dzspb Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А концы у труб ведь разной длины будут? Дымок ведь будет искать самый короткий путь на свободу и выходить из одной трубы. Нет. Дымят обе... Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Позвонил я...) Стоимость будет примерно ~8500р.. По сути так...10000р. - 15% скидка(при условии 5машин). Но, там большая очередь и примерно на январь только запись... По поводу дыма...100% будет выходить из 2 труб... Сайт конторы - http://www.u-power.ru/ ----------------- Условие: - Только одна машина берется на сутки, на ней идет изготовление труб. А дальше остальным 4-м уже готовые просто быстренько прикручиваются) Как-то так получается... ----------------- Будем делать?))) Желательно по быстрее решить, т.к. у них, действительно, большие очереди и еще...он ждет моего звонка по поводу нашего решения) ----------------------- 1. Angel of death 2. 3. 4. 5. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Позвонил я...) Стоимость будет примерно ~8500р.. По сути так...10000р. - 15% скидка(при условии 5машин). Но, там большая очередь и примерно на январь только запись... По поводу дыма...100% будет выходить из 2 труб... ----------------- а как технически это будет? к банке вторую трубу будут приваривать? или выходящую из банки трубу раполовинят??? и надо ли накладку с креплением покупать? т.е. 8,5 или 10 это за что? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Mason Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Банку трогать не будут...труба выходящая из банки будет в середине отрезана, на ее место придет уже раздвоенная... - 10т.р это изготовление одному человеку, но если будет заказ на 5 машин, то цена трубы будет 8,5т.р. за шт. Цена с установкой) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 [- 10т.р это изготовление одному человеку, но если будет заказ на 5 машин, то цена трубы будет 8,5т.р. за шт. Цена с установкой) и с накладкой, трубами и всеми запчастями? Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Mason, Я не очень пойму, что за накладка? Там просто аккуратно высверливается в черном пластике дырка под трубу, семитрично левой. Вот пример, как тут вырезали, очень аккуратно мне кажется http://u-power.ru/photo/1148724706.JPG А трубы и запчасти входят в эту стоимость... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я не очень пойму, что за накладка? Там просто аккуратно высверливается в черном пластике дырка под трубу, семитрично левой. так вот что бы не вырезать, есть оригинальная накладка, не помню скока стоит, надо на форуме полазить или у Funda спросить Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) контора хорошая, делает правильные системы выпуска с рассчётами, а не просто варят всякую дрянь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 контора хорошая, делает правильные системы выпуска с рассчётами, а не просто варят всякую дрянь. помяни Funda, он и тут как тут )))) :good: не напомнишь, сколько преславутая накладка стоит для 2-х трубного выпуска? Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Mason, Можно и накладку заказать, но мне кажется это лишние затраты... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) помяни Funda, он и тут как тут )))) :good: не напомнишь, сколько преславутая накладка стоит для 2-х трубного выпуска? 7600 юбка бампера, по 830 2 штуки хромированных насадок, 1600 комплект креплений + раздвоить трубу 8500 = 19400 + снятие установки юбки бампера :grin: или пару двойных насадок Buzzer 6700 + раздвоить трубу 8500 = 15200. Второй вариант бюджетнее будет и возможно потом "мушкетеров" примерить Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ИМХО, если уж "тюнинг", то не под "сток". :) Хотя б под мушкетер. Я б тоже не отказался, но пока в средствах стеснен. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Смотрите))) Я тоже против стока, но покупать штатную смысла точно нет. Допустим я для начала нашу штатную затяну в карбон + две хромированные трубы - 100% будет сочно выглядеть...потом уже может быть и накладку от мушкетера поставлю, посмотрим... Но от насадок за 6700 я точно откажусь) Кунцево решает так сказать) Вдобавок у них есть 3 вида насадок, можно выбрать, я скорее всего и выберу у них...И вот нашел насадки (http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28075) просто какая разница тайвань или нет... Так что...разводить будем или нет?) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Но от насадок за 6700 я точно откажусь) Кунцево решает так сказать) Вдобавок у них есть 3 вида насадок, можно выбрать, я скорее всего и выберу у них... Не китай ли в кунцево, который коррозией поплывет через месяц? В данном случае с тайванем скупой платит трижды - проходили. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Dimcit, С кем я разговаривал...Он, собственно, и сказал, если не понравятся их, то можно посматреть в Кунцево... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Гдеж вы, люди-чилавеки, были когда я свои разводил? Сэкономили бы мне пару штук 8) Ответ на то что написано выше: - Дым идет из двух труб при езде, на парковке - зависит от ветра, как и у любой штатной раздвоенной выхлопной системы. - Не знаю как на универсале, а на седане мешает именно бензобак, поэтому выводят через внутренность бампера. Сделал бы фото, да машину не поднять) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А как мне обьянили...там в основном мешает запаска...Будут делать петлю) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Читаю эти страдания по двойному выхлопу и не могу понять, а что мешало купить не Ситро, а какое-то иное авто с заводским двойным выхлопом (если без этого жизнь-не жизнь и ночью трубы снятся)? Их же огромное кол-во. Нет, мне нужен тока Ситроен, а штоб с жопы был, как Бентли. Бред это, а не тюнинг. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Читаю эти страдания по двойному выхлопу и не могу понять, а что мешало купить не Ситро, а какое-то иное авто с заводским двойным выхлопом (если без этого жизнь-не жизнь и ночью трубы снятся)? Их же огромное кол-во. Нет, мне нужен тока Ситроен, а штоб с жопы был, как Бентли. Бред это, а не тюнинг. На бентли деньжат подкинь! :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На бентли деньжат подкинь! :grin: А смысл? :blind: Бентли - машина на 2 дня: сегодня купил, завтра - "дёрнут" :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А смысл? :blind: Бентли - машина на 2 дня: сегодня купил, завтра - "дёрнут" :) так вы подкиньте, а я себе куплю С5 3.0 ХДи :secret: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так вы подкиньте, а я себе куплю С5 3.0 ХДи :secret: Дим... Там нет "пружинной" подвески... :secret: Косяк! :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дим... Там нет "пружинной" подвески... :secret: Косяк! :acute: А в чем проблема их поставить? :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так вы подкиньте, а я себе куплю С5 3.0 ХДи :secret: И начнешь ей в задницу лишние трубы втыкать, делая Мазератти? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) И начнешь ей в задницу лишние трубы втыкать, делая Мазератти? Успокойсо, моя мафына, чего хачу, то и делаю :jester: На 3 литрах ХДи уже двойная труба идет если чо, мушкетеровцы ставят двойной выхлоп, еще раз могу повторить, тот кто считает себя умным могут скооперироваться и написать рекламацию в ПСА и мушкетерам по этому поводу и наказать виновных, кто издевается над шедевром, путем наклейки всяких оригинальных спойлеров и вставлением в задницу (заметьте не я это сказал) двойных труб от мазератти. :grin: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти