ramich Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Знакомый электрик сказал что из за замены замков сига могла уйти в режим защиты от вскрытия. Говорит прошить нужно или что то в этом роде. Ссылка на комментарий
fast.ru Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня что-то похожее. Иногда после поездки не закрывает Ц.З. причем на сигналку ставит, а двери не запирает. Ц.З. не срабатывает не через брелок не через кнопку в салоне (есть еле слышный щелчок в дверях). Еще бывало на борот: выходишь из машины и слышишь как произвольно срабатывает ЦЗ (еще дверь не закрыл), после этого дверь захлопнешь и открыть с брелка не можешь. Иногда и габариты не гасли когда выходишь из машины. Все это лечилось сбросом клеммы аккумулятора. Общем искали долго о ОД и кулибины ничего не нашли: диагностика чистая. Но я нашел :) Замыкает проводка в подушке водительского сиденья. Ну как раз в момент когда из машины выходишь. В моем случае там две проводки: airBag пассажира и обогрев (не работает уже давненько). Под сиденьем есть два штекера, они прикрыты сверху щитком на паре винтов под звездочку. Белый под обогрев, зеленый под airBag. Я отключил обогрев проблема стала появляться заметно реже. Отключил airBag (там такой хитрый разъем долго я голову ломал) проблема вообще исчезла, правда теперь комп говорит что подушка не исправна - ну со временем сниму обивку переложу проводку. Попробуй может и тебе поможет. Бес и Shtirlic075 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подушку я бы не отключал, но направление решения проблемы обнаружено и туда копать надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fast.ru Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я думаю, что если барахлит проводка подушки то ее лучше тоже отключить. Если сработает произвольно - может и покалечить. Ссылка на комментарий
Shtirlic075 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Проблема заключается в том,что при постановке на сигналку не срабатывает центральный замок,а поворотники показывают что авто на охране,после снятия с охраны не заводиться(не срабатывает бензонасос и не крутит стартер,приборная панель загорается),при этом отказывают задние габариты,поворотники и сигнал заднего хода,сигнал стоп работает.Через минут 5 вставив ключ в замок зажигания начинает качать бензонасос,и авто заводится,а проблема с задними сигналами остается! Когда нужно сразу ехать,выхожу из положения скидывая клему,после этого все работает до следующей остановки, и опять "25",а потом и "35" и "45" и т.д. Еще при закрытии и открытии ключом, не срабатывает замок пассажирской двери,но она заводиться,а задние фонари по прежнему не горят, хошь не хошь а клему все равно приходиться сбрасывать! У офицалов на компе никакой ошибки не выдает,а еще иногда полностью разряжается аккумулятор,минут за 30. Помогите пожалуйста,кто чем может!!!Буду признателен.Заранее благодарен. Забыл уточнить,сигналка штатная. Ссылка на комментарий
fast.ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да у меня тоже самое один в один. Ради проверки отключи на водительском сидении обогрев и аирбег (под сиденьем есть два разъема). Если больше глючить не будет - ремонтируй проводку в сидении. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем fast.ru Ссылка на комментарий
ГУТ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39544&st=20 обсуждаются аналогичные глюки, отписался и я тоже; решения пока нет. fast.ru, твой совет интересен, подскажи, как отличить разъем эйрбэга от разъема подогрева? у меня, кстати, подогрев вод.сиденья накрылся уже три зимы тому назад. .....еще добавлю, 3-4 раза однозначно и чётко замечал щелчок электрозамка в момент выхода из автомобиля (заглушил двигатель, вытащил ключ из замка зажигания, открыл и распахнул дверь, поставил левую ногу на землю, приподнялся и тут "ЩЁЛК!!!"), после этого дверь не запиралась, сбрасывал клемму. Ссылка на комментарий
robinbobin1 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 посмотри на citroen-stо.ru в разделе с4 Ссылка на комментарий
ГУТ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 .......fast.ru, твой совет интересен, подскажи, как отличить разъем эйрбэга от разъема подогрева?...... fast.ru, прочитал тебя внимательнее, увидел то, о чем спрашивал "....Белый под обогрев, зеленый под airBag...." Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Подскажите в чем может быть проблема. Перестал работать центральный замок. Нажимаю на кнопку чтобы закрыть машину, и ничего не происходит. Фары с брелка тоже не включаются. Все мертвое. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Поменяй батарейку в брелке. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну да кстати, можно попробовать. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поменяй батарейку в брелке. Не помогло. Центральный замок вообще на кнопки не реагирует. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сдается мне что из-за сильно просевшей батарейки ключ отвязался от машинки, надо пробовать их подружить... Aleks_48rus 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сдается мне что из-за сильно просевшей батарейки ключ отвязался от машинки, надо пробовать их подружить... Забыл написать. Сделал инициализацию и все заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти