Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Владельцы Lexia 3 отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

А можно на С5-1 сделать чтобы двери сами закрывались при како-то минимальной скорости?

На многих машинах такая опция есть, а я не нашел.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

А можно на С5-1 сделать чтобы двери сами закрывались при како-то минимальной скорости?

На многих машинах такая опция есть, а я не нашел.

А зачем? ведь из салона любая дверь открывается + постоянно будут работать привода замков.
flinter, попробуй включить зажигание и сразу же зажми кнопку в салоне ЦЗ до появления звукового сигнала.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Доброго времени суток!

А что все-таки делать, когда с брелока окна не закрываются, но если ключ повернуть в личинке, то все закрывается и окна тоже?

куда лезть в лексии?

расставляем знаки препинания. иначе сообщения будут hide.

Nord

Изменено пользователем Nord

У меня ета опция точно включена (на всякий случай пробовал выключить и снова включить не помогло), все как на картинке , только тип блокировки: не простая блокировка --а супер блокировка

Nord расставляем знаки препинания. иначе сообщения будут hide.

Извиняюсь за неграмотность,прсто винда да и клава на французском ,и найти знаки препинания прблематично, но буду стараться :mda:

Всегда набираю 3114 без 0.Для всех ситроенов он один..Вообще-то как мне сказали когда-то(года три назад)-это коммерческая тайна официалов,но подсказали где можно найти.

У меня этот код не работает ! Где можно найти ?

enzo- не в том смысле. Только ОД могут это правильно сделать(вроде-б регистрация нужна и обновление только через интернет)

Правильно то и самому можно все сделать, если соответствующие InfoDiag'и почитать. Главное - иметь доступ туда, откда они "берутся"

pk7478-а реально частному лицу иметь "оттуда" бесплатно доступ?

Почему интересуюсь. У меня очередной глюк. По параметрам(смотрел своим ELM, дроссель чистил и т.д.-короч. все профилактические работы произвёл) всё в норме. Но-по утрам появились провалы на холодную. ENZO(самый здесь толковый), и спецы на сервисе посоветовали обновить прошивку калькулятора мотора. Но вот интересно мне обновляли её полтора года назад на сервисе и щас сказали что она слетела-нужно заново обновить. Возможности к ОД попасть пока нет(вроде-б областной город- а все привязаны к одному чел. который один и может обновлять проги коробки и мотора - а он это знает и понемногу буреет). Но есть у знакомого лексия, а он толком не умеет ей пользоватся(да и вообще полно народу у нас с лексией-но только и могут что ошибки смотреть). Да и что за лажа-каждый раз нужно прошивку обновлять?-бред какой-то, умней лягушатники ничего не могли придумать?

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Её не каждый раз обновляют, а несколько или один раз до последнего, т.е. есть например 5 софтов, Ваш посчёту 3, так вот его надо довести до пятого, всё дальше обновления невозможны.

При любой неисправности ДВС надо начинать именно с прошивки калькулятора, т.к. проблема может как раз быть в нём (софты обновляются только из-за наличия ошибок в предыдущих версиях которые могут привести к неисправности мотора и прекращают обновляться как будет найден стабильный софт) это основа диагностики. Так же важна инициализация механизмов на холодную чтоб все датчики прошли практически полный цикл работы который правильно сохранится в памяти калькулятора и не только после перепрошивки.

Имея рабочую Лексию хотя бы версией не ниже CD40 можно прошить первый С5 последним софтоми без проблем.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Этого нет, можно только отключить авто режим.

А можно на С5-2 отключить авто режим датчика дождя, но при этом чтоб датчик света работал?

На С5-1 там два отдельных датчика КМК, а на С5-2 он только один - но представляет обе функции.

Где это в Лексии можно найти, если возможно такое?

• 3 недели спустя...

enzo,

Имея рабочую Лексию хотя бы версией не ниже CD40 можно прошить первый С5 последним софтоми без проблем.

т.е. внутри дистрибутива (у мя CD45) уже есть прошивки мозгов? и Подключение к инету не надо?

Китайцы (у них купил я Лексию) что-то там говорили об нехорошести подключения компа к инету с запущеной и подключенной Лексией.

Баляць мае крылы

enzo, т.е. внутри дистрибутива (у мя CD45) уже есть прошивки мозгов? и Подключение к инету не надо?

Китайцы (у них купил я Лексию) что-то там говорили об нехорошести подключения компа к инету с запущеной и подключенной Лексией.

Я китайскую Лексию CD45 обновил до CD45 p.7 (или 3.46.1) - слетает регистрация, с прошивкой лексии все в порядке. ОД уже пользуется CD46. И как я понял для С5-2 в CD44,45,46 нового нет.

ab39964.gif EW10A RFJ 2.0L 4_сферы пробежали 460 т.км

C5 (X7) УНИВЕРСАЛ 1.6 THP 16v 163 (EP6CDT M) AT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...