Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
Natty

Правила поведения на танцевальных вечерах!

Рекомендуемые сообщения

Интересно, фейк или правда такое было где-то?!

 

году в 1972-73 летом отдыхали в Ялте,вечером пошли на танцы,купили билеты за 30коп. зашли,минут через 15 комне подошли комсомольские дружинники и вывели с танцплощадки. На мне были джинсы Милтонс, а в джинсах запрещено приходить на дискотню. :dance: :dntknw:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

году в 1972-73 летом отдыхали в Ялте,вечером пошли на танцы,купили билеты за 30коп. зашли,минут через 15 комне подошли комсомольские дружинники и вывели с танцплощадки. На мне были джинсы Милтонс, а в джинсах запрещено приходить на дискотню. :dance: :dntknw:

 

:dirol: :dirol: :dirol: Хорошо , что я родился через 13 лет))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да уж. В мои школьные годы один чел приперся на дискотеку в джинсах "Винтовка", такой кипеж был и общешкольное комсомольское собрание, где типа, все должны были толкать обличительные реплики. парня чуть из комсомола не поперли. А в те времена это означало - прощай институт!


Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:dirol: :dirol: :dirol: Хорошо , что я родился через 13 лет))))))))))

 

Зато на 5 рублей можно было прилично посидеть в кабаке и выпить и закусить. :drinks: :good: :russian:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть и иные "полезные советы"

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…»

 

Это, разумеется всем известный Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Отрывок, гуляющий по журналам и блогам. Увидев его в первый раз, я понял, что многие главы утеряны, слишком многие. И я взял на себя смелость дописать их. Написанные в 2006 году, они и теперь звучат пронзительно и остро.

 

Переиздавать надо. Надо переиздавать.

 

Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

 

Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».

 

Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу.

 

Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.

 

Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

 

О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

 

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

 

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

 

С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.

 

Ту би континуед…

 

Источник "советов"


Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Переиздавать надо. Надо переиздавать.

 

И четать, четать всем дженсчинам..))))


Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

 

ab173055.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дополнения по теме)))))))))

НАСТАВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ

 

Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

 

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

 

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если п рибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привы чку, если им это позволять.

 

Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть ист олковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему. Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления.

 

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инс тинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

Отсюда

 

 

ЗЫ. Переиздавать - не переиздавать???


Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ЗЫ. Переиздавать - не переиздавать???

Пофег)))


Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

 

ab173055.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пофег)))

 

Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

:dirol:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.

Как страшно было жить мужчинам, чуть зазеваешься и :black eye:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Хьюмидор" - это такая сигаретница?

 

 

Хьюмидор - это такой яшик для хранения сигар с постоянным микроклиматом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот ентот хьюмидор тада нужон был, сигар кубинских за копейки навалом было.

Корона 70копеек стоила,правда на них пообедать неплохо можна было.

А вот пива разных сортов это фигушки-жигулёвское в банке трёхлитровой это да.

Арахис жареный мужики не ели воблочка иль ещё кака рыбка вялена -это было само то.

 

Каки таки ягодицы упругие ,сами пишите что их трогать мужу нельзя разрешать.

Секса не было ваще не было.Зато капустных полей было море,аисты косяками летали,ну а у кого были чеки берёзки или тргмортранса ,вот для их магазин был с детями, токмо чёрниньких реже брали а зря наверное.

Изменено пользователем vert

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Корона 70копеек стоила,правда на них пообедать неплохо можна было.

 

Эт точно, обед в столовке 60-70коп из 3х блюд: суп, пюре с котлетой и канпот +хлеба без меры. Пыва 05литра бутылка 37коп, в разлив кружка 05л 25коп. Стипуха у студентов- 40руб, зарплата-150-350руб. :dntknw:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, сколько я пропустила, оказывается ))))

 

Да,не стоит оно сожаления,прекрасная Pretty у вас всё впереди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да,не стоит оно сожаления,прекрасная Pretty у вас всё впереди.

Мерси, конечно, боку!

Но вы меня, наверное, неверно поняли :)

Я не выражала сожаление, что не жила в эпоху "лежать бревном в темноте в ночной рубашке до пола" и "строить детей к приходу отца с работы с красиво повязанным бантом", о нет, отнюдь! :)

Скорее, я имела в виду, что не видела эту тему раньше и пропустила в связи с этим столько интересных дискуссий!


Nobody is perfect. I'm a nobody.

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Я не выражала сожаление, что не жила в эпоху "лежать бревном в темноте в ночной рубашке до пола" и "строить детей к приходу отца с работы с красиво повязанным бантом", о нет, отнюдь!

 

Ну это ты перегинаешь палку, эпоха была не богатая но радостная и стабильная и бревном мало кто лежал, я таких не встречал. Были естественные натуральные чувства, без каких-либо расчётов.

Зато щас наступила другая эпоха, стоять "бревном" в мини юбке до пупка на морозе, гденить на Тверской, иль Ярославке и ждать не Отца с работы , а клиента на С6, С-кроссере, в надежде что ктонить подберёт хоть за 100$.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да чичас во всех фильмах Усё в сером цвете кажут,не верте и тогда было солнце,и люди улыбались и влюблялись,а деток сколько было-как начнут в соседнем садике галдеть,и садиков не хватало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

<VEB>, как-то я твоего выпада не поняла совсем...

 

Или я перестала ясно выражать свои мысли, или народ как-то все слишком серьезно воспринимает???

 

На всякий случай поясняю еще раз, для отдельных личностей: никто против ушедшей эпохи ничего не говорил, никоим образом не хаял и не хотел задеть тех, кто тогда рос и жил.


Nobody is perfect. I'm a nobody.

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обычный разговор-раньчето и девушки красивше были, и цветы похучее, и кефир кислее, и ваще.

нынешних девушек тоже хорошо бы пожулькать,прям таки баские.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато на 5 рублей можно было прилично посидеть в кабаке и выпить и закусить. :drinks: :good: :russian:

 

Но почему-то всегда уходило 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+5

надо поместить в ссылку дизель против бензина против гибридов :))

первый в мире гибрид на базе ЕраЗА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...