Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
cape

Wr-chaleenge 26.09.2009

Рекомендуемые сообщения

Команда WR-chaleenge приглашает Ваш клуб принять участие в 3-й гонке 1-го сезона по ночному городу в режиме Street Challenge который состоиться 26.09.2009 в Санкт-Петербурге в 21:00 напротив главного входа в СКК.

Изображение

В переводе с английского(Street Challenge) означает - “Вызов Улице“. Именно так - Улице с большой буквы. Потому что в данном случае Улица в меньшей степени подразумевает под собой всё огромное разнообразие улиц, аллей, проспектов, шоссе, перекрестков и подворотен города, а в большей степени означает уличную жизнь, реальность, с которой люди сталкиваются, выходя на улицу или гуляя по тёмным закоулкам городской реальности. Улица здесь упоминается в большей степени в философском смысле. Улица, как неотъемлемая часть нашей жизни - хотим мы этого или нет.

 

Челлендж - это такая игра. Игра в реальность. Вернее правильно было бы сказать, что это реальность, обличённая в игру. Люди на некоторое время становятся участниками увлекательных событий. Собравшимся на челлендж объявляются правила, раздаются тексты с заданиями. И объявляется старт.

 

Но задания, конечно же, непростые. Практически всегда это какой-то сложный и запутанный рассказ, котором нужно понять что имеет значимость для участников, а что нет. Также в тексте присутствуют различные задания, головоломки, запутывающие детали и ещёочень много всего интересного. Исходя из рассказа людям нужно понять - где то место, куда они должны придти. Но и это ещё не всё. Добравшись до места - необходимо найти то, о чём говорится в тексте - это могут быть и люди, и знаки, и много чего ещё, но об этом далее. Найдя то, что нужно зачастую приходится выполнять ещё какие-то занятия уже на месте событий. И только выполнив все задания можно двигаться к следующей точке. А точки могут включать себя как пересеченную местность и пустоши, так и заборы, через которые необходимо перелезать, железнодорожные пути, по которым может понадобится побегать, огромные заброшенные здания, а иногда и очень даже не заброшенные. Выполнив все задания необходимо ехать на точку финиша, которая может совпадать с точкой старта, а может и нет. Также в челленджах зачастую бывают дополнительные задания, вообще не связанные с основной историей или идеей, которые делают эти мероприятия гораздо интересней и увлекательней!

 

Челленджи бывают разных видов - пешеходные, велосипедные, автомобильные… Иногда придумывают и более изощрённые способы передвижения для челленджей. Также есть челленджи, которые совмещают в себе несколько способов передвижения. Самое частое переплетение - это автомобильные и пешеходные челленджи. Вот они то и происходят чаще всего. Тем более что любой автомобильный челлендж априори становится ещё и немножко пешеходным.

 

Кроме того, каждый из основных видов челленджей делится ещё на несколько подвидов. Это могут быть, например, игровые, знаковые, фоточелленджи и другие. Естественно эти подвиды тоже зачастую переплетаются, отчего челленджи несомненно становятся более интересными и увлекательными.

 

Если с пешеходными челленджами всё более-менее понятно, и территорию они захватывают не очень большие, то с автомобильными челленджами надо ещё немного разобраться.

 

Сейчас улицы почти любого города до отказа наполнены машинами. Поэтому автомобиль даже для пешеходов стал неотъемлемой частью жизни. Так и автомобильный стрит челлендж подразумевает в себе очень и очень активное использование машин. А на все 100% это возможно только поздним вечером и ночью. Поэтому и проходят челленджи в основном в ночное время. А в темноте приходится напрягать глаза и от того эти мероприятия становятся ещё более экстремальными! По территории, естественно, автомобильные челленджи могут захватывать десятки и десятки километров.

 

Те, кто хоть раз участвовал в челленджах - уже никогда не смогут забыть эти захватывающие мероприятия!

 

подробная информация http://vkontakte.ru/club10095838 и www.wr-challenge.ucoz.ru


454213adae4102228556bf89fca1a688.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...