407s Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Цепь управления форсунками 1 и 4. Ссылка на комментарий
Никола божан Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ребята спасибо, отпечатал ошибки , кто подскажет номер или обозначение ,чтобы купить форсунки для 1.6тд 109л. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Никола божан Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А, вот еще что вспомнил. После перепрошивки BSI появилась возможность добавить в меню настроек борт. компа возможность включать/отключать "евросвет/автосвет/дневной свет". Владельцы свежих пикасятин писали что у них такой пункт в меню есть, а у старых машин не было. Работает и на пикасятине и на с4 первой генерации. Во, у меня и фото есть: Напоминаю, что при обновлении прошивки BSI владельцы старых машин бонусом получают функцию "быстрых поворотников" - достаточно качнуть рычаг и поворотники моргнут 3 раза. Удобно при мелких перестроениях. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Никола божан Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Заменил форсы и прописал,завтра посмотрю уменьшится ли расход.Не могу сообразить как убрать програмно сажевый.Пользуюсь Диагбоксом-стал нормально работать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как убрать програмно сажевый Это не ДБ делается. В общем-то простое гугленье сразу покажет что эта операция заключается в корректировке прошивки и заливки ее обратно в блок (а точнее прямо в микруху). Нужен программатор, штука недешевая, для разовых операций вообще нерентабельно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народ подскажите как провести очистку журнала ошибок с помощью diagbox. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Никак. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 НИКАК ток лексия блок BSI очисти его лексией и все ок если не ошибок Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А по подробней можно, и можно ли с помощью PPS?, т. к. diagbox на ситре сразу перебрасывает в diagbox, а в пыже есть выбор. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Отдельно ставьте лексию и ей трите. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Журнал ошибок находится в нестираемой, обычными программами, области. Ссылка на комментарий
krasnodar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) краснодарцы, помогите пожалуйста с ремонтом китайской лексии. немного поработала, а потом перестала. сейчас горит зелёный огонёк, но чекер не видит ни версии ни прошивки (была С92815). Изменено 8 октября, 2014 пользователем krasnodar Ссылка на комментарий
didzan Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У кого есть возможность в СПб посмотреть коды ошибок и определить неисправность!?! Воскресение , много сервисов не работают , а где-то по записи на неделю вперёд да и доверия нет. Появились ошибка abs ( тормозную доливпл, напряжения с генератора проверял 14,2) Первая передача, потом только 3я и ещё и в аварийный бывает выпадет( В общем посмотреть бычто поломалось Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 За Красным Селом живу, вэлком в личку Ссылка на комментарий
mik1320 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А подскажите пожалуйста, если поставлю ДХО(С4 седан 120 лс, tendenc), то их обязательно активировать в Лексиа? Говорят разъемы есть в туманках. Думал купить и поставить. И если есть кто С Лексией рядом с Армавир(Краснодарский край) , напишите. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Win XP SP3 на виртуалке, в ней активированная Лекса 3.48. Шнурок ревизии В, прошивка 4.2.2, чекером видится, перешивается (зачем-то зашил 4.2.4, но при запуске Лекса вернула его на 4.2.2). Проблема: на моем С5-2, 2007г вин не определяется. Ладно, ввожу вин и опр вручную, вхожу в глобальный тест. Никаких компов не видит, кроме подвески и впрыска, да и последний с вопросом. При входе в впрыск ответа нет. При входе в подвеску связь есть, там была ошибка напряжения АКБ (???), ее стер, после не появлялась. Осталась неустранимая ошибка датчика поворота руля (которого у меня нет). Пробовал версию Лексы 3.47, результат прежний. Что делать? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) ремонтировать шнурок. нет кана, поэтому нет блоков, которые через БСИ идет опрос по кан конфорт и еще одну кан шину кузова, а то что законектилось то это по к-линии тестируется. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Читал здесь, что у С5 с этим частые проблемы, иногда с ДБ коннектится, с Лексой - нет. Попробую ДБ поставить низкой версии. А напаять недостающие оптроны не поможет? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 попробуй Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Win XP SP3 на виртуалке, в ней активированная Лекса 3.48. Шнурок ревизии В, прошивка 4.2.2, чекером видится... Проблема: на моем С5-2, 2007г вин не определяется. Не все так плохо с КЭНом оказалось. Если после ввода марки авто не включать зажигание, как того просит Лекса, то ВИН иногда определяется правильно, а иногда определяет пустой ВИН. Но это хоть что-то, с включением зажигания вообще нет связи. Плохой АКБ? уж 7 лет ему.. Но по прежнему полностью общаться могу только с подвеской. Даже сделал сброс давления, но почему-то через минуту машина опять сама поднялась. Значит КЭН как-то работает ? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) нет кана, поэтому нет блоков, которые через БСИ идет опрос по кан конфорт и еще одну кан шину кузова, а то что законектилось то это по к-линии тестируется. Этим шнурком успешно коннектились к пыжам 407, 206, а со мной не хочет. У 407 все то же самое , что и на С5. Стал разбираться с разъемом диагностики для моего С5-2. Оказывается, там задействовано только 7 пинов: Диагностика.pdf 1 - питание через пред F4 (видимо это сигнал включения зажигания) 3 - CAN 4 - земля кузова 5 - земля сигнальная 7 - сигнал с впрыска, подвески и руля (K-line?) 8 - CAN 16 - питание +12V На шнурке 4 и 5 звонятся между собой - правильно, оптронов-то нет. С мотором и подвеской как-то связываюсь. Но если иногда читает ВИН, значит и КЭН иногда работает? Не будет же Лекса читать ВИН от двигателя? Изменено 28 октября, 2014 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
frolo-82 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет! Кто-нибудь работал с лексией в виртуальной машина из под linux? Что-то в интернете совсем нет информации, не ужели среди линксоидов нет спецов по диагностики.. ну или наоборот =) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А в чем смысл этакого извращения, можете пояснить?Про виртуалки в частности - у меня на маке (а это считай nix-система) из оракловой виртуалки не взлетело. То ли драйвера, то ли порты не пробросились и адаптер был в упор не виден. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
frolo-82 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Unique Ну просто не имеется комп с виндой в хозяйстве ;) Устройство, кстати, видит.. Драйверов естевственно под него нет. Но я думал VB сам сможет напрямую с ним работать. [43713.735060] usb 6-2: New USB device found, idVendor=103a, idProduct=f008 [43713.735066] usb 6-2: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0 Изменено 28 октября, 2014 пользователем frolo-82 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну попробуй, сложности то 0. Вообще на маках работает эта тема в нормальных виртуалках типа паралелс, так что я думаю это были чисто оракловые заморочки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти