Leen Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вот нехорошо многие делают :( Или вообще не пишут откуда они или напишут типа "Россия". А мне вот интересно вдруг еще кто из Тулы есть! :)) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 В Туле есть Sweety, но она преимущественно в другом клубе ;) тусуется. А я там был на НГ и, возможно, буду завтра-послезавтра. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вот нехорошо многие делают :( Или вообще не пишут откуда они или напишут типа "Россия".мне всегда хочется написать "откуда дети берутся", поскольку вопрос-то "откуда", а не "где" :P Ссылка на комментарий
Leen Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А на вопрос "где" разве не хочется ответить "здесь"? :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А на вопрос "где" разве не хочется ответить "здесь"? :)вариант, конечно ж :) В одном форуме более грамотно видел "Место жительства", а в другом аж 2 позиции "Страна" и "Населённый пункт". Ссылка на комментарий
Leen Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А на вопрос "где" разве не хочется ответить "здесь"? :)вариант, конечно ж :) В одном форуме более грамотно видел "Место жительства", а в другом аж 2 позиции "Страна" и "Населённый пункт". Все равно ведь кто-нибудь чего-нибудь соригинальничает :D Даешь честность и искренность! :twisted: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [ Все равно ведь кто-нибудь чего-нибудь соригинальничает :D Даешь честность и искренность! :twisted: Ну, вот я искренне и честно написал ответ на вопрос форума. :) Причём, очень даже не скрывая своего места обитания, по инфе в профиле вы можете придти ко мне в гости и встретиться - даже адрес со схемой проезда есть. Или есть вопросы? Правда не всякий на это согласен (себя засветить) и тоже можно это понять - разные причины бывают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения