flinter Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А можно на С5-1 сделать чтобы двери сами закрывались при како-то минимальной скорости? На многих машинах такая опция есть, а я не нашел. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А можно на С5-1 сделать чтобы двери сами закрывались при како-то минимальной скорости? На многих машинах такая опция есть, а я не нашел. А зачем? ведь из салона любая дверь открывается + постоянно будут работать привода замков. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 flinter, попробуй включить зажигание и сразу же зажми кнопку в салоне ЦЗ до появления звукового сигнала. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sergebe Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! А что все-таки делать, когда с брелока окна не закрываются, но если ключ повернуть в личинке, то все закрывается и окна тоже? куда лезть в лексии? расставляем знаки препинания. иначе сообщения будут hide. Nord Изменено 9 марта, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ... дак что всетаки делать когда с брелка окна не закрываются ... куда лезть в лексии вот тут: Ссылка на комментарий
sergebe Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня ета опция точно включена (на всякий случай пробовал выключить и снова включить не помогло), все как на картинке , только тип блокировки: не простая блокировка --а супер блокировка Nord расставляем знаки препинания. иначе сообщения будут hide. Извиняюсь за неграмотность,прсто винда да и клава на французском ,и найти знаки препинания прблематично, но буду стараться :mda: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всегда набираю 3114 без 0.Для всех ситроенов он один..Вообще-то как мне сказали когда-то(года три назад)-это коммерческая тайна официалов,но подсказали где можно найти. У меня этот код не работает ! Где можно найти ? Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Должен работать,а на какой машине не работает? Смотри в техдокументации. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на какой машине не работает? Смотри в техдокументации. На Ситроен-Джампер не работает и на Пежо -Боксер не работает ! В техдокументации прилагаемой к чему ??? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 m724 а что ты в Джампере кодируешь? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кодирование скорости и чуствительности режима AUTO стеклоочистителями ветрового стекла в лексии есть? 2 часа искал - не нашёл :( Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Этого нет, можно только отключить авто режим. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а что ты в Джампере кодируешь? Не кодирую, просто для очистки журнала Лексия просит код ключа ! Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Код ключа находится на карточке.которая должна идти с машиной стираешь фольгу и вот он. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Код ключа находится на карточке.которая должна идти с машиной стираешь фольгу и вот он. а если нет этой карточки? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Жаль лексией прошивку калькулятора мотора не обновиш. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 alexqwertyuio, как раз только ей и можно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 enzo- не в том смысле. Только ОД могут это правильно сделать(вроде-б регистрация нужна и обновление только через интернет) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 enzo- не в том смысле. Только ОД могут это правильно сделать(вроде-б регистрация нужна и обновление только через интернет) Правильно то и самому можно все сделать, если соответствующие InfoDiag'и почитать. Главное - иметь доступ туда, откда они "берутся" Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) pk7478-а реально частному лицу иметь "оттуда" бесплатно доступ? Почему интересуюсь. У меня очередной глюк. По параметрам(смотрел своим ELM, дроссель чистил и т.д.-короч. все профилактические работы произвёл) всё в норме. Но-по утрам появились провалы на холодную. ENZO(самый здесь толковый), и спецы на сервисе посоветовали обновить прошивку калькулятора мотора. Но вот интересно мне обновляли её полтора года назад на сервисе и щас сказали что она слетела-нужно заново обновить. Возможности к ОД попасть пока нет(вроде-б областной город- а все привязаны к одному чел. который один и может обновлять проги коробки и мотора - а он это знает и понемногу буреет). Но есть у знакомого лексия, а он толком не умеет ей пользоватся(да и вообще полно народу у нас с лексией-но только и могут что ошибки смотреть). Да и что за лажа-каждый раз нужно прошивку обновлять?-бред какой-то, умней лягушатники ничего не могли придумать? Изменено 14 марта, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Её не каждый раз обновляют, а несколько или один раз до последнего, т.е. есть например 5 софтов, Ваш посчёту 3, так вот его надо довести до пятого, всё дальше обновления невозможны. При любой неисправности ДВС надо начинать именно с прошивки калькулятора, т.к. проблема может как раз быть в нём (софты обновляются только из-за наличия ошибок в предыдущих версиях которые могут привести к неисправности мотора и прекращают обновляться как будет найден стабильный софт) это основа диагностики. Так же важна инициализация механизмов на холодную чтоб все датчики прошли практически полный цикл работы который правильно сохранится в памяти калькулятора и не только после перепрошивки. Имея рабочую Лексию хотя бы версией не ниже CD40 можно прошить первый С5 последним софтоми без проблем. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Этого нет, можно только отключить авто режим. А можно на С5-2 отключить авто режим датчика дождя, но при этом чтоб датчик света работал? На С5-1 там два отдельных датчика КМК, а на С5-2 он только один - но представляет обе функции. Где это в Лексии можно найти, если возможно такое? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 enzo, Имея рабочую Лексию хотя бы версией не ниже CD40 можно прошить первый С5 последним софтоми без проблем. т.е. внутри дистрибутива (у мя CD45) уже есть прошивки мозгов? и Подключение к инету не надо? Китайцы (у них купил я Лексию) что-то там говорили об нехорошести подключения компа к инету с запущеной и подключенной Лексией. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
galoper Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 enzo, т.е. внутри дистрибутива (у мя CD45) уже есть прошивки мозгов? и Подключение к инету не надо? Китайцы (у них купил я Лексию) что-то там говорили об нехорошести подключения компа к инету с запущеной и подключенной Лексией. Я китайскую Лексию CD45 обновил до CD45 p.7 (или 3.46.1) - слетает регистрация, с прошивкой лексии все в порядке. ОД уже пользуется CD46. И как я понял для С5-2 в CD44,45,46 нового нет. EW10A RFJ 2.0L 4_сферы пробежали 460 т.км C5 (X7) УНИВЕРСАЛ 1.6 THP 16v 163 (EP6CDT M) AT Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Popesych, да. galoper, ОД не пользуется CD46, его не существует. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти