partya Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 20 лошадей лишними не бывают 15 из них уж больно голодные при уплате налога, не столько возят, сколько ядять :acute: ESP стоит своих денег, стеклянная: крыша приятно, можно обойтись. Изменено 24 марта, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ага, вот кто у меня ESP увел! =) я себе тоже выбрал машину с ESP, тоже черная со стеклянной крышей, пока до диллера доехал её уже увели из-под носу.. забронировать не догадался сразу.. Зато стал обладателем сине-голубого пикассика - жена в восторге! А у меня немного приятнее на душе от движка 1.6, 20 лошадей лишними не бывают ) P.S.: Фонарик должен быть в багажнике слева, если нет - значит стащили в сервисе. Требуйте "долива" у ОД! а какова была цена на обе эти машины в москоу сити? я тоже не успела купить 1,4 черную с крышей в эксклюзиве :) когда приезжала подписывать свой ПТС, та машинка как раз на выдаче стояла :) но вот ее предлагали за 629 т.р., а мой комфорт 1,6 с допами в виде климата, попогреек, тонировки, рейлингов, противотуманок + защита картера карбоновая (уже стояла, так говорит дилер, я так и не проверила... :blush: ) обошлась мне в 615т.р. да, а сине-голубую в эксклюзиве 1,6 из москвы предлагали продать за 643, но не хотелось ждать... а красненький уже в питере был (как и черный, с которым опоздала... ) Изменено 24 марта, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Airborn спасибо за помощь! Сегодня позвонил дилеру - сказали вашего менеджера сегодня нет, выйдет - разберемся. Взяли vin. Спросил насчет сигналки - сказали что сейчас ставят европейский стандарт, т.е. (как мне было сказано) отвинчивают колеса, снимают бампер - мы молчим (датчиков удара нет), лезут внутрь - орем. Не очень то обнадеживает. Надо бы потом доустановить будет. Energizer извиняюсь :blush: сам обзванивал всех дилеров в поисках комплектации с esp. partya полностью согласен. Но мне сказали, что на машинах 2009 года они шли только комплектом, а с 2010г можно выбирать. А скидки были на модели 2009 года :acute: Моя стоила 692т, пришлось брать кредит , уж больно запала машинка. Хотя начинал смотреть машины не дороже 500 :grin: Моторчик конечно немного слабоват для такой машины (особенно после ксары, классная машина), но для спокойной езды вполне, это же семейный автомобиль. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Docs Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 [Моя стоила 692т, пришлось брать кредит , уж больно запала машинка. Хотя начинал смотреть машины не дороже 500 :grin: ух ну ничего ж себе!.. а я тоже начинала поиск машины с цифры 500 :)) думала про бу что-нить годовалое, но потом встретился пикассик и все :) любовь :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 15 из них уж больно голодные при уплате налога, не столько возят, сколько ядять :acute:Если разделить на 12 месяцев то эти лошади выходят менее 100 рублей. Не серьъезно. Да и в год тоже - один поход в "Шоколадницу" а какова была цена на обе эти машины в москоу сити?За машину с ESP просили 780 (- 40 тыс. скидка на 2010 год). Свой пикасс взял за 680 с учетом скидки 80 тыс на 2009 год. На майские думаем поехать либо в Питер, либо в Ульяновск. Если выгорит первый вариант, могу показать для усиления слюноотделения - синий на солнце просто прелесть ) P.S.: пересчитал налог - разница 1600 рублей. Все-равно - раз в год могу себе позволить ) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не травите душу синим в эксклюзиве... я ж не выдержу... :)) думаю, может перекрасить его, что б не мучиться? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 думаю, может перекрасить его, что б не мучиться? :) И так каждый месяц: синий-красный-синий-красный-синий-красный.... :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ух ну ничего ж себе!.. а я тоже начинала поиск машины с цифры 500 :)) думала про бу что-нить годовалое, но потом встретился пикассик и все :) любовь :) Ага, я тоже думал про б/у, очень хотелось взять с5 (II). Нашел одну вроде ничего, 2007 года, пробег небольшой, но в подмосковье. А хозяин отказался ехать к офиц.дилеру, поэтому я отказался. Покопался еще немного в интернете и поехал в салон смотреть новые. Посидел в своей и понял что она :) Тянул только из-за кредита, но в результате сердце взяло верх над разумом :-D Это моя первая новая машина, до этого все были б/у. Теперь то я понимаю тех кто говорит, что новая машина есть новая! Это действительно так. А раньше думал что это они зажрались :-D Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня первая машина была новая (107), а у мужа все, кроме самой первой (318 2001 г.в.) были все б/у, и он как раз всеми руками за бу, мол нафига переплачивать а мне так не хотелось покупать машину после кого-то... так что в этот раз мне повезло :) я сегодня заметила одну забавную штуку в магнитоле: чем быстрее едешь, тем громче музыка, тормозишь - тише. Раньше я замечала некоторые изменения громкости, но не ассоциировала это со скоростью, а сегодня вот дошло, что называется :) а еще сегодня мы первый раз перешли рубеж 170 :) ненадолго и непреднамеренно, но все же :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я сегодня заметила одну забавную штуку в магнитоле: чем быстрее едешь, тем громче музыка, тормозишь - тише.Одна из опций штатной магнитолы. Можно включить её, а можно - отключить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чем быстрее едешь, тем громче музыка, тормозишь - тише. Одна из опций штатной магнитолы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Одна из опций штатной магнитолы. Можно включить её, а можно - отключить.Включить я её включил, еще на вторую неделю после покупки, а вот изменения громкости не наблюдаю Там уровень на который магнитола увеличивает/уменьшает громкость настраивается или уже все прописано? Может я просто так быстро еще не ездил :)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Включить я её включил, еще на вторую неделю после покупки, а вот изменения громкости не наблюдаю Там уровень на который магнитола увеличивает/уменьшает громкость настраивается или уже все прописано? Может я просто так быстро еще не ездил :)) очень может быть, ты же еще обкатываешь машину, так? т.е. не мучаешь ее пока :)я связала эти два факта (громкость + скорость) когда где-то с 60 разогналась до 120-130, а потом, когда со 160 тормозила до 50 км/ч (стало ощутимо тише музыка). Вот тогда и пришла в голову эта мысля... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Точно! Разогнался до 120 стало заметно что громкость повысилась. Можно спать спокойно, работает :)) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Точно! Разогнался до 120 стало заметно что громкость повысилась. Можно спать спокойно, работает :)) Сперва включаешь аварийку, потом плавно снижаешь скорость не меняя полосы движения, на скорости менее 5 км/ч съезжаешь на обочину, ставишь машину на стояночный тормоз и только потом можно спокойно спать.Спокойный сон на 120 км/ч бывает крайне недолог. :haha: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На обочине спокойного сна тоже не будет. С нашими обочинами когда проснешься можешь чего-нибудь нужного для дальнейшего движения не обнаружить на прежнем месте :-D Хотя на 120 - это не дело, каюсь :) Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В сб съездил к дилеру - отдали фонарь :) Теперь хоть видно что в багажнике лежит, а то раньше даже в сумерки уже ничего не разглядеть было. Сказали его раньше и не было, только 2 недели как из Франции пришел. О как. А еще мне сказали что двигатель 1.4 сняли с производства, теперь будет только 1.6. Интересно почему? А то не спокойно как то, может что то нехорошее в нем нашли? Никто ничего не слышал на эту тему? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Docs, было бы "что-то нехорошее" - давно бы позвали на отзывную компанию. На этом моторе (про 1,6 не скажу, не езжу на таком) оригинальные свечи BERU - фигня полная! Наши российские морозы не может переварить и толком запустить машину. А так тому мотору "сто лет в обед". Совместная с BMW разработка, устанавливается на MINI Cooper в том числе. Просто, ИМХО, кризис, вот и решили сэкономить на изготовлении двигателей. Ведь проще делать один, чем два. Меньше заморочек с поставщиками, меньше заморочек с покупателями, меньше заморочек сервисменам... А с фонариком это хорошо, что вернули "по-доброму". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я бы связал его снятие с производства с тем что он Евро 4, а в Европе действует Евро 5. Вот PSA и решили не заморачиваться для себя устаревшем в экологическом плане движком. Хотя странно это, на новый С3 1.4 предлагают на ура. Я думаю что его только для пикассы убрали, ибо машинка для него тяжеловата. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Docs Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Airborn спасибо, успокоили. А с фонариком это хорошо, что вернули "по-доброму".Сам порадовался :) Вообще пока никаких нареканий на дилера нет. Все было очень любезно и обходительно. Менеджер молодец. Ссылка на комментарий
Электрик Федор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Читал я форум, но не нашел информации про расход топлива, Как с апетитом у С-3 Пикассо 1.4 МТ? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Электрик Федор был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)... Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Читал я форум, но не нашел информации про расход топлива, Как с апетитом у С-3 Пикассо 1.4 МТ? Проехал 400 км со средней скоростью 110 км/ч и счетчик показал 7.1 л/100км. При этом проехал 80 км со скоростью 80-90 км/ч и показал 6.7 л/100км. В городе люблю "топить" педаль газа и расход при этом составляет 8.2-9 л/100км Ссылка на комментарий
Электрик Федор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проехал 400 км со средней скоростью 110 км/ч и счетчик показал 7.1 л/100км. При этом проехал 80 км со скоростью 80-90 км/ч и показал 6.7 л/100км. В городе люблю "топить" педаль газа и расход при этом составляет 8.2-9 л/100км Компутер конечно хорошо... так как у меня копа в машине не было пользовался старым дедовским способом... Заправка до отсечки, обнуление суточника... на следуюшей заправке также... зная пробег и количествао влитого топлива нетрудно подсчитать... литры разделить на километры(100 км=1, 150км=1.5)... ну зааодно проверить показания копа...))) был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)... Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Компутер конечно хорошо... так как у меня копа в машине не было пользовался старым дедовским способом... Заправка до отсечки, обнуление суточника... на следуюшей заправке также... зная пробег и количествао влитого топлива нетрудно подсчитать... литры разделить на километры(100 км=1, 150км=1.5)... ну зааодно проверить показания копа...))) Кто бы еще показания колонок на АЗС проверил, а то по прошлому авто народ на форумах не раз и не два отписывался, когда в бак емкостью 51л, причем НЕ пустой, вливалось по 54л по показаниям колонки. Рекорд был - 58л где-то на югах. Причем на вопрос "Это как?" АЗСники не шибко смущаясь отвечали "А что вы зотите, в жизни и не такие чудеса бывают", но денег так и не вернули Изменено 7 апреля, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 p.s. про компутер отдельна тема есь :dirol: p.p.s. а про расход вот тута много отписалися Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти