Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клиренс (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

Изображение

и что, у всех С4 вот такоес номером происходит? на этой машине второй раз менять будут...

а я еще и рамку клубную поставила :cray:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Я рамку не ставил , и не задевал передом...

да это тоже без рамки.. сестры ситр

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, не вижу на работе фото..

С моим передним номером почти за два года ничего не произошло..

А рамки на передний номер раньше ОД ставить очень не рекомендовали.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, а что может случиться? рамки наоборот как доп.защита, нет?

Dirly_Doo, Ну значит были у нее поездки на природу , ночные скорее всего...

по ходу и с завязанными глазами..

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, не вижу на работе фото..

А рамки на передний номер раньше ОД ставить очень не рекомендовали.

+1 у меня тож ниче , и тож ОД не рекомендовал ставить ...

Paulus, а что может случиться? рамки наоборот как доп.защита, нет?

по ходу и с завязанными глазами..

Рамки чуть ниже получаются когда под наклоном носом идешь...

Рамка спереди чуть ниже бампера висит. Соответственно за все цепляеца и вырываеца..))

А со слофф ОД-шников, она еще и нарушает воздушные потоки, набегающие на радиатор..))))

Да в общем, она и правда спереди нафик не нужна..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Изображение

и что, у всех С4 вот такоес номером происходит?....

ужас какой! как это так получаецца?

...

....

+1 Аналогично! Разок только чиркнул бампером за всё время.

(Поездки на природу бывают регулярно в теплое время года)

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А нафик вообще по бордюрам лазать?Пробки объезжать? ну выиграете вы 5 секунд ценой потери бампера, да еще и мент как всегда в конце поймает и накажет за езду по тротуарам. Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать, при проезде даже самых высоких на скорости до 25кмч никаких проблем нет, особенно если резко притормозить прямо перед ним. Зачем перелетать на большей скорости нифига не пойму... Стою себе обычно в пробке и не дергаюсь... сижу в ICQ от безделия... в носу ковыряю, по телефону болтаю. Можно просто посидеть-поглазеть в окошко на людей. Очень интересно бывает. :). Кто хочет объезжать всех и вся - надо было брать шестерку. причем обязательно тонированую-ей вообще будет все нипочем. Я считаю что у человека на приличной машине должно быть что ли чувство собственного достоинства, а не дикий темперамент как у наших друзей только что спустившихся с гор. Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где?

Сравнивал клиренс с тринашкой друга-правда у него тюнинг - подвеска плаза... жестче моей нереал, ниже примерно на 4см. При этом он никаких проблем не испытывает, даже при поездках на дачу-140 км от москвы, где про существования асфальта народ знает только благодаря телеку.

А нафик вообще по бордюрам лазать?Пробки объезжать? ну выиграете вы 5 секунд ценой потери бампера, да еще и мент как всегда в конце поймает и накажет за езду по тротуарам. Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать, при проезде даже самых высоких на скорости до 25кмч никаких проблем нет, особенно если резко притормозить прямо перед ним. Зачем перелетать на большей скорости нифига не пойму... Стою себе обычно в пробке и не дергаюсь... сижу в ICQ от безделия... в носу ковыряю, по телефону болтаю. Можно просто посидеть-поглазеть в окошко на людей. Очень интересно бывает. :). Кто хочет объезжать всех и вся - надо было брать шестерку. причем обязательно тонированую-ей вообще будет все нипочем. Я считаю что у человека на приличной машине должно быть что ли чувство собственного достоинства, а не дикий темперамент как у наших друзей только что спустившихся с гор. Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где?

+1

Где вы видели что б скажем владелец бентли или хотя б BMW 7й серии обскакивал пробку по тротуару? или что б залазил на бордюр на тверской или еще где?

ну да у них страбоскопы и мигалки!!))))))

но бывают всякие случаи в жизни, хотя сам по бордюрам не разу не ездил, больше жестко нарушал((((

не стоит пешеходов пугать, лучше водителей они привычней!!!))))

..... Таких страшных полицейских не видел никогда что б задевать.....

Приезжайте к нам в Простоквашино ( сертолово), увидете,горожане даже с администрацией бодались, чтоб спилили...

я незнаю где сестра лазит, форум она не читает, поэтому воспитательные моменты останутся к сожалению безрезультатными)).. я просто спросила частая ли это проблема... а вообще, я живу за городом и у нас такие дороги, что даже в пробке вы весь обратитесь во внимание, а не в пользователя аськи..

Пау, спасибо за, как всегда, содержательный ответ, рамку сниму, хотя так красивенько смотрелось...

Изображение

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo дело хозяйское, можно и снять...я как купил, спереди поставил и отъездил вплоть до продажи. Даже специально ниже опустил, чтобы если цепануть, то в первую очередь рамкой, а не низом бампера. В итоге не цеплял нигде, ну сугробы может быть. Перегревов из-за рамки тож не наблюдалось. ;)

Been dazed and confused for so long it's not true...

Dirly_Doo, а про рамку на передний бампер в ВИКИ было описано)))))

запрещено заводом изготовителем))

в том-то и дело, что было.. была бы Вика, на форуме было бы гораздо глупых вопросов от меня..)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Njoy,

)))) повеселил)))) прямо таки образчик нравственности)))) а чтоб посмотреть как бмв седьмой серии лезит по бордюрам на трамвайные пути - так это например на варшавке можно каждое утро посмотреть))) или как Рейндж Вог залезает на бордюры и едет по газону по склону - так велкам ту выезд из бутово с утра)))) так что этому аргументу жирный минус 1))))

тем не менее все верно про ачей и шестерки) поэтому как аксиому принимаем что наши соклубники нарушают ПДД только в форс-мажорных случаях)

а что касается "как можно ободрать", так я например в свое время сдирал номер когда парковался мордой во дворах. когда места мало и каждый сантиметр на счету. тут то и находила коса на камень (железка на верх бордюра).

так что этому аргументу жирный минус 1))))

во-во, и я добавлю -1 ))) причем тут езда по тротуарам ?

я например в свое время сдирал номер когда парковался мордой во дворах. когда места мало и каждый сантиметр на счету. тут то и находила коса на камень (железка на верх бордюра).

а вот тут +1

именно при парковке чаще всего и происходят заломы и обдирания номеров...

я как купил, спереди поставил и отъездил вплоть до продажи. Даже специально ниже опустил, чтобы если цепануть, то в первую очередь рамкой, а не низом бампера. В итоге не цеплял нигде, ну сугробы может быть. Перегревов из-за рамки тож не наблюдалось. ;)

вот и у меня так стоит рамка, где-то на полсантиметра пониже кромки бампера. чуть зачиркало - стоп-машина ))) номер цел и бампер тоже, рамка покорябана...

p.s. только есть одно отличие - номер с рамкой устанавливал мне менеджер в салоне...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...