Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И у меня тоже рамка висит ниже бампера чуть чуть :) очень помогает парковаться в плотную к бордюру :))) Рамка вторая... первая ("вражеского" ситроенсфорума) героически погибла в неравной борьбе. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ... рамки низко висят, бампер мешает... ну что вы в самом деле? Берусь утверждать, что хорошему танцору всегда комфортно, а плохой и на Трибеке может себе рамку оторвать.. Демострирую фото, сделанное вчера возле дома. Это называется "долго ли умеючи"? Не в высоте рамки дело, Трибека - джып, рамка не низко. P.S. Номер обязательно нужно прикручивать, пластик рамки легко лопается и номер можно потерять. особенно если хозяин не заметил, как в даном случае, что номер висит на соплях... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а я прикрутил :)) шурупами звёздочками :) так что если гаи решит их снять то столкнётсо с трудностями :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я поэтому и заволновалась.. у меня за месяц езды по любого рода поверхности проблем с клиренсом не было, может это после С3.. рамки саморезами прикрутила.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я поэтому и заволновалась.. у меня за месяц езды по любого рода поверхности проблем с клиренсом не было, может это после С3.. рамки саморезами прикрутила.. Дирли, саморез должен проходить сквозь сам номер, там дырочки есть, сверлить не нужно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дирли, саморез должен проходить сквозь сам номер, там дырочки есть, сверлить не нужно. спасибо, Каточек, я так и сделала) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну и как Зая прикручивала? Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да нормальный клиренс у 4-ки... все дело в прокладке... :) сам пересел на С4 после лифтованного внедорожника - не жалуюсь Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у друга вчера катался на сивике седане-клиренс еще меньше. вроде не испытывает никаких проблем. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну и как Зая прикручивала? как, как... взяла отвертку, потом раааамку, номер .............и отдала их Destructoru :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 как, как... взяла отвертку, потом раааамку, номер .............и отдала их Destructoru :angel: Самое главное, эт взять нужную отвертку, а дальше Destructor сам справицца... :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Самое главное, эт взять нужную отвертку, а дальше Destructor сам справицца... :grin: :grin: :grin: вот и я ему говорю, что самое трудное на мне))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 )))) повеселил)))) прямо таки образчик нравственности)))) не. я просто очень спокойный. :) я адреналин другим способом получаю :) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у стройки на камень натлетела ночью =( по причине низкого клиранса, помяла чуток порожек, приятного мало, теперь вот думаю как красить порог будут, весь? Низкая посадка - это зло! =( Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Покупайте джипы! Низкая посадка - это моя прошлая машина с клиренсом 125 мм. Хотя и для джипа можно найти камушек на стройке... Кароче: не покупайте ничего, ибо бывают большие камни! Изменено 23 января, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 по полям ползал, по колдобинам ползал, танк.... а вы про низкий клиренс... рулем крутить надо, чтобы не было бугров и камней под пузом.... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 по полям ползал, по колдобинам ползал, танк.... а вы про низкий клиренс... рулем крутить надо, чтобы не было бугров и камней под пузом.... Разговор то не том кто что у меет, а кто нет! Всякое бывает! Мой камень мой грех! Машина тут не причем! Я как бы просто отписалась, что было, и главное вопрос зада!)))) А к тому что низкая посадка - зло! Так это лично моя проблема! В таких делах я не аккуратиска, и страдаю от этого, до этого имела дело с машинками повыше! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да, про покраску, красить будут целиком деталь, ибо металлик ( и ещё небось подправлять если мятый Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да, про покраску, красить будут целиком деталь, ибо металлик ( и ещё небось подправлять если мятый Вмятина есть, будут, это понятно! А вот про краску, все рассматриваю до какого места они будут красить, любопытно!)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ..... до этого имела дело с машинками повыше!Кажному Пупсегу по Хаммеру! ;)Чем меньше кроха, тем выше нужен джып - закон сохранения. P.S. Тока без обид! я ж по-доброму, забочусь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у стройки на камень натлетела ночью =( по причине низкого клиранса, помяла чуток порожек, приятного мало, теперь вот думаю как красить порог будут, весь? Низкая посадка - это зло! =( пора задуматся о с-5 !!! Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кажному Пупсегу по Хаммеру! ;) Чем меньше кроха, тем выше нужен джып - закон сохранения. P.S. Тока без обид! я ж по-доброму, забочусь... Хахаха =) Друзья сразу сказали бери хаммер! Раписавали картину - Представляешь, вылетает на главную хаммер, а за рулем НИКОГО! Вся москва встает в оцепенении "Куда это хаммер САМ рулит???!!!" XD намек что из-за руля меня не увидать)))) ЗЫ: Спасибо за заботу!))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хахаха =) Друзья сразу сказали бери хаммер! Раписавали картину - Представляешь, вылетает на главную хаммер, а за рулем НИКОГО! ..... Они шутили. На самом деле Хаммер тебе можно покупать только на двоих с сестрой (если она у тебя есть, конечно): одна рулит, другая на педали нажимает. Иначе никак.... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Они шутили. На самом деле Хаммер тебе можно покупать только на двоих с сестрой (если она у тебя есть, конечно): одна рулит, другая на педали нажимает. Иначе никак.... :grin: ХDDDD)))))) нету! Поэтому с С4 нерастанусь!)))) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я видел однажды на Тверской картину- Хаммер первый и из-за руля девочка вылезла-на вид лет 18-20. Ростом около 160см :) Я тоже ловил камень-кузовом и немного даже моторчиком... ну эт чисто мой косяк. надо было думать активнее. Вообще машина городская - и нефиг мучать ее в бездорожье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти