Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и что, у всех С4 вот такоес номером происходит? на этой машине второй раз менять будут... а я еще и рамку клубную поставила :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Я рамку не ставил , и не задевал передом... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Я рамку не ставил , и не задевал передом... да это тоже без рамки.. сестры ситр Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, не вижу на работе фото.. С моим передним номером почти за два года ничего не произошло.. А рамки на передний номер раньше ОД ставить очень не рекомендовали. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Ну значит были у нее поездки на природу , ночные скорее всего... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Paulus, а что может случиться? рамки наоборот как доп.защита, нет? Dirly_Doo, Ну значит были у нее поездки на природу , ночные скорее всего... по ходу и с завязанными глазами.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, не вижу на работе фото.. С моим передним номером почти за два года ничего не произошло.. А рамки на передний номер раньше ОД ставить очень не рекомендовали. +1 у меня тож ниче , и тож ОД не рекомендовал ставить ... Paulus, а что может случиться? рамки наоборот как доп.защита, нет? по ходу и с завязанными глазами.. Рамки чуть ниже получаются когда под наклоном носом идешь... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Рамка спереди чуть ниже бампера висит. Соответственно за все цепляеца и вырываеца..)) А со слофф ОД-шников, она еще и нарушает воздушные потоки, набегающие на радиатор..)))) Да в общем, она и правда спереди нафик не нужна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) и что, у всех С4 вот такоес номером происходит?.... ужас какой! как это так получаецца? ... С моим передним номером почти за два года ничего не произошло.. .... +1 Аналогично! Разок только чиркнул бампером за всё время.(Поездки на природу бывают регулярно в теплое время года) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я уже тожеподумываю о снятии передней рамки так как тоже уже ее цепанула об камень!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дирли, номерок как я блин повесила ) надо по нижней кромке мерить, а не по верхней... воздухо сильно не убудет, а номер зато не погнетцо ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Rattlemouse, машинка Дирлиной сестры Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну один фиг надо по нижней вешать ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 точно ! Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А нафик вообще по бордюрам лазать?Пробки объезжать? ну выиграете вы 5 секунд ценой потери бампера, да еще и мент как всегда в конце поймает и накажет за езду по тротуарам. Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать, при проезде даже самых высоких на скорости до 25кмч никаких проблем нет, особенно если резко притормозить прямо перед ним. Зачем перелетать на большей скорости нифига не пойму... Стою себе обычно в пробке и не дергаюсь... сижу в ICQ от безделия... в носу ковыряю, по телефону болтаю. Можно просто посидеть-поглазеть в окошко на людей. Очень интересно бывает. :). Кто хочет объезжать всех и вся - надо было брать шестерку. причем обязательно тонированую-ей вообще будет все нипочем. Я считаю что у человека на приличной машине должно быть что ли чувство собственного достоинства, а не дикий темперамент как у наших друзей только что спустившихся с гор. Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где? Сравнивал клиренс с тринашкой друга-правда у него тюнинг - подвеска плаза... жестче моей нереал, ниже примерно на 4см. При этом он никаких проблем не испытывает, даже при поездках на дачу-140 км от москвы, где про существования асфальта народ знает только благодаря телеку. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А нафик вообще по бордюрам лазать?Пробки объезжать? ну выиграете вы 5 секунд ценой потери бампера, да еще и мент как всегда в конце поймает и накажет за езду по тротуарам. Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать, при проезде даже самых высоких на скорости до 25кмч никаких проблем нет, особенно если резко притормозить прямо перед ним. Зачем перелетать на большей скорости нифига не пойму... Стою себе обычно в пробке и не дергаюсь... сижу в ICQ от безделия... в носу ковыряю, по телефону болтаю. Можно просто посидеть-поглазеть в окошко на людей. Очень интересно бывает. :). Кто хочет объезжать всех и вся - надо было брать шестерку. причем обязательно тонированую-ей вообще будет все нипочем. Я считаю что у человека на приличной машине должно быть что ли чувство собственного достоинства, а не дикий темперамент как у наших друзей только что спустившихся с гор. Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где? +1 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну у с2 коиренс вобще 120 мм ))) и нормально. тока порогами пару раз цеплял.... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где?ну да у них страбоскопы и мигалки!!))))))но бывают всякие случаи в жизни, хотя сам по бордюрам не разу не ездил, больше жестко нарушал(((( не стоит пешеходов пугать, лучше водителей они привычней!!!)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ..... Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать.....Приезжайте к нам в Простоквашино ( сертолово), увидете,горожане даже с администрацией бодались, чтоб спилили... я незнаю где сестра лазит, форум она не читает, поэтому воспитательные моменты останутся к сожалению безрезультатными)).. я просто спросила частая ли это проблема... а вообще, я живу за городом и у нас такие дороги, что даже в пробке вы весь обратитесь во внимание, а не в пользователя аськи.. Пау, спасибо за, как всегда, содержательный ответ, рамку сниму, хотя так красивенько смотрелось... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Dirly_Doo дело хозяйское, можно и снять...я как купил, спереди поставил и отъездил вплоть до продажи. Даже специально ниже опустил, чтобы если цепануть, то в первую очередь рамкой, а не низом бампера. В итоге не цеплял нигде, ну сугробы может быть. Перегревов из-за рамки тож не наблюдалось. ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Dirly_Doo, а про рамку на передний бампер в ВИКИ было описано))))) запрещено заводом изготовителем)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Dirly_Doo, а про рамку на передний бампер в ВИКИ было описано))))) запрещено заводом изготовителем)) в том-то и дело, что было.. была бы Вика, на форуме было бы гораздо глупых вопросов от меня..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Njoy, А нафик вообще по бордюрам лазать?Пробки объезжать? ну выиграете вы 5 секунд ценой потери бампера, да еще и мент как всегда в конце поймает и накажет за езду по тротуарам. Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать, при проезде даже самых высоких на скорости до 25кмч никаких проблем нет, особенно если резко притормозить прямо перед ним. Зачем перелетать на большей скорости нифига не пойму... Стою себе обычно в пробке и не дергаюсь... сижу в ICQ от безделия... в носу ковыряю, по телефону болтаю. Можно просто посидеть-поглазеть в окошко на людей. Очень интересно бывает. :). Кто хочет объезжать всех и вся - надо было брать шестерку. причем обязательно тонированую-ей вообще будет все нипочем. Я считаю что у человека на приличной машине должно быть что ли чувство собственного достоинства, а не дикий темперамент как у наших друзей только что спустившихся с гор. Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где?)))) повеселил)))) прямо таки образчик нравственности)))) а чтоб посмотреть как бмв седьмой серии лезит по бордюрам на трамвайные пути - так это например на варшавке можно каждое утро посмотреть))) или как Рейндж Вог залезает на бордюры и едет по газону по склону - так велкам ту выезд из бутово с утра)))) так что этому аргументу жирный минус 1))))тем не менее все верно про ачей и шестерки) поэтому как аксиому принимаем что наши соклубники нарушают ПДД только в форс-мажорных случаях) а что касается "как можно ободрать", так я например в свое время сдирал номер когда парковался мордой во дворах. когда места мало и каждый сантиметр на счету. тут то и находила коса на камень (железка на верх бордюра). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 :diablo: :diablo: Скажем флуду - досвидос..© :diablo: :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 так что этому аргументу жирный минус 1)))) во-во, и я добавлю -1 ))) причем тут езда по тротуарам ? я например в свое время сдирал номер когда парковался мордой во дворах. когда места мало и каждый сантиметр на счету. тут то и находила коса на камень (железка на верх бордюра). а вот тут +1 именно при парковке чаще всего и происходят заломы и обдирания номеров... я как купил, спереди поставил и отъездил вплоть до продажи. Даже специально ниже опустил, чтобы если цепануть, то в первую очередь рамкой, а не низом бампера. В итоге не цеплял нигде, ну сугробы может быть. Перегревов из-за рамки тож не наблюдалось. ;) вот и у меня так стоит рамка, где-то на полсантиметра пониже кромки бампера. чуть зачиркало - стоп-машина ))) номер цел и бампер тоже, рамка покорябана... p.s. только есть одно отличие - номер с рамкой устанавливал мне менеджер в салоне... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти