Sanik Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Может, кто подскажет, где в Минске купить НОРМАЛЬНУЮ лексию? Знаю, что есть некая контора которая и чинит и свои продает... В интернете нашел каких-то разводчиков только, у которых причины проблем с их продуктом "у вас нетбук, а не ноутбук" и "у вас англичанка перекинутая криворукими литовцами". Таких, само-собой рекомендовать не надо. Желательно в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sanik, здесь ищи Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 fibikA, Может не до конца разъем вставляете? Ну будете в Минске на Ксантии можем поиграться и установить кто самое слабое звено. fibikA 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
fibikA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня переходник с такой распайкой . Подскажите , всё нормально или надо переделать ? ситроен ксантия 1.8б , С3 1.4HDI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в С3 не могу включить закрывание окон ни с брелка , ни с ключа для этого в дверях должны быть стеклоподъемники с автодоводчиком. После включения суперблокировки , ключём открывается только водительская дверь И для суперблокировки нужны другие дверные замки.А в цитате описан антивандальный режим (на первое нажатие откр.водительская дверь, на второе - все остальные). Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
fibikA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) неужели в ситроене эксклюзив 2003гв нет доводчиков ? При удержании пару секунд кнопок , стёкла дальше идут самостоятельно Изменено 9 августа, 2011 пользователем fibikA ситроен ксантия 1.8б , С3 1.4HDI Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Добрый вечер Специалисты по Лексии подскажите, как в Лексии можно увидеть параметры измерений в графической форме ? Спасибо. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Если китайская ,то ни как. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 nlb, Как как... 6 эксплорером. (С) Irokez forum.francemobile.by Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yurik85 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый день, стал счастливым обладателем лексии. Протестил свой С5 2.0hdi (rhz, 2003г), вот что получилось (см вложение). Ошибки по панели упр-я (несоответствие скорости, температуры, и еще чегото) и по кондишену - удалились, по аудиосистеме ошибка висит мертво, пишет про антену, может кто подскажет что с ней может быть. По впрыску не понравились холостые обороты. Больше всего интересует что такое "сигнал жосткой точки педали акселератора" (вложение № 5) первый у меня всегда отпущен второй всегда нажат, не важно нажата педаль газа или нет, при заглушенном двигателе пробовал газ в пол ничего не поменялось, положение педали акселерометра с 0% поднялось гдето до 73%(но не до 100), может от этого и обороты зхавышены? И самое главное где посмотреть "историю", чтоб определить реален ли пробег, искал наверное час! В общем люди, подскажите кто чем может, в свою очередь готов эксперементировать и выкладывать здесь отчеты. 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf 5.pdf 6.pdf Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 yurik85,На антенну забей , это почти у всех висит ! Ссылка на комментарий
yurik85 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Правильно то и самому можно все сделать, если соответствующие InfoDiag'и почитать. Главное - иметь доступ туда, откда они "берутся" Хочу обновить колькулятор впрыска edc15c2 на rhz. Так вот когда пытаюсь открыть InfoDiag по этой теме (389 Программирование компьютера дизельной системы впрыска Bosh EDC15C2 в ручном режиме), то просят какой то вставить КД с электросхемами №22. Кто может подсказать где это взять, или последовательность действий? Изменено 17 августа, 2011 пользователем yurik85 Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 yurik85:Судя по вашим параметрам,у вас не корректно работает система егр,так как завышены показания расходомера.Должно быть 200-290 у вас 411,соответственн ЦСО электроклапана системы егр должно быть в пределах 70-95,у вас 99,что говорит о том что или электроклапан плохо работает,вакуумная трубка слетела или с трещиной,или клапан егр завис или не работает.По педали газа всё в порядке.Обороты двигателя 803-это с включенным кондеем,без кондея меньше. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
yurik85 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) {cut} Егр я сам заглушил, кроме завышеных паказаний воздуха, ни на расход ни на динамику, ни ошибок не по лексии не на панели, только воздух чистый вво впуск идет (во вложении показания лексии с егр и без(не моя машина). Кондей выключен, а обороты 803. Педаль газа не нравиться по двум причинам: (1)-Сигналы жесткой точки педали акселератора 1-й-отжат 2-й-нажат (по справке в лексии оба должны отжаты), на нажатия педали не реагируют; (2)-при торможении двигателем расход 0 появляется с большим опозданием (секунд 10 после кидания педали) Кто знает что за параметр Отключение 3-го поршня при его наличии, и почему он у меня всегда да (на холостых и при оборотах) Новая папка.rar Изменено 20 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Leshka, могли ли Вы, если возможно объяснить в чем отличие китайца от оригинала? Везде пишут, что китец это полная копия оригинала. Кода я пеобритал блок продавец утверждал, что это полная копия оригинала произведенная на заводе Actia - это тоже китаец? Спасибо Popesych, Можно уточнить Ваш ответ? (Как как... 6 эксплорером.) Спасибо Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nlb, Все просто - Лексия должна работать на чистой ХП без всяких там улучшалак и образов от всяких супернапрочьхакер. Там по умолчанию идет 6 экплорер, интернет который. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Popesych,При замене калькулятора просит код синхронизации , есть у тебя ? Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 возможно речь идет о коде который на мет. бирке, ее должны были дать с ключами. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Oleg_C5 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И самое главное где посмотреть "историю", чтоб определить реален ли пробег, искал наверное час! Например, после глобального теста - блок BSI - телекодировка - журнал ошибок, вроде так Господа. А как стереть этот журнал. У меня от прежнего хозяина достался переполненный журнал ( ошибок 500 по компьютеру освещения), и мои ошибки вроде в журнал не записываютя ( Антиполюшн выскакивал, пропал через неделю, ошибки стерли, а причину ошибки теперь не найти). Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 m724, если он 4 значный это ПИН код. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Popesych,пин-код чего и какой ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 m724, Когда покупаешь машину с ней идет код секьюрити на пластиковой карте. Зовется он ПИН кодом. Этот код для каждой машины свой. Говорят в разделе Мой Строен есть ссылка на зарубежный форум, в котором дарят ПИН коды Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Popesych,Спасибо за разъяснение где находится 6 экплорер. Но вопрос был не втом где находится 6 экплорер, а как в лексии получить отображение параметров двигателя и не только (скорость, датчик кислорода и тд.) в виде графиков в реальном времени. Подскажите, что надо включить в лексии чтобы пошел график. Спасибо Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Popesych,В том-то и дело что карты нет , но вытащили код ключа через инет , код почему-то состоит только из букв , а Лексия просит код не ключа , а код синхронизации БСИ , который должен состоять из цифр ! Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 nlb, вам уже подсказали что для просмотра графиков необходимо чтобы лексия (пежо-планет) были установлены на виндовзе с интеренет експлорером 6 (шесть) и не выше. это я и есть ирокез. и выяснил эту страшную тайну. все что выше не работает в графическом режиме. и ещё. пин-код состоит из цифро-буквенной комбинации. т.е. там есть и цифры и буквы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти