Ualery Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Как известно, на мотор EW10A прокладки клапанных крышек оригинальные почему-то отдельно не продаются. Только вместе с крышками, по 3500 руб. Зато полно всякого неоригинала по 150 руб за прокладку. Так вот, они НЕ ПОДХОДЯТ, несмотря на то, что в экзисте, например, в кроссах написано обратное. Я купил 2 прокладки Ахуса и решил поменять. На снимке снизу вверх: Крышка, старая прокладка (заодно с маслоотсекателем сделана), новая прокладка. Я, конечно, установил новую прокладку, но путем извращений и насилия над крышкой и старой прокладкой (оторвал маслоотсекатель и впихнул его с новой прокладкой). И вроде даже удачно, пока не течет. Но все равно, как-то неправильно это. В общем покупайте оригинальные прокладки вместе с клапанными крышками :-) Юрий Шкатов 1 Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ualery-таже самая лажа, только я менял стророну'выпуска"- c 3 раза только "заклеил"-пока хорошим слоем герметика не пролил. Больше 3 тыс. уже проехал-чисто-но.. у меня стояла до этого на подобе Ахуса-по ходу уже до меня меняли. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чем герметик отличается от т.н. "формирователя прокладок"? Ссылка на комментарий
oleg-kis Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надо было втулки подточить чуть чуть, есть же на форуме как это делается. я себе сточил летом, сухо и чисто стало Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 купил 2 прокладки Ахуса Что за "Ахус"? Я нашел в Exist-e: оригинал, но не к к мотору EW10A: 0249 A4-передняя прокладка 0249 A5-задняя прокладка Просматривая аналоги-неоригиналы к ним нашел там же на странице прокладки от производителя Expert Tepee (VF3V_) 2.0 16V [RFH (EW10A); RFJ (EW10A)] 140 л.с. Бензин ! Но написано что ТОЛЬКО С 2007 — по наст. время Та что брать и что это за Ахусы? Спасибо. Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так человек же выше написал, как люди делают, зачем что-то покупать да еще и левое? Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Затем что у меня там с покупки всё и так залито герметиком - я не знаю даже есть ли там хоть какие остатки оригинальных или не оригинальных прокладок. Открывать не обеспечив себя запчастями я не могу - одна машина в семье, живу в области. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Понятно, тогда вам наверное проще на рынок, потому как в оригинальных каталогах точно не найдете Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Спасибо огромное за неожиданную активности и соучастие, но вопрос был - конкретно не Вам. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кагэбэ есть оригинальные прокладки в каталогах на EW10A. Номера "0249.C8" и "0249.C7". Собсна на прошлой неделе в экзисте в наличии были. Сейчас закончились. Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти