MAU Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Если поднимать перед машины, то изменится угол у шрусов и они станут быстрее выходить их строя. Да и вообще как её поднять то. Это же не Ваз чьи проставки в любом магазине можно купить Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 поправочка 155 мм под передним номером :twisted: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На 23 февраля ездили кататься на лыжах. Так получилось, что прямо перед нашим приездом был сильнейший снегопад. Из 10 машин до базы доползли только три. Мерс-внедорожник, хонда и мой С4. Все остальные безнадежно засели. Вот вам и клиренс. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а как часто вы следите за давлением в шинах? : )) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 про номер: он у меня то ж сильно мешался, но потом ребята на сервисе приподняли его вровень с передним бампером и теперь ему все ни по чем))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 про номер: он у меня то ж сильно мешался, но потом ребята на сервисе приподняли его вровень с передним бампером и теперь ему все ни по чем))) Дык усе правильно, если есть спереди рамка, то ее нужно оторвать и выкинуть наф, т.к. не должна она там быть. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дык усе правильно, если есть спереди рамка, то ее нужно оторвать и выкинуть наф, т.к. не должна она там быть. и номер тоже наф :) и бампер наф...... и будите как на вездеходе..... машина действительно не низкая, единственно иногда можно зедеть брызговики, хотя кто его знает какой бордюр вы покоряли............... я всеравно стараюсь не заползать на препятствия всякие, в том числе и бордюр........ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 меня не напрягает клиренс... хоть инизко. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ребята, это еще одна причина, чтобы стремится к покупке С5 (хотя бы в базе), у которого с клиренсом по определению все в порядке. :-P Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а я вообще недавно спозал с бордюра на своем С4, так почти оторвал брызговик передний вот теперь думаю, может вообще их снять (передние). Как думаете? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да езди с ними пока полностью не оторвёшь. Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да езди с ними пока полностью не оторвёшь. :D в принципе и сам так думаю Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Скоро наверное будут посты типа "недавно противотанковый ров пересекал и оторвал на хрен бампер" :-) А если серьезно, с клиренсом проблем никаких. И брызговики передние есть, и рамка номерная ниже бампера, и защита неродная (чуток пониже штатной). Немного напрягает только длинный свес, как-то краешка бампера не чувствуется. А лазает ситр хорошо, получше отцовского FF2. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
alexela Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У машин в Россею клиренс - 165 мм. Это не мало. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера вечером парковался у почты... так проскреб защитой картера или еще чем, но железякой :-(( "Негодяи" асфальт класть их научить надо... Вот думаю на подъемник загнать, глянуть... Люди добрые у кого нибудь было похожее, но с последствиями?? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А у меня Ксюша ВОТ . :D EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ВОт езжу я на С4 и меня не напрягает клиренс ну совершенно.Иногда скрябнет конечно внизу или передний бампер, но и другие машины скребуться. По поводу проходимости... ну, в Новгородской области этой зимой в деревне никаких проблем по просёлочным "дорогам". У меня возникает вопрос, а вы на дорогу-то смотрите куда едете .И вообще, конечно, пробки это гадко, но неужели обязательно лезть на поребрики, а если это необходимо, то может стоит это делать на маленькой скорости, тогда Ситрошка лезет куда хозяину-хозяйке надо :good: . А в Европе вообще нельзя на поребрики заезжать, поэтому хранцузам в голову не пришла мысль в голову увеличить клиренс в убыток внешнему виду :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 поребрикиУзнаю питерских :D :good: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Узнаю питерских :D :good: там жебатоны-булки парадные-подъезды а ведь на одном языке говорим :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 там же батоны-булки парадные-подъезды а ведь на одном языке говорим :wink: Чет я не понял, если я говорю батон и подъезд, то я кто? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Чет я не понял, если я говорю батон и подъезд, то я кто? В Питере говорят батон, а в Москве - булки ( по Питерским меркам булки - это сладкие плюшки)Аналогично с парадными . А ты как называешь выпечные изделия с которыми можно есть суп и котлеты, или на которые кладут колбасу? :-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В Питере говорят батон, а в Москве - булки ( по Питерским меркам булки - это сладкие плюшки) Аналогично с парадными . А ты как называешь выпечные изделия с которыми можно есть суп и котлеты, или на которые кладут колбасу? :-) Батон - это для меня батон, я на него кальбаску кладу и много всяких вкусностей, булки - это булки, с изюмом, посыпанные сахором еще есть такие... хотя ладно.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Клиренс у С2 тож достаточно низкий, но даже он мне позволяет лазить по бордюрам. Конечно, на высокие я не залезу, но где поменьше и нет рядом газона, то спокойно залезаю) ;) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Советую ездить подорогам, а то можно долазится! EINO Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Очень интересно , что обшего между хлебобулочными изделиями и клиренсом ??? %) EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти