Aba-Haba Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Утром завожу машину ... снимаю с передачи и ставлю на ручник! Иду чистить машину если есть снег, выхожу из машины закрываю дверь ... и срабатывает центральный замок и закрывает все замки ... бегу домой за вторыми ключами! Второй случай сижу в заведенной машине .. и вдруг не с того ни с чего ... начинает пищать датчик, что я не пристегнут и опять же срабатывает центральный замок! На табло появляется сообщение хандбрайк (ручник) стаю на ручнике .... но не еду же .... Вот вчера загорелась АБС, и стала иногда скорость прыгать когда стоишь! Помогите плиз, что происходит с моим авто ??!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Aba-Haba, к enzo он великий эелектрик ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Aba-Haba, ты еще не доехал до сервиса? Пойми, это не лечится форумными советами... на с4клуб тебе тоже самое писали ведь несколько дней назад.. Зы Название темы изменил на ей соответствующее. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Aba-Haba Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Просто сейчас никак нет времени съездить на сервис, живу не так близко к данным сервисам по этим авто. Кто-нибудь сталкивался с проблемами, датчика скорости ??! Ссылка на комментарий
supermed Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Доброго времени суток друзья хочу поделиться проблемой может у кого было такое, при закрытой двери водителя и включеном зажигании сигнализирует о открытой двери , лампа гаснет когда нажать на панели кнопку блокировки дверей., и еще при открывании водительской двери в момент когда тянеш ручку на себя(дери разблокированы с пульта ДУ так и ключем) срабатывает блокировка всех дверей. А вот недавно появилось такое при открытии дверей стал открываться и замок третьей двери(т.е. багажник у меня С4 3дв.) через время замок от кнопки неработает. Дайте совет может это блок интелектуальный и что делать живу в маленьком городке потому пойти некому. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ... при закрытой двери водителя и включеном зажигании сигнализирует о открытой двери , лампа гаснет когда нажать на панели кнопку блокировки дверей., и еще при открывании водительской двери в момент когда тянеш ручку на себя(дери разблокированы с пульта ДУ так и ключем) срабатывает блокировка всех дверей... Посмотри провода в гофре дверь-кузов - нет ли разрывов, к/з..., ну заодно контакты/разъемы в двери на замок - сухие, чистые?... А вот недавно появилось такое при открытии дверей стал открываться и замок третьей двери(т.е. багажник у меня С4 3дв.) через время замок от кнопки неработает...проблема аналогична этой.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
supermed Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Доброго времени суток , поделитесь опытом кто снимал замок с водительской двери в С4, а то я полез но побоялся его снимать, у меня появилась проблема с замком . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что Братка, все накупили Инструкций и заняты их чтением? Подсказать не могут? Прости, Винда "слетела"... Долго молчал.. http://stream.ifolder.ru/13529491 Малость не понятно из-за отсутствия нумерации у рисунков, но приноровиться можно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как ни крути, не защелкивается. Без ОД никак не пофиксить (гарантии уже нету)? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 kant, а кнопкой брелка защелкивается? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 kant, а кнопкой брелка защелкивается? Ага. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну тогда возможно все обойдетя прочисткой и смазкой замка и личинки. К Enzo попробуй обратиться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Автособиль С4, 5-дверка. Не работает Ц.З. На данный момент с ключа закрывается только дверь багажника. Релюшечка так тихо-тихо, стесняясь, клацает. Остальные замки закрываю вручную собачкой с торца двери. Началось с того, что ц.з. начал срабатывать самостоятельно при выключенном двигателе и закрытых дверях. Да так, что однажды не знал как ребёнка из этого плена забрать. Насилу ключём открыл дверь. Решал проблему снятием клеммы с аккумулятора. Потом Ц.З.обнаглел и стал закрываться даже при открытых дверях. Потом заблокировалась задняя левая дверь и снаружи не смог её открыть.Удалось только изнутри.Потом заблокировалась водительская дверь, открыл так же изнутри.Но после того как захлопнул, не открывалась ни с одной стороны - замок заблокировался. В сервисе посоветовали заменить замок. Пока ждал деталь, пробирался на водительское место ч\з пассажирское, тем самым веселя окружающих. Заменив замок, специалисты столкнулись с задачей: блок управления Ц.З.(или как его там?)видит Ц.З.водительской двери, но не видит остальные.Тут то мне и посоветовали пользоваться собачками для закрытия дверей. Порекомендовали заменить остальные замки или блок управления. Но ч\з 2 дня он перестал видеть и свежеиспечённый замок! Погнал машинку на другой сервис, раскидал другой спец её горемычную, а воз и ныне там. Ничего не смог сделать. Так что же за бес вселился в мою ласточку? Ведь не знал с ней забот? Периодически ни с того ни с сего,после выключения двигателя, продолжают гореть габариты или головной свет. Или не включается задний дворник и не опускаются задние стеклоподъёмники. Или самостоятельно включаются передние дворники.Но это, слава Богу, не часто. Приходится так же клемму снимать с аккумулятора, "мозг перезагружать"(в сервисе посоветовали). Правда до всего до этого была проблема с генератором. Машинка глючила от его неисправности, постоянно ошибку выдавала. Мож это стало причиной того, с чем сейчас столкнулся? Помогите!Есть ведь умные головы, доктора Хаусы от авто!Специально так подробно описывал, чтоб картина яснее была представлена. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Airborn split topic Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Три темы объединил в одну. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как достучаться до гуру Enzo? По ходу моя проблема не решится смазыванием личинки и замка! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Yorgen, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=71 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Airborn, спасибо! Ссылка на комментарий
NoLimits_asb Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени. Подскажите, пожалуйста. Вчера закрыл Своего Ситроена с брелка двойным нажатием клавиши "закрыть". Всё закрылось всё отлично. Через какое то время открыл. Всё открылось (снаружи). Сели в авто. Поехали. Доехали до места назначения - пассажир не может открыть дверь!!! Пришлось идти и открывать снаружи. Сколько не пробовал - всё так. Такое ощущение, что при таком закрытии как я описал выше - что то защелкнулось (отщелкнулось) и при открывании не встало на место. Что может быть такое? Куда лезть смотреть? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Airborn split topic Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это чайлд сафети наверное, посмотри значок не горит на приборке и слева у кнопок стеклопоъемников есть своя кнопочка с ключиком Ссылка на комментарий
ramich Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Может была у кого проблема как решить не знаю. ОД в городе нет. Суть проблемы в том что после замены замков на дверях перестала закрывать водительскую дверь с брелка с ключа всё закрывает нормально и иногда загораются задние габариты и не тухнут. Кто знает подскажите. Citroeb с 4 купе 2006г. автомат Ссылка на комментарий
lelikturbo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Центральный замок управляет моторчиком который и закрывает дверь соответственно он в водительской двери и накрылся. Ссылка на комментарий
ramich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тк замки новые поставил потому что моторчики сгорели и двери вобще никак не реагировали а щас с ключа закрывает а с брелка нет только моргает и релюшка щелкает. Плюс ко всему появилась проблема не гаснут задние габариты иногда не загораются или заводишь начинает вся панель моргать и что то щелкает в предохранителях . клему скину вродеб всё ок но потом опять. ошибок на диагностике не выявили.все проблемы начались после мойки. Ссылка на комментарий
ksandr28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Такая же фигня приключилась с моим авто(ситроен с4,2006года,МКПП).Узнал тут у более-менее знающего человека,что это какая-то фигнюшка(то ли реле,то ли предохранитель,то ли еще что-то)накрылась в сигналке из-за попадания на нее влаги или еще сказал что мог ток в обратку пойти.Вообщем сам толком пока ничего незнаю,завтра либо в понедельник поеду к автоэлектрикам,будем искать причину.Как выясню могу отписаться если кому надо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Конечно отпишись! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ksandr28 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я конечно отпишусь если найду причину,но пока без результатов.Можт кто то уже сталкивался с этим.Отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти