Каток Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Каток ! Если не сложно, скинь схему блока питания (в магнитоле о которой я спрашивал) С её установкой появилась интересная проблема. В начале она при отключении зажигания, сбрасывалась (поменял питание желтый красный - всё ОК), но остался один прикол: при открывании двери водителя на 1 мин, включается агнитола и некоторые др функции (так и положено). Но с тепеь у меня включается (не всегда но часто) блок климат контроля, если включена магнитола, если морда снята - то все в норме (проверял несколько раз)! Хочу разобраться! Старею я, запамятовал что-то.Можешь напомнить модель магнитолы, о которой ты спрашивал? Или ссылочку на вопрос... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 JVC KD-G547 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) JVC KD-G547а... это совсем свежее...я думал, был еще какой-то вопрос в почту? куда бросать-то? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 куда удобней! спасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 куда удобней! спасибо! дайте хоть что-нибудь? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я в личку кинул. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я в личку кинул.Ну шо, пришло? хоть свистни, получил/не-получил.Если не получил, еще раз сброшу, кусками. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4.8 метра файл! Спасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) открыл, там чет не на тот аппарат! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) открыл, там чет не на тот аппарат!На первой страничке перечислена целая пачка аппаратов к которым применим этот мануал, в т.ч. и 547й.Впрочем, полезу ща в отправленные, проверю чо я там приаттачил. P.S. Сорре, я и правда не то файло приаттачил. Видать промахнулся, ткнул в соседнее. Правильный файл уже пошел по почте, так что теперь у тебя будет аж два мануала! :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Получил! Списиб, завтра посмотрю на другом компе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так что теперь у тебя будет аж два мануала! :)и будешь ты в два раза щисливее © Матроскин :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Старею я, запамятовал что-то. Можешь напомнить ты спрашивал? Вот если твикануть етот аппарат, в перспективе толк будет? :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот если твикануть етот аппарат, в перспективе толк будет? :grin: ..... Да об нас любой твик сломается! Хотя я где-то видел фотку, что может получиться в результате твика вот такого аппарата. Буду на другом компе - покажу. Добавлено.____________ <VEB>, думаю, после твика должно получиться что-то вроде этого: Но если увлечься и не остановиться вовремя, то и такое реально: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Каток, Прежде чем произвести вскрытие своей sh-1000 хотелось-бы подготовиться теоретически, если не трудно ткни стрелками на печати в те ёмкости,которые надо поменять-7штук, тот мануал что ты мне прислал он в таком формате,что я не могу скопировать картинку печатной платы,не получается разместить её тут на форуме, у мене только просмотрщик,выложи хоть здесь,иль на почту,если есть 5мин. свободного времени. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 <VEB>, скинь мне то, что скинули тебе :))) пакумекаем ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) <VEB>, скинь мне то, что скинули тебе :))) пакумекаем ;) А Куда, давай емейл, в профиле д.р. появился ,а емал скрыт. :dntknw:Или по скайпу- vebveb3 Изменено 2 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Каток, Прежде чем произвести вскрытие своей sh-1000 хотелось-бы подготовиться теоретически, если не трудно ткни стрелками на печати в те ёмкости,которые надо поменять-7штук, тот мануал что ты мне прислал он в таком формате,что я не могу скопировать картинку печатной платы,не получается разместить её тут на форуме, у мене только просмотрщик,выложи хоть здесь,иль на почту,если есть 5мин. свободного времени.Хорошо, подготовлю - выложу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо, подготовлю - выложу. Так уже Норд сконвертировал, токо надо увеличить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Так уже Норд сконвертировал, токо надо увеличить. Норд - молодец!Норду - спасибо! А я своё тоже выложу, штоп не пропадало. Вот те кондеры, которые выделены цветом - под замену. Так - наглядно? P.S. Добавил - красным цветом выделил кондеры по питанию звукового процессора BD3433K Изменено 2 октября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фигня война, главное манёвры © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фигня война, главное манёвры ©эт точно! :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2. Желательно увеличить номинал С167,С166 до 100мкФ*16В. Это фильтры по питанию IC161 BD3433K, увеличение даст более точный, жесткий и контролируемый бас. 3. Можно заменить ОУ IC191(IC201) NJM4565E-X на THS4082 или LM4565MA. У вторых не такой корпус (будет не так просто заменить), но и звучат они лучше. Оба варианта проверены, всё работает. А ещё вот это-то где? шоб заодно зробить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А ещё вот это-то где? шоб заодно зробить.п.2 Поправил предыдущий рисунок, см. выше. п.3. Операционники после ЦАП, выполняющие функцию I/U-преобразования и КИХ-фильтра Искать тут (обратная сторона главной платы): <VEB>, шоб их выпаять руки дрожать не должны. И паяльник приготовь небольшой и с острым жалом. Припой желательно потоньше (0.5мм и менее) и флюс бескислотный, для пайки микросхем. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) <VEB>, шоб их выпаять руки дрожать не должны. И паяльник приготовь небольшой и с острым жалом. Припой желательно потоньше (0.5мм и менее) и флюс бескислотный, для пайки микросхем. Ага понятно большое спасибо,у мене 5разряд монтажника радиоаппаратуры и приборов был когда-то в молодости и 6 разр. регулировщика р.ап. паяльник держать ещё умею, паяльничек возму 25ватт на 40 вольт. можно и с антистатическим браслетом и пинцетом-теплоотводом с медн. губками, а флюс -раствор канифоли в спирте и припой ПОС61 с температурой плавления от180 гр. и температурой пайки 220-230гр.А пайкой называется: "механическое крепление двух или нескольких проводников посредством свинцово-оловянного припоя, с частичным диффундированием его в каждый из них". это по нормали ОРН.913.006 Вот чего я ещё помню. Ну всё пошёл смотреть Чужих. :blind: Изменено 3 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти