Страйкер Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С5-2ой 2005 года пробег 85тысяч,пропали данные о среднем расходе топлива.Пробег с последнего обнуления 3500км.-сохранился,средняя скорость 26км.-тоже,а средний расход показывает 0.1 и не увеличивается.Какие мысли по этому поводу у почтенной публики? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С5-2ой 2005 года пробег 85тысяч,пропали данные о среднем расходе топлива.Пробег с последнего обнуления 3500км.-сохранился,средняя скорость 26км.-тоже,а средний расход показывает 0.1 и не увеличивается.Какие мысли по этому поводу у почтенной публики? 0,1 - в движении показывает? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 К сожалению,заметил пропажу данных практически перед постановкой машины на стоянку. Успел посмотреть мгновенный. Всё как обычно,от светофора 19 потом упал. А средний не изменился-0.1.Но и проехал не больше 2км. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 К сожалению,заметил пропажу данных практически перед постановкой машины на стоянку. Успел посмотреть мгновенный. Всё как обычно,от светофора 19 потом упал. А средний не изменился-0.1.Но и проехал не больше 2км. Не бери в голову. Проверь сначала на дороге, средний не сразу начинает показывать. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня случилось абсолютно тоже самое. После обнуления считал средний расход, когда проехал 1500 км - бортовой компьютер сбросил средний расход и стал показывать 0,1. После этого ждал дня два - ничего не изменилось, просто расход вырос до 0,2. Видимо он стал полностью сбросил данные о расходе бензина. Пробовал еще раз - опять пробег 1500 км -- сбрасывает расход и все. Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем дорого дня! у меня компьютер самопроизвольно обнуляет все данные, причем не могу поймать когда он это делает, кто сталкивался подскажите, и еще одна проблема: когда начинаешь переключать данные по расходу пробегу и т. д. то срабатывает задняя щетка один раз Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У меня случилось абсолютно тоже самое. После обнуления считал средний расход, когда проехал 1500 км - бортовой компьютер сбросил средний расход и стал показывать 0,1. После этого ждал дня два - ничего не изменилось, просто расход вырос до 0,2. Видимо он стал полностью сбросил данные о расходе бензина. Пробовал еще раз - опять пробег 1500 км -- сбрасывает расход и все. Агалогично ватсон-у меня через 2500(или где-то в этих пределах-а так хотел замерять на 10 тыс.) пробег сбрасывает комп. Изменено 4 июня, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ... и еще одна проблема: когда начинаешь переключать данные по расходу пробегу и т. д. то срабатывает задняя щетка один раз А мне кажется что пробема в подрулевом. Данные сбрасываются когда кнопку нажимаешь и держишь, вот мне кажется что в подрулевом что то замыкает и комп думает что кнопка нажата и что дворник включили. Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Насчет подрулевого мысь интересная, учитыва то что у меня менялась рулевая колонка, не обратил внимания когда это у меня началось, как раз может после замены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти