Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Занудство :)

Leen

Рекомендуемые сообщения

В Туле есть Sweety, но она преимущественно в другом клубе ;) тусуется. А я там был на НГ и, возможно, буду завтра-послезавтра.

Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года

Вот нехорошо многие делают :( Или вообще не пишут откуда они или напишут типа "Россия".

мне всегда хочется написать "откуда дети берутся", поскольку вопрос-то "откуда", а не "где" :P

А на вопрос "где" разве не хочется ответить "здесь"?  :)

вариант, конечно ж :) В одном форуме более грамотно видел "Место жительства", а в другом аж 2 позиции "Страна" и "Населённый пункт".

А на вопрос "где" разве не хочется ответить "здесь"?  :)

вариант, конечно ж :) В одном форуме более грамотно видел "Место жительства", а в другом аж 2 позиции "Страна" и "Населённый пункт".

Все равно ведь кто-нибудь чего-нибудь соригинальничает :D

Даешь честность и искренность! :twisted:

[ Все равно ведь кто-нибудь чего-нибудь соригинальничает  :D  

Даешь честность и искренность!  :twisted:

Ну, вот я искренне и честно написал ответ на вопрос форума. :) Причём, очень даже не скрывая своего места обитания, по инфе в профиле вы можете придти ко мне в гости и встретиться - даже адрес со схемой проезда есть. Или есть вопросы? Правда не всякий на это согласен (себя засветить) и тоже можно это понять - разные причины бывают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...