Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не знаю как у после рестайлов, но у меня в ящике в центральной консоли подсветки небыло. Сделал сам и доволен. 1. снял нижнюю часть центральной консоли (открутил шурупы (звездочки)с торца внизу и вверху (где прикуриватель и симметрично справа), а так же боковые. Их все хорошо видно. 2. аккуратно вытягиваем низ консоли на себя, расширив боковые секции. Увидите провод к прикуривателю. Его отсоединяем и вытаскиваем прикуриватель (я его непного повернул и расшатал, одновременно вытягивая), можно и без этого. 3. откручиваем изнутри пепельницу, и под ней сверлим отверстия под светодиоды. (светодиоды ставил автомобильные (с резистором), маленькие, т.к большие тяжелее установить и они будут мешать либо пепельнице, либо открывать и закравать ящик) Припаеваем к диодам провода и устанавливаеи их.(приклеел на супер клей) 4. Подключаем к цепи подсветки пепельницы (прикуривателя). Проверяем и собираем. Теперь на надо включатьсалонное освещение, что бы в темноте в ящике чего найти. Слудующее может сделаю подсветку бокса под правым сиденьем, и ..... . trmntr 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4. Подключаем к цепи подсветки пепельницы (прикуривателя). Эээ, а диодик типа горит постоянно, или включатель где-то вкручен? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Диоды (их 2) включаются всесте с включением габаритов (они подключены к цепи подсветки пепельницы (прикуривателя),через штеккер (что бы снять можно было нижнюю часть консоли в будущем) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Здорово! А вон в ветке С2 тоже освещение мутят. Кто кого, или просто совпало? :))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если честно, то я это сделал год назад, а сей час тему у них увидел, и решил поделиться (в пепельнице у нас подсветка и так есть), а с этим ящиком реально было не удобно ключи нужные искать, ну и тп. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) предлагаю ключи, заодно и домкрат, натереть фосфором. еще удобнее будет искать... :о) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В АВС электро есть светодиодные ленты любых цветов самоклеящиеся на 12 вольт можно прикупить любой длины и обклеить весь салон по периметру или подсветить педальный узел, чтобы педаля не попутать, можно приклеить на низ двери и сделать подсветку при открывании двери будет светить под ноги чтобы во что нибуть не вступить. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 gena, +1 ))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) предлагаю ключи, заодно и домкрат, натереть фосфором. еще удобнее будет искать... :о) Лучше фонарик который на лоб одевается купи! Можно много чего делать будет! (а ключи от квартиры, гаража - у меня много от чего лежат) В АВС электро есть светодиодные ленты любых цветов самоклеящиеся на 12 вольт можно прикупить любой длины и обклеить весь салон по периметру или подсветить педальный узел, чтобы педаля не попутать, можно приклеить на низ двери и сделать подсветку при открывании двери будет светить под ноги чтобы во что нибуть не вступить. Многие разработчики - дураки раз делают подсветку на низ дверей!А про ленты я знаю! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) gena, +2! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Командор Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Господа - мне ПО***! Мне удобно и всё! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Господа - мне ПО***! Мне удобно и всё! А у мну там всегда сигареты и конфеты лежат - многААА.. и все адиннакавые (леденцЫ сливочные и "Соверен" красный) :pleasantry: НинашОл, значит жене "фтык" :grin: ЗЫ А мысля правильная - реализую! :friends: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пегас, хм... а пива в каком отсеке? Может тогда проще холодильник с подсветкой вмонтировать? И леденцы не растаят и пиво не будет теплым) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 воо бадягу развели... :) 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пегас, хм... а пива в каком отсеке? Может тогда проще холодильник с подсветкой вмонтировать? И леденцы не растаят и пиво не будет теплым) Предпочитаю кониаГ, а его лучше теплым *-)) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот в Польше, знаменитый напиток - это пиво с сиропом - где бы ни жил, постоянно в барах предлагают. Таак воротит, а отказываться не прилично... к Стати тоже теплое... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хай! Сегодня смотрел освещение в пепельнице. Оказалось лампочка перегорела. Пока не нашел эту тему и не знал что она вообще должна подсвечиваться... Хотя она мне(пепельница)и нафиг не нада :) Лампочку заменил на такую, что и стояла - 12V. 1.2W Однако, как мне показалось, горит она в пол накала...Интересно еще то, что свет от лампочки проходит через стеклышко почему-то зеленого цвета... Любопытно... :) HoholsteN 1 Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вопрос по лампочке подсветки пепельницы: а как она вообще то меняется? У меня послерестайл, окошко в пепельнице есть (зелененькое) но вот ничего за ним не светится... Буду признателен за пошаговую инструкцию и надеюсь, что низ консоли снимать из за лампочки не придется.. Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Придется Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А в техничке тему Ни КАК? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
igor.karanets Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отлично посмотрел на с2 подсветку а на пикасо кто нибудь пробывал делать Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А для чего эта тема??? Тут вроде описывают что как!!! :ohmy: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти