПчЁлкин Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Airborn у меня ситуация закручена ого-го. Все лето разъезды на две дачи. В весенни-осенний на одну из них сезон вывозятся 2 собаки и мама с бабушкой каждые выходные. Переодичсеки какие-нибудь доски фанерки нужны бывают. Так что складная сидушка лишней точно не будет. Жаль, что только в Экслюзивах она доступна. А в Мск по телефону ни у одного ОД нету эксклюзивов с 1,4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А в Мск по телефону ни у одного ОД нету эксклюзивов с 1,4?Все машины приходят на склад PSA в Питер. И оттуда же расходятся по дилерам.У каждого ОД есть инфа по наличию моделей на этом складе. Можно выбрать-зарезервировать-предоплатить и через пару недель получить авто ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ПчЁлкин Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Airborn, Сходил сфоткал машинку знакомого. Главное не ставить линзу по центру. Очень мешает обзору Фото с наружи Фото из салона Вид в зеркало заднего вида Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти