Selic Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Внедорожник захотел человек.Ага, причем засвербило в одном месте нехило так!!!!)))))Просто все знакомые и друзья катаются на ЖИПАХ, вот я и дошел до "консенсуса"... Хотя о джипе думал уже давно, но все никак не получалось... Вот сейчас и решился. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Selic Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ага, причем засвербило в одном месте нехило так!!!!))))) И что решил брать? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И что решил брать?Пока остановился на Монтеро Спорт, но это уже разговор для другой темы, если хочешь то спрашивай в моем объявлении.А то бдительные админы нас ща застукают... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А я вот из принципа джипы никогда не беру. Друзья многие на них ездят: узнав сколько стоил новый С-5 -й прямо говорили , что за эти деньги можно было взять , например, Фрилендер. Я им отвечал : "Я не поддаюсь массовому психозу". Причин , почему не нужен джип много: затраты на ТО и ремонт гораздо выше(одних ШРУСов минимум 8 штук, задний мост или передний, раздатка...), топлива "сжирают" на порядок больше, ездишь в основном по асфальту и т.д. Понятно , что люди покупающие дорогие джипы, далеко не бедные, но как говорят у нас в Одессе :" А всё таки ....". Изменено 26 октября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я вот из принципа джипы никогда не беру. Друзья многие на них ездят: узнав сколько стоил новый С-5 -й прямо говорили , что за эти деньги можно было взять , например, Фрилендер. Я им отвечал : "Я не поддаюсь массовому психозу". Причин , почему не нужен джип много: затраты на ТО и ремонт гораздо выше(одних ШРУСов минимум 8 штук), топлива "сжирают" на порядок больше, ездишь в основном по асфальту и т.д. Понятно , что люди покупающие дорогие джипы, далеко не бедные, но как говорят у нас в Одессе :" А всё таки ....".+100Когда я покупал (вначале жене) С3 то знакомый сказал что за эти же деньги можно купить 4-летний Лексус. Жена сказала-даже и не думай, лучше новый С3.Сейчас после 2 лет и более 30 000 поездок по Европе-как она оказалась права!!! Со мной в Европу поехал Лексус,но вынужден был вернуться ибо расход топлива был до 22 л! На асфальте мой С3 вставляет половину жипов.Зимняя резина 1 шина на Прадо стоит как мои четыре. В Паджеро даже нет регулировок руля...сзади сидеть неудобно, на серпантине жип валит опасно... причем они нарушать пытаются,вроде как самые резвые...износ протектора жуткий.На свои 60 000 пробега я менял на С3 только 1 раз сайлетблоки и подушки под амортизаторами -и то после украинских дорог... у знакомых на РАВ4 после 20000 застучала подвеска, у другого жип Мерс совсем стал, там 1 амик под 1200 Евро. ПС. в Одессе 70% Жипов- кредитные,причем возвращать деньги никто и не собирался:) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да..проблема выбора авто.. Я сам пришел из ниссана, хотел брать ноут, потом хотел фиат панараму...совсем случайно зашел в ситроен.. и оставил задаток, машинка для семьи очень даже не плохая, каждый день только плюс..манера езды у меня спокойная- расход бензина смешной.. очень маневренная, на разгон идет уверенно, свет хороший- часто езжу по ночам...при скорости 110- за рулем почти отдыхаешь..передний обзор-только восхищение. Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Каждому свое... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мы с супругой засматривались на FIAT Grande Punto... но повезло увидеть Пикассо в том же салоне:) Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Каждому свое... А ты внедорожник берешь в виду частой езды по пересеченной местности? Потому, что в иных случаях, езда на внедорожниках обусловлена либо пижонством либо комплексом недооцененности. Т.к. преимуществ от него никаких, одни хлопоты и затраты денег. Для пижонов и людей с комплексами придумали класс "кроссоверов" ))) Хотя он даже более оправдан... т.к. хотя бы динамически не уступает легковушкам. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Vlad-mir, хорошее приобретение, для ваших хороших дорог машина то что надо. Сам стараюсь минимум 2 раза в год съездить на Кубань: позагорать, покупаться ну и просто покататься по хорошим дорогам. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ты внедорожник берешь в виду частой езды по пересеченной местности? Потому, что в иных случаях, езда на внедорожниках обусловлена либо пижонством либо комплексом недооцененности. ... читай чуть выше - ... Просто все знакомые и друзья катаются на ЖИПАХ, вот я и дошел до "консенсуса"... Хотя о джипе думал уже давно, но все никак не получалось... Вот сейчас и решился. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) {cut} Вообщем у меня С3 Пикассо. Вот столкнуся с проблемой по поводу резины. В общем мне дешевле вышло купить диски на 15" и резину не 195/55 R16, а 185/60 R15 Т.е. 16" дорогой с шириной 195.. Так что теперь у меня 2 комплекта дисков - одни 16", другие 15". Совершенно незачем для простого ответа "приклеивать" полные цитаты, да ещё и не соотносящиеся по смыслу с текстом. на первый раз - устное предупреждение. Nord ps текст отредактировал применительно к правилам русского языка. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Техосмотр пройден:) Номер двигателя гаишник искать поленился, всё-таки реально его без ямы смотреть? можно ли его увидеть при установленной защите? Да можно с зеркальцем под фильтром... без проблем.. Ссылка на комментарий
Aлександр Новороссийск Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Наконец то я купил новенький Пикассо! В среду забираю-предпродажку делают и сигналк. Цве-сине-голубой! Отпишусь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю! ))))) Ждем описАния от ощущений))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Александр Новороссийск, мои поздравления! Если не секрет , где берете Пикаса? Неужели в Новороссийске открыли салон? Видел там только салон Пежо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Aлександр Новороссийск, поздравляю! Я тоже скоро куплю свой. В понедельник получу счёт на предоплату. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Александр, поздравляем с удачным выбором! Неужели в Новороссийске открыли салон?К-Ралли года три уже как существует )))http://www.citroen.ru/buy/dealer-list Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aлександр Новороссийск Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, в Новороссийске года два как открылся салон ситроен. ул.Ленина. называется-К-Ралли. жду среду)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Внёс сегодня предоплату за свой C3 Picasso. Будет он у меня жёлто-зелёный, Confort + пакет из ПТФ и хромовых накладок. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тоже не выступают. Но при посадке сиденье продавливается и энти детали сразу начинают выступать. Кстати, может кто подскажет где можно найти инструкцию по эксплуатации для С3 Пискассо? Мне при покупке в салоне сказали что у них нет и когда будут не знают. А там на табло разные пиктограммки уже светятся. Что означают не всегда понятно. без инструкции по эксплуатации вообще не имели права продавать авто Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Инструкцию по эксплуатации в салон привезли, на днях забрал. Прочитано от корки до корки. Правда, по сравнению с жигулевской там и читать особо нечего. Получил очередной позитив. На заднее стекло прилаживал линзу для увеличения угла обзора. При этом разложил задние сиденья. По окончании работ провел тестовое укладывание тела на разложенной площадке. Получилось по диагонали вытянуться во весь рост. При этом передние сиденья отодвинуты до конца назад, т.к. рост 182. Буду с нетерпением ожидать летнего сезона, чтобы использовать эту возможность при путешествиях к рекам и озерам центральной и северной части России. По прикидкам при отодвинутых вперед передних сиденьях можно положить надувную кровать и с комфортом спать всей семье из 3 человек (или из двух с половиной). Линза, кстати, здорово помогает при выруливании со стоянки задом, когда обзор сбоку перекрыт другими а/м. Куплена в Metro за 520 р. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошел на днях техосмотр... порадовали работники техосмотра, изучили всю инструкцию и на яме нашли номер двигателя, при этом все красиво и тактично.. техосмотр на три года.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Vlad-mir, а что у тебя с брызговиками? Стояли или нет? Если стояли, то какие? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если интересно: поставил брызговики универсальные, купленные по 350 р. На задние колеса поставил со снятием колеса, подгонка не нужна. Время - по 30 мин на сторону со снятием-установкой колеса. Передние ставятся без снятия колеса, которое нужно просто вывернуть в противоположную сторону. Подрезал места на брызговиках где в колесную арку выходит гребень порога. Время - по 20 мин на сторону, включая подгонку. Сзади саморезы загонял в отбортовку заднего бампера, он пластиковый. Впереди привернул тоже к отбортовке, После приворачивания выворачивал по одному саморезы и смазывал герметиком чтобы не выворачивались и сырость не лезла в отверстия. Брызговики такие: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти